Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Vivienne W: Можно мне, как гражданину, выбрать того, кого я хочу?

Выбрать или выбирать?
Выбирать вы можете.
А выбрать - если только ваше желание совпадет с желанием большинства

Vivienne W: Это ваш выбор. и мы его уважаем. а вы?

Мне ее лозунг показался сомнительным.
Графу против всех убрали, выход есть - голосуйте за определенного кандидата, он символизирует недовольство властью.
А если человек не хочет голосовать за чью-то фигуру, он именно против всех хочет?

Vivienne W: Необходимо просто предоставить людям адекватный выбор

А может быть либералам следует выдвинуть адекватного кандидата?

Который был бы патриотом своей страны, а не чужой (хотя бы!). Который разбирался бы в международной политике, понимал бы национальные интересы и был готов их защищать. Который мог бы общаться не только со своей тусовкой, а говорить с народом о понятных народу проблемах на понятном народу языке.

И пусть бы он был либералом. Но таких либералов почему-то не бывает.

Vivienne W: Можно мне, как гражданину, выбрать

Писать анонимно или не анонимно, тем более форум такую возможность предоставляет. У вас какой-то однобокий взгляд на права. В целом очень показательно, кстати

Vivienne W: Что вас лично в этом напрягает? у

Меня ничего.
Но это такой же фарс:

Vivienne W: У нас есть кандидатура - против всех. Прекрасное решение

Лишь бы вам нравилось

Vivienne W: Меня ничего не умиляет. Можно мне, как гражданину, выбрать того, кого я хочу?

Вы допустим выбрали, плюсом толпа тупиц без образования и ума, примитивная алкашня тоже выбор сделала, пенсионеры с деменцией тоже сгоняли на выборы. И вот результат, зато всеобщее избирательное право, всех учли. Только стране от такого выбора не лучше будет точно.
Это еще что. Выбрать можно, когда выбор есть, а мы из кого выбираем, одни и те же. Одна видимость выборов.

Vivienne W: Дак я тоже за это.

Во власти не дураки сидят.
Ксюшу таким выхлопным клапаном и сделали
Для тех, кто жалуется на безвыборность выборов

Аноним1:
Вы допустим выбрали, плюсом толпа тупиц без образования и ума, примитивная алкашня тоже выбор сделала, пенсионеры с деменцией тоже сгоняли на выборы. И вот результат, зато всеобщее избирательное право, всех учли. Только стране от такого выбора не лучше будет точно.

++++ и добавить нечего

Яна-Ралука: ыдвинуть адекватного кандидата?

Который был бы патриотом своей страны, а не чужой (хотя бы!).

1. Что по-вашему патриотизм?
  2. Почему вы не считаете наших кандидатов (я про Навального) патриотом? Или патриотом чужой страны?

У нас принято патриотизмом считать ненависть к другим развитым странам и выпячивание своего Я.
Мне кажется, патриотизм - это честный взгляд на свои проблемы и решение их/попытка решения. Без оглядки на соседей типа «зато у них негров линчуют»...

аноним автор темы: Ксюшу таким выхлопным клапаном и сделали
Для тех, кто жалуется на безвыборность выборов с этим согласна. Опять же: чтобы не пустить Навального на выборы. Чтобы у людей не было протестов. Ведь дали «оппозиционного» кандидата в виде Собчак. Радуйтесь.

Anonim: патриотизм - это честный взгляд на свои проблемы и решение их/попытка решения. Без оглядки на соседей типа «зато у них негров линчуют»...

А оглядка а вот у них пенсионеры по турциям ездют? И студенты путешествуют (кстати был пример только одного барселонского студента) , а в ОАЭ вообще круто живут.
Ну и все же честный взгляд. А не, ну должно же идти развитие, я вот не вижу, значит его нет.

Anonim: чтобы не пустить Навального на выборы.

Вы из России пишете или нет?
Его фигура сильно раздута в западных СМИ, как и Немцова.
Реально он пустышка, которая не набрала бы и 2%.
Но медиа его раздули, особенно западные. За ним стоят хорошие пиарщики, большие деньги, и они двигают Навального, а не его дела и успехи в управлении.

аноним автор темы: а не его дела и успехи в управлении.

А что это есть? Успехи в управлении? Дела?

Облако!!!: А что это есть? Успехи в управлении? Дела?

Где и чем он руководил? Область, город, крупное предприятие? Вывел в лидеры?

Anonim: Почему вы не считаете наших кандидатов (я про Навального) патриотом?

Можно я скажу.
Навальный - не патриот, а предатель, его задача раскачать власть и организовать переворот, для заокеанских хозяев. Ну не пойдут люди за предателем. Перспектив у Навального нет еще и потому, что пример Украины перед глазами. В России такого не допустят, 90х больше никто не хочет. Я вот только не знаю, Навальный сознает, что он пешка в чужих руках или бездумно лезет во власть.

Аноним1: Навальный сознает, что он пешка в чужих руках или бездумно лезет во власть.

Не то, не другое.
Он прекрасно знает, чей сценарий играет. Но также он знает, что его гонорар будет исчисляться миллионами долларов.
Бездумно он ничего не делает.

аноним автор темы: Реально он пустышка, которая не набрала бы и 2%.

Вы видели, сколько людей выходят на митинги? Это далеко не 2%, как вам хотелось бы думать. А на митинги выходят далеко не все.

Anonim: Вы видели, сколько людей выходят на митинги? Это далеко не 2%

Конечно, это далеко не 2% в пределах города, страны. Это много-много меньше.
Может 0,0002%, а может и меньше.

Вы не ответили, вы в России живете сейчас или вне?
Очень похоже на то, что информацией на местах вы не владеете

аноним автор темы: Он прекрасно знает, чей сценарий играет. Но также он знает, что его гонорар будет исчисляться миллионами долларов.

Значит Навальный - обычный наёмник, получающий деньги за провокации и подстрекательство. О какой любви к России в данном случае может идти речь. Вредитель.

аноним автор темы: Он прекрасно знает, чей сценарий играет. Но также он знает, что его гонорар будет исчисляться миллионами долларов.

Это вам киселев с соловьевым по телевизору рассказали?))) очень похоже на их стиль изложения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы