Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Обсуждали тут с папой ситуацию в здравоохранении. Папа мне - так в 90-х не уходили деньги на Сирию, мол, Ельцину ничего не надо было.

Джесса: может быть у людей мозг когда нибудь проснется и они поймут, что выбирать руководителя нужно не потому что "человек хороший, а нынешний - козел", а по деловым качествам?

Вам напомнить 2000-ый?
кто тогда знал Путина?
его выбирали? изучали его деловые качества?
блин, я фигею - Ельцин демон, но он поставил за собой Путина - и вот тут уже просто религия! так тогда надо Ельцина боготворить, ибо он вынул из небытия абстрактную личность, которая нигде и никак не засветилась (кроме криминала) - и теперь поясные поклоны народ кладет, ибо кроме него - ну нет никого!

Аноним,
Директор-то чей был и кто его тут прикрывал?

Джесса,
Вы считаете Вас красят подобные посты и фото?

Фарсом выборы сделала не Ксения, а действующая власть. С Собчак на это может не так уныло смотреть будет. Но постить подобные фото и истории - это как раз уровень дома-2, и если вы оглянетесь, то заметите, что Собчак уже давно не там.

Джесса: он, а кто еще? но лучше пусть он, чем ксюша

ок, т.е. он отвечает за развал здравоохранения, образования, социалки - но это ничего, мы ему всё простим! можно вопрос - почему???

И всё больше друзей уезжает. Умных, классных, хороших специалистов.
А дикая страна голосами "патриотов" орет "Да мы без вас тут отлично, валите все!"
И вот эти еще вопли про "бизнес".
Давайте вы завтра встанете - и нету его, бизнеса этого? нет интернета, сотовых, булок, молока и сыра. Нет магазинов. Нет секций, фитнес-центров, нет кафе. Памперсов, линз, тампонов, книг, самолетов, машин... Норм?

Я уже боюсь заходить в нашу поликлинику, потому что знаю - опять будут нововведения. Не в пользу граждан.
Все думаю - а если нет денег? Как тогда пенсионерам быть - помирать?
Урезают все, что можно. Одна медсестра и у невролога, и у проктолога. Она говорит, что всех разогнали и приходится работать за десятерых.
А по телеку говорят перевели в другое отделение.Врут!! Все на бирже стоят

Pere: Урезают все, что можно. Одна медсестра и у невролога, и у проктолога. Она говорит, что всех разогнали и приходится работать за десятерых

Уже не первый раз пишу - именно потому, что тут в основном люди городские - в мелких населенных пунктах просто закрыли вообще поликлиники\больницы.

tigra001: ут уже ответили на этот вопрос. Потому что:

аноним автор темы:Он уже наелся, а придут новые-голодные. Не, мы их не прокормим

Помню моя бабушка так же приговаривала, при совке еще))
Все тот же менталитет, все тот же совок...

Анна-ним: закрыли

Да, это мы хорошо из сюжета про девочку с Апатитов поняли. Мне просто обидно за наших россиян , медицина это ведь основное. Одно из главных.

Про здравоохранение разговаривать - только расстраиваться. У меня две девицы с разницей два года, я нынче офигела, как оптимизация проехалась по нашей детской поликлинике всего за пару лет, и уверена, что у нас ещё все более-менее по сравнению с городами поменьше.

Собчак не выи8рает выборы, не переживайте

Джесса: едет с горки,

Вот именно -едет с горки...

Джесса: но как жить можно будет с ксюшей

а чем Путин-то лучше? ну обоснуйте!
ну хоть чем-то!
простая отмена законов гнобления бизнеса уже даст развитие.
просто отмена!
ничего не надо, дайте людям работать, налоги платить, воруйте поменьше и урежьте бардак в судах - и всё само пойдет ;)

В защиту Путина могу отнести его деятельность по укреплению обороноспособности страны.
Плчитала про Лтвтю и Каддафи, ужаснулась (в 2011совсем не до этого было). Начала искать инфу - как у нас с вооружением и тд.
Вычитала, что с 2014 много нового оружия, ПВО везде развернуты - по всей стране со всех сторон. Несколько дней инет читала, днём, ночью...
С оборонкой хорошо, мы можем спать спокойно. Путину спасибо.

Вот вы смешные, кто праведным гневом воспылал к Собчак, что посмела в кандидаты двинуться.
Все эти выдвижения - только по инициативе и с разрешения кремля.
Специально подкинули мясца гражданам, чтобы оживить кладбищенские выборы.
Она - девка яркая, живая, неоднозначная. Что и требуется хоть для какого то интереса со стороны электората к выборам.

Джесса: но как жить можно будет с ксюшей, никто не думает

Вы что реально допускаете, что в марте 18 президентом станет кто то кроме Путина

Pere: С оборонкой хорошо, мы можем спать спокойно. Путину спасибо.

Откуда данные, что все хорошо? Да и никто на нас с танками не напирал, а вот если приступ сердечный случится, то с нашей медициной можно реально заснуть навсегда.

Я тоже одобряю внешнюю политику ВВП.
По другому нельзя. Много желающих на наши территории, с ними только с позиции силы надо, иначе растерзают. Как Ливию и Каддафи...
Папа говорил - у него "ядреной головы" не было. А у нас все есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы