Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Лагерта: Товарищи, ну а кто за кого тогда голосовать то будет?

Я надеялась Стариков на выборы пойдет, ан нет его. Не знаю за кого голосовать, не даст существующая власть реальной альтернативы царю батюшке.

Аноним1: Не знаю за кого голосовать, не даст существующая власть реальной альтернативы царю батюшке.

вот и вся любовь, да.

Лагерта: оварищи, ну а кто за кого тогда голосовать то будет?
Путин
Зюганов
Жирик
Явлинский
Ну неизменна скамейка-то.

Ксюша, конечно, этот список разбавляет. Но всерьез ее воспринимать не стоит. Не по зубам ей. Дом2 ее уровень.
А вот кого?
Вспомни, как Путина первый раз "выбирали". Он же совсем незадолго до выборов появился. Как чертик из табакерки.
А нам еще год ждать. ХЗ что еще будет.

GALAktika-Z: Дом2 ее уровень.

Ну я так не думаю. Дом-2 был при открытии в своей нише, да и она не в 35 лет туда ведущей пришла.

GALAktika-Z: . ХЗ что еще будет.

с гэбистом у руля ничего нового не будет.

Лагерта: с гэбистом у руля ничего нового не будет

Будет когда нибудь...
Или так будет
Выборы 2045 года

Аноним1: Выборы 2045 года

аноним автор темы:
сегодня в 07:18
Екатеринбург
Интересно, кто за нее проголосует из юмам?

Если Навального не допустят, я проголосую за нее. Это нормально, что будет несколько разных кандидатов. Собчак мне кажется более адекватной, чем Жирик, например. Жирику никто ведь не удивляется. Вообще не понимаю, что за шумиха вокруг Собчак. Пусть пытается. Путин узурпировал власть и любого кандидата воспринимает как врага. У людей должен быть ВЫБОР.

Rival: Работать посоветуй им начать чтоле.

обожаю этот совет на ю-маме
а врачам, учителям, воспитателям что делать?
выше головы (ну то есть ставки) им не прыгнуть...
а з/п у них - ну на выжить хватит, а прожить уже вопрос...

выдра в гетрах: Если Навального не допустят

у него ж судимость, как его допустят?

выдра в гетрах: а врачам, учителям, воспитателям

хорошие у них зарплаты, очень даже, что вы за них переживаете

аноним автор темы: Я – вне жестких идеологических рамок

Это ложь. Либерализм это жёсткая агрессивная идеология.

аноним автор темы: власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами решат, как им жить

Вот люди на выборах и решают, регулярно отдавая либералам их заслуженные 2 - 3 %. На такой результат Ксюша может рассчитывать вполне.

аноним автор темы: и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым

А вот и открытый призыв сдать национальные интересы "мировому сообществу".

С Ксюшей всё ясно. Но либералы её выдвижением недовольны. Ставка либералов - на разжигание массовых беспорядков после провала на выборах. Навальный мог бы что-то такое замутить. А Ксюша не справится. И на баррикады за неё никто не пойдёт.

Даже если Собчак умная, умеет ли она управлять? Мало быть гипотетически умным, надо уметь быть руководителем, иметь понятие о самых разных вещах: об экономике, о руководстве людьми, о работе вооружённых сил, о дипломатии, да ещё об уйме всего прочего.
Собчак чем-нибудь когда-нибудь руководила? Хотя бы хозяйство вела? :)
Профильный опыт у неё хоть какой-то есть? Ну что толку, если человек умный, честный и "беспокоится" (это я гипотетически, о соответствующих качествах Собчак я ничего не знаю), но при этом ничего не умеет, и практики у него не было?
Я за практические знания и компетентность президента, в первую очередь.

Аноним: Мне очень импонирует Лавров- вот кого бы я хотела видеть в президентах

Но он не пойдет. Он непотопляемый министр, оно ему надо?

Anonim: например. Жирику никто ведь не удивляется

Так его никуда и не выберут :) Это всем понятно.

ПтичкаН: хорошие у них зарплаты, очень даже, что вы за них переживаете

у меня много знакомых среди педагогов
я бы даже примерно не назвала их зарплаты хорошими
уже описывала в какой то теме: логопед-дефектолог с двумя высшими образованиями в коррекционном д/с, ставка 7300, на руки самое большее 15000
" А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

Vivienne W:

нет. зарплата в 50-100 т.р. отличная зарплата

Vivienne W: Это шутка, я надеюсь?

ну в новостях же сказали, что средняя 35
а чё нет что ли?

выдра в гетрах: логопед-дефектолог с двумя высшими образованиями в коррекционном д/с, ставка 7300, на руки самое большее 15000

это да, маленькая, среди моих знакомых совсем другие цифры.
девочка окончившая пед. колледж поступила на работу учителем начальных классов - зарплата 17 т.р. да небольшая, но она только начала работать.

Факт выборов становится все более пугающим от осознания того, среди кого придется выбирать...

ПтичкаН: нет. зарплата в 50-100 т.р. отличная зарплата

в лучшем случае завуч имеет такую з/п
директор под 100
учителя-стажисты +/- 25-30

Муся: Даже если Собчак умная, умеет ли она управлять?

Нет конечно. Да ей этого и не нужно уметь. Почитайте внимательнее, что она пишет. Управлять Россией в случае её прихода к власти будет "мировое сообщество". Пришлют куратора, он и будет управлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы