Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Anonim: Это вам киселев с соловьевым по телевизору рассказали?))) очень похоже на их стиль изложения))

Нет, это элементарные выводы, доступные даже школьнику

Anonim: Что по-вашему патриотизм?

1. Почему вы не считаете наших кандидатов (я про Навального) патриотом? Или патриотом чужой страны?

Можете ответить на 2 вопроса? Мне реально интересно. Что такое патриотизм без отсылок к темам «а они такие-сякие», «нас окружают враги», «они замыслили разрушить наш авторитарный строй» и далее по тексту соловьева/киселева.

аноним автор темы: это элементарные выводы, доступные даже школьнику

Доступные школьному сознанию. Или даже дошкольному.
Сделайте выводы о внутренней политике ВВП. Можете? Или вы можете только про Навального выводы делать?

Anonim: Сделайте выводы о внутренней политике ВВП. Можете?

Сначала ответьте на мой вопрос, заданный дважды

аноним: Это элементарно, перестать некоторым выдвигаться в десятый раз.

Ответ ребенка.
Что вы можете сделать? А не что он должен

Ну вот не я не смотрю телевизор, даже не знаю, кто такой Киселев. И почему то меня все время упрекают, что цитирую первый канал. Н-му интернет никто не перекрывал, но реальных дел он и тут осветить не может. Может их просто нет?

аноним автор темы:
Вы не ответили, вы в России живете сейчас или вне?
Очень похоже на то, что информацией на местах вы не владеете

Еще один вывод? Если бы я не жила в РФ, меня бы эта тема не интересовала, поверьте. Я не ношу розовых очков и смотрю на нашу жизнь, как людям приходится наизнанку выворачиваться, чтобы содержать свои семьи на достойном уровне. И в моем окружении почти все видят, что происходит.
Почитайте про Сечина, про Пескова, про Чайку, про министра с/х Скрынник, про Якунина, про Соловьева. Список можно продолжать очень долго. Где они живут? Где их недвижимость? Где учаться их дети? Уровень их дохода адекватный? Это все кажется вам НОРМАЛЬНЫМ?
Правящая верхушка лицимерна. Она погрязла в воровстве и в других преступлениях. Продолжайте им верить.

аноним: Это элементарно, перестать некоторым выдвигаться в десятый раз.

ага и перестать Конститутцию под себя переписывать.

аноним: ли он себя генсеком возомнил

похоже на то.

сменяемость власти не гарантирует лучший выбор, сменяемость власти гарантирует то, что эта самая власть не будет зарываться, наглеть и плевать на собственный народ, потому что будет знать, что в противном случае ее переизберут.

Anonim: Это все кажется вам НОРМАЛЬНЫМ?

НЕТ. НЕ КАЖЕТСЯ.

Anonim: Правящая верхушка лицимерна. Она погрязла в воровстве и в других преступлениях.

Согласна. Но те, что лезут ее менять - не вызывают доверия абсолютно. Им бы до кормушки дорваться, а там. Или они о вас вспомнят?

Anonim: Продолжайте им верить

Не слепые

Мирка: меняемость власти гарантирует то, что эта самая власть не будет зарываться, наглеть и плевать на собственный народ, потому что будет знать, что в противном случае ее переизберут.

Наивно

аноним: Это элементарно, перестать некоторым выдвигаться в десятый раз. Или он себя генсеком возомнил? Только смерть разлучит нас?

А мне нравится наш президент, почему вы решаете лишить меня выбора выбрать его ещё раз?

аноним ,
А что не наивно?
Наивно считать Пу мессией.

Облако!!!: А мне нравится наш президент, почему вы решаете лишить меня выбора выбрать его ещё раз?

Да. и так говорит как минимум 65% населения.

Anonim: А что не наивно?

Не знаю. Но вера в то, что где-то народ сам решает и избирает - наивна.

Мирка: сменяемость власти не гарантирует лучший выбор, сменяемость власти гарантирует то, что эта самая власть не будет зарываться, наглеть и плевать на собственный народ, потому что будет знать, что в противном случае ее переизберут.

И это мы проходили. Сменяемая власть будет также наплевав на народ стараться урвать побольше и пожирнее пока есть возможность.

аноним автор темы: Наивно

аноним автор темы: Не знаю

вот и поговорили

в принципе, можно вообще отказаться от выборов, сэкономить кучу денег, и объявить путина монархом, генсеком, помазанником божьим - нужное подчеркнуть

Мирка,
Вы согласны, что его выбирает большинство? Честно без подтасовки

Anonim: Почему вы не считаете наших кандидатов (я про Навального) патриотом? Или патриотом чужой страны?

Потому что они открытым текстом говорят о подчинении интересов своей страны интересам других стран. Говорится это большей частью обтекаемо и неконкретно, но смысл ясен. Вот у Ксении Собчак читаем такую обтекаемую фразу "на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле. " Это открытым текстом говорится о готовности к предательству.

Международная политика это камень преткновения либералов. Внятно говорить о ней они не могут. А это главное. Не имеет смысла никакая борьба с коррупцией и вообще никакие внутренние дела, если страна не способна себя защитить от внешних хищников.
А либералы отрицают само существование этих хищников, предлагают довериться "международному сообществу" (врагу), а значит что? Либо это дураки либо умные негодяи, которые всё понимают и лгут.

аноним ,
Согласна и даже не спорю, но в условиях, которые он искусственно для этого создал:

1. Переписанная Конституция
  2. Уничтожение политической конкуренции

Облако!!!: Сменяемая власть будет также наплевав на народ стараться

Конституцию давно читали? А вообще читали?

Облако!!!: Сменяемая власть будет также наплевав на народ стараться урвать побольше и пожирнее пока есть возможность.

Мирка: отказаться от выборов, сэкономить кучу денег, и объявить путина монархом, генсеком, помазанником божьим

В их головах пазл давно сложился. Даже не заморачиваются насчёт Конституции, законов и прочей ерунды.

Яна-Ралука: Потому что они открытым текстом говорят о подчинении интересов своей страны интересам других стран. Говорится это большей частью обтекаемо и неконкретно, но смысл ясен. цитату Навального приведите. Может быть я изменю свое мнение о нем.

Vivienne W: Вы из дома вообще выходите? Что творится видите?

Много что творится. Но надо всё в сравнении рассматривать. Жизнь пока вполне сносная. Баррикад на улицах нет. Покрышки и людей не жгут. Значит надежда есть, что как-нибудь выплывем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы