Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

выдра в гетрах: в лучшем случае завуч имеет такую з/п

возможно еще от региона зависит. где-то свои местные надбавки идут

ПтичкаН: хорошие у них зарплаты, очень даже, что вы за них переживаете

Да да наша учительница в начальной школе ( стаж 30 лет) за два класса получила 12000 за сентябрь. У них сама система оплаты труда порочна.

Лагерта: Дом-2 был при открытии в своей нише, да и она не в 35 лет туда ведущей пришла. А чем она свой уровень подняла с тех пор?
Скандалы, интриги - все ее. И ни как не более. И тем более не управление страной. Ей район-то в каких-нибудь васюках не потянуть. И держится она на плаву исключительно за счет своих скандалов, которые сама же и разжигает искусственно.
Аноним1: Выборы 2045 года

Vivienne W: воспитателей в ДС, учителей, врачей? Это вы про какую страну мира сейчас пишите?

про нашу)

Vivienne W: И питаться ей не обязательно

не, ну можно конечно лежать на диване и ждать, когда появится волшебник и просто так установит большие зарплаты.

Яна-Ралука: Управлять Россией в случае её прихода к власти будет "мировое сообщество".

Вот не дай Бог, запустить это "сообщество" к нам. Они спят и видят, как Россию на клочки растащить и к рукам прибрать.
Это сообщество уже запустило лапы в одну соседнюю страну.

ПтичкаН: не, ну можно конечно лежать на диване и ждать, когда появится волшебник и просто так установит большие зарплаты.

можно уйти из образования совсем
потому что работать за такие деньги - ну...
только кто со временем Ваших детей-внуков обучать будет?

Anonim: У людей должен быть ВЫБОР.

Никогда не допустят даже до выборов тех, кто сможет составить реальную конкуренцию. Есть один единственный руководитель, все остальные " кандидаты" это лишь свита, делают массовку и видимость выборов.
Увы, такая у нас реальность.

Аноним: то Навальный придёт к власти- будут кураторы, то Собчак.

А не будет? Собчак сама руководить не умеет. В любом случае, придётся ей обращаться к тем, кто умеет. Кого она выберет? Мне почему-то кажется, свободных демократических либеральных экспертов-управленцев, которых в нашей стране нет.

GALAktika-Z: Вот не дай Бог, запустить это "сообщество" к нам.

Ничего нового, при Боре это все было. Теперь вот пьянь центр, уважуха и почет.

Rival,
даже отвечать не хочется...
"Я так люблю свою страну "(с)

неожиданно [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Vivienne W: Даже спорить нет смысла.

пошла шмотками торговать?

Vivienne W: А как вы поняли, что их нет?

Аноним: И как это в других странах находятся умные управленцы, а у нас нет?

Это не моя точка зрения. Я о том, где Собчак их будет искать. Может, я и ошибаюсь, конечно, но разве это не стиль либералов, припасть к источнику демократии и предпочесть натуральных экспертов, а не их жалкие копии-дженерики из недодемократических стран?

Я вот Начального не перевариваю и мне страшно от одной мысли, что такие люди могут дорваться до власти.
Собчак умная, но сколько непонятных скандалов она устраивала, какие-то сплетни. Вот такое поведение мне не нравится, конечно. Не с лучшей стороны она себя выставляет. Хотя, это все пиар, наверное. А управлять не одна же будет, с Пу договорятся, но кажется, что никого левого не пустят наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы