Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

аноним ,

аноним автор темы: Вы боитесь назвать фамилии убийц? Это имеет отношение к нашей теме?

Еще раз: посмотрите! Сделайте выводы. Каждый делает свои выводы. Посмотрите?

Anonim: оба случая - сепаратизм.

Таки да! О том и речь! Только так называемое мировое сообщество дает разные оценки в зависимости от политической конъюнктуры.
СССР развалили и ничего, все признали новые государства, а про референдум забыли, жители СССР были большинством против развала. Вопрос хитро был написан, но люди то хотели жить в СССР. Этот развал был выгоден Западу и признали этот развал в легкую. Политика двойных стандартов. Тут вижу- там не вижу.

Anonim: а не как тут некоторые знают историю по ютубу и историческим передачам

Пусть хоть так знают, интересуются. Пусть услышат разные точки зрения. Факты исторические известны, да выводы делают кто во что горазд. Кто то вообще учился по учебникам авторов получателей грантов Сореса, вот где кирдык. А в массе своей мы вообще историю не знаем и не интересуемся даже. А потом детям внушают чушь, будто Гитлер пришел от коммунизма освободить.

Аноним: Путин и клоуны

Там ему и место, среди клоунов.
Молодец Собчак.

Аноним1: Кто то вообще учился по учебникам авторов получателей грантов Сореса, вот где кирдык. А в массе своей мы вообще историю не зн

Не знаю какие учебники вы имеете ввиду. Сахаров, Буганов - авторы моих школьных учебников + навыки читать исторические источники помимо критики к этим источникам. Так же спасибо учителям, что мы учились не по одному учебнику и нас натаскивали сразу на несколько точек зрения.
Сейчас боюсь заглядывать в учебники. Знаю, что Иван Грозный преподносится как реформатор, а декабристы как 5-я колонна...

Читаю уже 31 страницу - и диву даюсь.... Люди, вы о чем спорите? Нас никто ни о чем не спросит. Даже если 90% проголосует против Путина, посчитают все равно за. А если наверху решат, что должен быть другой президент - "проголосуют" за него. Не важно, как проголосовали, важно как посчитали (с)
Не хожу на выборы принципиально. Не хочу в этом участвовать. Сама не ворую, совесть моя спокойна. Кто будет президент - мне все равно. Вот честно. Ничего не изменится, станет только хуже. Нас спасет или если президент будет тираном, или волшебником

tigra001: других странах так часто избирают новых и новых Президентов, и никто из старых не боится ведь, что их будут преследовать, выдворять из страны, садить, убивать.

Вы про какие другие страны говорите?

tigra001: Ведь боится за свою жизнь, боится за себя.

Откуда у людей столько фантазии берется.

Anonim: Еще раз: посмотрите! Сделайте выводы. Каждый делает свои выводы. Посмотрите?

Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

аноним автор темы: Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Я отвечаю призывом на вопрос. Смотрите и делайте выводы сами.

Аноним1: А в массе своей мы вообще историю не знаем и не интересуемся даже.

"Зажмурьте глаза, глубоко вдохните и признайтесь хотя бы сами себе, молча. Признайтесь: достоверного прошлого не существует . Ибо уже через 5 минут любое событие начинает бытовать как интерпретация." (Министр однако сказал.)
Вот такие интерпретаторы и пишут потом учебники по истории. То так, то эдак полощут ее в угоду действующим режимам.
Сухих достоверных исторических фактов, без чьего либо субъективного мнения трудно найти.

tigra001: цивилизованные в этом отношении)

все ясно с вами

tigra001: Там не боятся

Этот мифический там существует только в ваших фантазиях.

аноним: вот мечтаю, когда у нас все закончится и они свалят от нас куда-нибудь в теплые края)

И мечты одинаковые

tigra001,
в цивилизованной Германии канцлер Ангела Меркель правит уже 12 лет, недавно переизбрана на новый срок, и ничего, мировое сообщество молчит в тряпочку:) А кто без Википедии назовет фамилию президента Германии? :) Ну меняют его регулярно - и что? Правит-то канцлер.

Аноним: они при очередной смене власти будут привлечены к уголовной ответственности Богатые- все заодно. Ворон ворону глаз не выклюет.

аноним: дак у них воровать нечего. Нефти нет, газа нет, полезных ископаемых тоже нет... и как живы еще Так они нас обворовывают... С активной помощью наших отдельных граждан... Помню, работала на деревообрабатывающем заводе, директор заставлял экономиста переделывать себестоимость распила леса, чтобы по дешевке в Чехию вывезти и разницу там же и оставить. В Россию- копейки возвращались, а потом и вообще предприятие закрылось, как весь хороший лес в легком доступе повырубали... А директор со своей командой "эффективных менеджеров" дальше на севера поехал- следующие ДОЗы скупать, там, где еще лес есть... Та же ситуация сейчас с месторождениями мрамора, талька, других минералов...

tigra001: том, если у тебя не получается, не цепляйся за власть, а дай тому, кто сможет.

А кто сможет?

Аноним1: Из 180 голосовавших стран референдум не признали 100 стран, а 80 признали.

откуда цифры?
вроде не так дело обстоит

Четаржу: мизер проголосоваших за Ксению
[cit]Аноним: , директор заставлял экономиста переделывать себестоимость распила леса, чтобы по дешевке в Чехию вывезти и разницу там же и оставить. В Россию- копейки возвращались, а потом и вообще предприятие закрылось, как весь хороший лес в легком доступе повырубали...

Киров лес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы