Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Аноним: Я заметила что о клевых девяностых нам все больше вещают те, кого тогда и в проекте не было

минздрав врет и смертность с 12, 9 до 15,7 не выросла?

Кедровый орешек: минздрав врет и смертность с 12, 9 до 15,7 не выросла?

Не врет Минздрав, а вот вы цитируя - врете. Вы просто немного переставили цифры. Цитирую дословно: В 1994 году обеспеченность стационарными койками составляла 118,6 на 10 тысяч населения, а в 2016-м году упала почти вдвое, до 73,3 на 10 тысяч. Но смертность при этом не выросла, а сократилась, объясняет Минздрав: с 15,7 на тысячу
граждан до 12,9.
Зачем вы врете?

Кедровый орешек: минздрав врет и смертность с 12, 9 до 15,7 не выросла?

вообще то наоборот
ну точно 94-й год

Vivienne W: То, что вы пытаетесь не зачать, это не значит, что этого не существует

однако! Да, я пытаюсь не зачать. Но к теме это не относится!

Vivienne W: тоже, как и вы , пяткой в грудь стояла на баррикадах по защите чести и достоинства великого Пу. Но жизнь она многогранна и порой такие открывает горизонты, что даешься диву.

Просто и выхода вы не видите, вот в чем причина депрессии.
Так, как сейчас, нельзя.
Но и кто сможет сделать, как надо - вы не знаете.
Все только говорят и обещают, как любые политики.

Vivienne W: Я все никак не пойму отсыл к 90?

да потому что к власти рвутся сейчас как раз те, кто у руля стоял в 90-е и их более молодые друзi.

Vivienne W: Плюс нас раскрутили на войну....

на какую?

Vivienne W: . Нефть была по 140, щаз 50

в прошлом годЕ вроде только Россия-матушка до конца рассчиталась с долгами СССР? Не?

Vivienne W: Страна в те времена вставала, пыталась наладить хоть какой то быт и экономику.

Из чего она вставала? Из пепла?
Страна к 90м пришла со всем богатством СССРа.
Просрать 70летние накопления - это надо было умудриться с 90х до 2000х.
Вот у Путина в руках оказалась реально стоящая на коленях страна, разграбленная и убитая войнами в Чечне

Vivienne W: Страна в те времена вставала, пыталась наладить хоть какой то быт и экономику.

наши соседи (да-да, те самые. отсыл к которым ваших так раздражает) кушали наследие поганого совка до недавнего времени, все прожрать не могли, пока наши западные партнеры не вмешались (и дело сразу пошло веселее)
У нас же западные партнеры околачивались сразу. Кредиты МВФ, вау, шикарный способ. А Бориска Немцов по телеку в 98-м брякнул что рубль спецом обвалили. Было такое.

Vivienne W: Выход в соблюдении Конституции в нашей стране. Контроль над коррупцией. И лояльные налоговые и банковские законы. Ну много конечно чего нужно делать.

Кто это может сделать - вы не знаете. Нет такой личности. Только не надо про придавленную оппозицию. Если она такая слабая, что ее можно придавить и под шконку загнать, то что она сможет сделать, если придет к власти?
Трамп цыкнет, и она опять забьется в конвульсиях?
Нее, все не то

Ну я вот тоже выхода не вижу.
Помню, мама моя усопшая говорила: типа, скоро будем жить лучше, развитие по спирали идёт и тд. Умерла она в 2012. Дак ха это время все стало только хуже и нет предпосылок к иному

аноним автор темы Он уже наелся, а придут новые-голодные. Не, мы их не прокормим

Неужели не увидели еще? Никогда не будет достаточно. Всегда будет мало! Выросли дети, подрастают внуки, появляются новые жены. Всем нужны острова, дворцы, ДОЛЖНОСТИ. И гражданство у всех не русское или не только русское.
Неужели вы думаете, что в этой ситуации при сколь угодно хорошем образовании, уме, трудолюбии у ваших детей есть шансы в этой стране?

Vivienne W: Сирия, Донбасс

Можно было не ввязываться? Вы уверены?

Vivienne W: Стагнация. Брежневские времена. Талоны на еду. Макулатура в обмен на книги. Я там жила. Сапоги возили из Москвы, а здесь ходили в валенках.

+бесплатные квартиры
+бесплатное, самое лучшее в мире, образование, включая высшее
+нет нищих, голодающих
+хорошая пенсия
+отдых на курортах каждый год доступный
+лагеря детские на море доступные

Это такое богатство, до которого нам сегодня как до луны.
А вы про сапоги итальянские. Никто босиком не ходил

Мама Июнь: Неужели не увидели еще? Никогда не будет достаточно. Всегда будет мало

Там смайлика сарказм не хватило. Все приняли за чистую монету.
Никто не нажрется, так.
Ни старые, ни тем более, новые, голодные

Vivienne W: Стагнация. Брежневские времена. Талоны на еду.

В Брежневские времена не было талонов на еду . А вот в Горбачевско- Ельцинские еще как были. И еще при младореформаторах цены под новый год отпустили и вдруг во всех магазинах появились продукты по баснословным ценам, только ЗП тогда чайниками и трубами выдавали. Народ на эти продукты как в музей ходил смотреть.

Мама Июнь: Неужели вы думаете, что в этой ситуации при сколь угодно хорошем образовании, уме, трудолюбии у ваших детей есть шансы в этой стране?

Вот в чем, я уверенна, так это в том, что у русских в скором времени шанса не будет ни в одной западной стране.. Так же как у выходцев из бывших союзных республик в Европе сейчас (сантехники, маляры - это шанс?).
А в этой стране возможно все!

Vivienne W: естественно. Я уверена. С голой жопой на войну. Вы знаете сколько стоит день войны в Сирии? Почитайте ради любопытства. У нас проблем что-ли нет других? Есть. Но. Есть огромное НО. Там интересы неких лиц по транспортировке и добычи нефти. А это уже другая история

Есть и другая точка зрения. Не одна ваша верная.
Война в Сирии - защита наших интересов, да. Выход на международную арену. Но это так. Основное - демонстрация российского оружия и отработка его в реальных боевых действиях. Чего не могут обеспечить ни одни учения.
Заключены многомиллиардные договора на поставку с турками, саудитами, в очередь выстроились главы других государств за С-400.
Я знаю, что вы скажете, эти деньги до нас не дойдут.
Но есть надежда, что не из нашего кармана оплачивается завоевание международного авторитета на ближнем востоке и вообще в мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы