Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Vivienne W: Кто то когда не наигрался в солдатиков. Вот сейчас и наверстывает. Усиленными шагами

С Ксюшей будем в юбочки играть.
И в луки
Шутка про дыры в обороне перестанет быть шуткой

Vivienne W: Да без проблем. Я не истеричка и жать тут на все кнопки в припадке не буду

Отметьте про себя, что всегда ваши сторонники первые скатываются на хамство и оскорбления. Почему-то всегда так.

Vivienne W: Мы чо по сотому кругу пойдем?

Вы же про игрушки начали:

Vivienne W: Кто то когда то не наигрался в солдатиков

Vivienne W: Кто конкретно на вас напал

Это пока не про нашу страну, к счастью.
Погуглите министров обороны Швеции, Норвегии.

Vivienne W: Донбасс.

там наши войска?

Vivienne W: Сирия,

немножечко отходя от темы, да простит меня автор, а вам не кажется странным, что коалиция во главе с США даиш (запрещенная в РФ террористическая группировка) 5 лет бомбили-бомбили, да ничего не выбомбили? Точнее, так удачно отвоевались, что эта гидра почти на всю Сирию расползлась? При чем до такой степени, что кто-то из европейских политиков ляпнул, что, раз, дескать, они такие большие, их надо признать как ГОСУДАРСТВО (!!!). России понадобилось 2 года что бы этого выкормыша прищучить.
А интересы там России прямые, как недопуск катарского газа в европу, так и не поджиг нашего же брюшка.

Vivienne W: И?Причем здесь это?

как при чем? а с чего выплачивали то?

Vivienne W: Дак их оттуда никто и не убирал вроде

Сгребают по-тихоньку.

Vivienne W: Вы знаете сколько стоит день войны в Сирии?

вам знакомо слово "инвестиции"?

ps ну такой базовый пример: знаете, сколько АШАН отстегнул, что бы его в город пустили? Думаете, в + вышли уже? Не фаааакт (с)

Vivienne W,
Скажите, почему, когда вы пишите плохое про СССР - это честный, непредвзятый взгляд очевидца, а когда я про хорошее, что было в нем - это онанизм?

Vivienne W,
Солженицын это который призывал США применить против СССР ядерное оружие? Так если бы США послушали упыря, то и вы могли бы не родиться.

Vivienne W: Как в сумасшедшем доме побывала

Пришла, нахамила, ушла

Vivienne W: Как в сумасшедшем доме побывала.

Все борцуны против кровавого Путина такие интеллигентные люди)))

Vivienne W: Зачем ты тут лицемеришь, ты же врач?

Кедровый орешек: И не вам ли, как врачу, не знать, что происходит в здравоохранении.

В сентябре, в теме про прививки она писала что у нас нормальная медицина!
Что тут говорить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы