Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

tigra001: а в том, если у тебя не получается, не цепляйся за власть, а дай тому, кто сможет.

А если получается?

tigra001: если у тебя не получается, не цепляйся за власть, а дай тому, кто сможет.

а что конкретно у Путина не получается в управлении страной? Хамонов нет?

Облако!!!,
Нет. Но ситуация похожая.

Фима Собак: в цивилизованной Германии канцлер Ангела Меркель правит уже 12 лет,

Тут отличие есть
Что сравнивать германию и нас?
Российским детям собирают деньги на лечение в Германии, а не наоборот.
Так что Меркель может еще столько же править)

Джесса,
Вы считаете картинки такого рода смешными?

Джесса: а разве все это не для пиара делается? и не для того, что бы поговорили?

Я не знаю для чего что делается
Просто юмор типа "ксюшалошадь" и "дом 2" какой то заезженный

будя: отличие есть
Что сравнивать германию и нас?
Российским детям собирают деньги на лечение в Германии, а не наоборот.
Так что Меркель может еще столько же править)

Ну то есть власть менять не обязательно, если у вас лично карманы набиты? И снова вопрос - вот был демократ и либерал Ельцин, ну и вся шайка-лейка при нем, которая сейчас снова к власти рвется. Что, тогда российским детям не нужно было собирать деньги на лечение в Германии, все было прекрасно?
Почему вы думаете, что смена президента каждые 5 лет обязательно приведет к процветанию всего населения, а не кучки тех, кому выгодно ловить рыбку в мутной воде? Ну болванов, повторяющих "кто угодно, лишь бы не Путин", в расчет брать не стоит - там либо нет мозгов, либо завуалированное желание присосаться к кормушке:)

Джесса: ну у нее больше ничего нету

Она этим уже не занимается)

Фима Собак: а что конкретно у Путина не получается в управлении страной?

Вы точно в медицине работаете?
все знакомые врачи в трансе от того, что происходит. А Вас всё устраивает?

Фима Собак: И снова вопрос - вот был демократ и либерал Ельцин, ну и вся шайка-лейка при нем, которая сейчас снова к власти рвется. Что, тогда российским детям не нужно было собирать деньги на лечение в Германии, все было прекрасно?

Был переходный период. Дешевая нефть. Потом был долгий период дорогой, очень дорогой нефти. Что-то поменялось? Кого-то лечили за счет государства? Построили у нас больницы? развили медицину? Вопли про "жуткие 90е" - ну я в 2004 возила в реанимацию всё, от лейкопластыря до питания внутривенного. И? Всё Ельцин виноват? с какого момента ответственность за бардак на Путине будет?

Я готова за Собчак проголосовать. За преемника Путина не хочу (заметила, что мз знакомых мало кто голосует за Путина, единую Россию и тд. Специально спрашиваю. Но по результатам выборов выходит по-другому).
За Жириновского, Зюганова - знаю, что не выиграют они, тоже не буду.
А за Ксению Анатольевну может и проголосую

Про медицину: никогда раньше не закрывали отделения! В массовом порядке. В 90-е не было очередей на операции. Врачи и отделения были нищие, но при работе. С каждым годом получить бесплатную услугу все труднее. Врачам не дают допталоны, только через кассу, 900р

Фима Собак: Почему вы думаете, что смена президента каждые 5 лет обязательно приведет к процветанию всего населения

Даст шанс.
То, что сейчас шанса на развитие нет, очевидно всё бОльшему числу людей.
Вопли про "валите, мы тут без вас" напоминают недавно прочитанный дитю "День непослушания". Ооочень похоже.
А еще очень навевает размышление книга, которую опять же дитю читаю. Рюкзак-переноска был выпущен в 1970 году. Когда всё это добралось до нас? Нет, прекрасный был совок, прекрасный! С жуткими колясками, без памперсов (при том в мире "постоянное производство этих подгузников началось в 1978") , без прокладок ("первые самоклеящиеся прокладки появились только в 1970-х годах" - у нас до 90х была вата с марлей!!!) Зато жили душевно, ага :)

Джесса: а на кого вы хотите эту ответственность еще возложить?

ну т.е. все-таки Путин за это отвечает? или кто?
мне ответ интересен
а то все только либо Ельцин, либо либералы
а Путин 18 лет при жирной нефти - и всё в белом, и ни при чем

Фима Собак: Ну то есть власть менять не обязательно, если у вас лично карманы набиты?

Это чему вопрос?

Фима Собак: был демократ и либерал Ельцин, ну и вся шайка-лейка при нем, которая сейчас снова к власти рвется. Что, тогда российским детям не нужно было собирать деньги на лечение в Германии, все было прекрасно?

Вспомните в каком состоянии досталась ему страна.
И не могло быть прекрасно в то время

Огромная, дикая банда чиновников!
При Ельцине она была в разы меньше!!!
А они все 1 .получают зарплату (и немелкую) 2. занимают здания (в центре) 3. занимаются фигней!!!!!!

вот уже и про ельцинский период тёплые воспоминания )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы