Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Анна-ним: Впорос был про "бесплатно в 10-тысячном городке".

Все было бесплатно. Была колоссальная поддержка спорта. Вы можете не верить, но я тогда уже была в сознательном возрасте и помню много.))) Были медобследования для всех кто посещал секции, спортивные лагеря бесплатно.

Аноним: в Германии? Во Франции?.... Бокал гадкого вина и пара тартинок

ааа, пишите, пишите еще!
про гадкое французское вино, про отвратительные тартинки! пиво еще в Германии дюже гадкое! и шнапс поганый! и сыры во Франции аж плесневелые, фу!

Аноним1: Были медобследования для всех кто посещал секции, спортивные лагеря бесплатно.

Они сейчас прекрасно есть.

Аноним1: Была колоссальная поддержка спорта. Вы можете не верить, но я тогда уже была в сознательном возрасте и помню много

Речь шла про достаточно мало распространенный вид спорта. Снаряжение для которого никогда не производилось в СССР (начиная с лыж, продолжая ботинками и включая подъемники).
Про "было" и "стало" - надеюсь, это плевок в сторону нашего солнцеликого?

Vivienne W,
Последний хрен без соли все доедают) Америка выдоила все ресурсы (а нехрен было в НАТО вступать)))
Пенсионерам нечем платить коммуналку (это поэтому ты их в Дубаи видела, они там отсиживались, чтобы коммуналку не платить, экономили, видать)

Анна-ним: Горным лыжам тупо необходимы горы, подъемники и снаряжение.

Я точно знаю, что секция была в Москве на Воробьевых горах. Были наверняка еще места для занятий. На сборы ездили в Алматы, тогда Алма Ата.

Большинство людей за Путина. Навальный или Собчак на выборах 51% не наберёт. Боюсь, что либералы будут пытаться устроить Майдан и своим меньшинством испортят жизнь большинству. Критиковать всегда проще, чем делать.
Отдадут Крым и там война начнется.
В 90 е годы есть было нечего в областном городе в семье с двумя родителями инженерами. Ходила в дешевой одежде из секонд хенда. Сейчас сложно ипотеку платить, но деньги на еду есть. Помните подачку с маслом из США, которую выдавали в школах? Мы ей были рады. Больше не хочу.

Аноним: и своим меньшинством испортят жизнь большинству

Скажите, вот мы всё время кому-то помогаем - детским домам, больным детям, просто больным людям, пенсионерам... Они - не большинство? точно мы портим им жизнь??? или, может, действительно уже перестать помогать? может, тогда и большинство поменяется??? но жалко, жалко и детей, и пожилых, и больных. И только этой долбаной зажравшейся власти никого не жалко.

Аноним1: Я точно знаю, что секция была в Москве на Воробьевых горах

автор писала про 10-тысячный город

Облако!!!: . У симбирского студента деньги на безбедную жизнь в Швейцарии сами нарисовались или заработал?

ребята, вы биографии революционеров почитайте. Революции никогда не готовят бедные. Если вы просто ознакомитесь со списочным составом - узнаете, что 90% их - дворяне

Анна-ним: Они сейчас прекрасно есть.

Есть. Но секции платные, медобследования платные. Школы олимпийского резерва бесплатны, но Вы же понимаете там не так много детей. При СССР всем было бесплатно.

Анна-ним: Речь шла про достаточно мало распространенный вид спорта. Снаряжение для которого никогда не производилось в СССР (начиная с лыж, продолжая ботинками и включая подъемники).

Ну и...государство обеспечивало всем, только занимайся.
В школе нашей уроки физкультуры часто проводили зимой на лыжах ( беговые) Лыжи и ботинки, палки нам выдавали прямо в школе. Обычная городская школа была. В наше время где такое есть.

Анна-ним:
скажите, вот мы всё время кому-то помогаем - детским домам, больным детям, просто больным людям, пенсионерам... они - не большинство? точно мы портим им жизнь???

Помощь зависит только от политических предпочтений?
Я говорила глобально, не надо ухудшать жизнь большинству. Конечно либералы избранные, Но если понимаете, что не выйграете, не надо после выборов устраивать даже локальных революций.

што тут? про нищих европейских пенсионеров, которые давятся плесневелым сырком?
и бедных немецких и французских деток, у которых нету допов?
пишите еще, еле глаза удерживаю, чтоб не выпали от этой феерии
зачем нам собчак, у нас свой цирк есть, гораздо ближе

всего три миллионика в Германии, в большей массе маленькие городки и деревни

Аноним: слышали про какие-нибудь допы для детей в Германии?

так вот, в каждой деревне допы в виде спортивных секций или танцев-музыкалок для детей и нормальные детские площадки игровые, про города и речи нет

Аноним: никаких месячных отпусков...

нет такого, каждый может выбирать по своему усмотрению, просто многие раскидывают на год, выезжают по три-четыре раза на отдых короткий, им так удобнее, чем один раз на 4 недели. Моя подруга каждый год берет три недели в августе отпуск и неделю к майским праздникам, ее муж также, оба работают на разных заводах.

[cit]аноним: вам про революции то кто страшилок напел?[/cit

Соседняя страна, где много родственников. Вот не надо такое на территории России. Одни родственники на Украине с либеральные взглядами и мыслями, что бандеровцы герои, а все плохое про них мифы. Другие в Крыму готовились в свое время защищать свой дом и жизни. А, могли бы просто жить вместе в одной стране.

Аноним1: медобследования платные

Я же написала - БЕСПЛАТНО!

Аноним1: Ну и...государство обеспечивало всем, только занимайся.

ооо
да не всем и не всё! ну Вы не в курсе - так не обобщайте!
и - я опять тогда спрашиваю - ну ведь Путин виноват, что за 18 лет его царствования только дебилы-футболисты получают бабло? а дети получают фиг?

Аноним: не надо ухудшать жизнь большинству

а! я поняла!!! т.е. те, кто и так помирает, все-таки не большинство - так и хрен же на них!

Анна-ним: помирает

При чем тут помирает и Майдан. Вы точно меня прочитали? Где там такое написано?

Мирка: пишите еще, еле глаза удерживаю, чтоб не выпали от этой феерии

о, да!
и главное - в показаниях же путаются!
то им сейчас хорошо, то раньше было хорошо...
и, блин, ведь ну уже никак на Борю не списать - Вова у руля значительно дольше! и графики цен на нефть вещь не подлежащая дискуссии

Vivienne W: Первый раз я задумалась об этом, когда в 1996 году полетела в ОАЭ. Основная масса проживающих в отеле Континенталь были глубокие пенсионеры из Германии, Англии и прочей Европы. Гду вы видели наших пенсионеров отдыхающих в таком количестве в дорогом Дубае?

так пенсионеры Германии и Англии, по молодости не катаются по три раза в год за рубеж по путевкам от 1500 евро. и стригутся всей семьей по одному скидочному купону. не соревнуются кто сумочку в бутике купил, а кто на рынке. они просто тупо всю молодость работают и откладыват на старость. чем занимается наше поколение пока молодое. соревнуются кто больше денег просохатит, в соревнованиях кто круче. а там
надежда на детей, ради будующего которых костями лежали

Аноним1:
Швейцария, Исландия, Дания, Норвегия, Швеция, Германия, Нидерланды, Люксембург

тоже самое, не кутит там молодежь. а копит себе на пенсию всю свою , скучную и правильную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы