Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

аноним: работает служащим, в службе занятости, и летает

Да-да, зарплата служащей ей позволяет 3 раза в год кататься за границу. Рост тарифов почти на 900% ее, конечно, не коснулся.
Доча и зять из Пасадены помогают, вот и весь секрет благополучия вашей подруги.

работает служащим, в службе занятости
аноним,
ок, считайте я поверила
У меня там много знакомых живет, я в курсе дел из первых уст, поэтому тут можете написать хоть про уборщицу в библиотеке , отдыхающую на Багамах по три раза в год

Maman_Trololo: Я заметила тенденцию , всю эту бучу против действующего правительства поднимают люди , которые уж точно последний х без соли не доедают , видимо с жира бесятся

просто они относятся к категории думающего меньшинства... Изучите тенденцию глубже, с шагом в пару тройку веков и поймете что историю как раз и творят личности, а они всегда в меньшинстве. Хотя вроде бы по факту все решает 86%

Белый Бентли,
Ну да, все остальные - стадо по вашему? Себя к какому числу относите?

аноним: у меня подруга там живет, не стало хуже. По 2-3 раза в год к дочери и внукам в Пасадену летает

Вы кому тут что своей Пасаденой доказываете? Думаете больше ни у кого нет в Украине друзей-родственников и только от вас мы можем знать как там сейчас на самом деле??? Ну-ну.

аноним: у меня подруга там живет, не стало хуже. По 2-3 раза в год к дочери и внукам в Пасадену летает

А вот моя одногруппница сказала, что теперь они себе даже Крым позволить не могут, дорого для них стало. Она, кстати, учитель.
Склоняюсь, что

Rival: А в итоге, кто летал в Пасадену тот и летает в Пасадену

Это ближе к правде.

На всех экранах страны

Белый Бентли: к категории думающего меньшинства

проблема в том, что вот именно думающее меньшинство, которое призывает к свержению, революции и вопрошающее, что есть плохого в войнушке, в случае вышеописанного из страны свалит и деточек своих заберёт. А расхлёбывать это будут те, кто просто мирно жить хотели

Белый Бентли: по факту все решает 86%

вы помните развал СССР? Сколько народа проголосовало за его сохранение? Сколько народа участвовали в так называемом свержении власти? Какой % от населения? Весьма меньше 86, к сожалению

Rival: народа кроме выживания вдруг средства появились на спонсирование отдыха сомнительного типка.

ну "думающие" могут и верить, что штабы Навальния и вся его деятельность финансируется за счет пожертвований.

Vikulizm: думающее меньшинство, которое призывает к свержению, революции и вопрошающее, что есть плохого в войнушке, в случае вышеописанного из страны свалит и деточек своих заберёт.

Так они и сейчас в большинстве своем из-за границы и вещают.

Vikulizm,
Где оппозиция предлагает свержение власти? Ну почитайте их хоть чуточку, хотят лишь честные выборы с ВЫБОРОМ

Vikulizm: Сколько народа проголосовало за его сохранение?

большинство, кстати.
аноним,
хоть удоказывайтесь. На зарплату служащей нигде в мире не разгуляешься, и уж тем более на Украине.

Наташа85: Где оппозиция предлагает свержение власти?

вы голову-то свою поберегите))) Я не про официальную оппозицию, а про "думающее меньшинство" на сайте

Фима Собак: большинство, кстати.

ага, и главный демократ всея Руси Боря клал на народный выбор. Ибо распилили страну серьёзные пацаны до этого и референдум роли вообще никакой не играл. А в революционных событиях участвовало очень мало народа. В Москве, Питере, да у нас чуток пошумели в знак уважения к Боре. Во всей остальной стране было тихо. Чисто мне любопытно: сколько из тех, кто пуччил во время путча потом поехали в горячие точки за собой разгребать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы