Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

Pere: Вот о чем я и писала - голосует меньшинство. Из трёх моих родственников пенсов только одна за Путина. Откуда 86% непонятно.

а я, вся моя семья, знакомые и коллеги за Путина голосуют. Это человек 70 (с коллегами, настолько близкими, что можно обсудить политику).
Откуда 2% опозиция наскребает с завидным постоянство?
Выборка "я и мои знакомые" необъективна, мягко говоря

Анна-ним: Вам фотографии талонов начала 80х выложить?

Вот как раз 1980

я 81го года рождения и то талоны помню

вот только что муж сообщил, что будет за Пу голосовать. Да, наверно выборка так себе. Но и кого спрашиваю - не голосуют за Путина. Наверно, такие у меня знакомые..

Аноним: спросила, она тоже не помнит талоны в 1980.

Маме купите лекарства типа ноотропил. Улучшающие деятельность головного мозга. В старости память иногда подводит.

Молодец Ксюша, умный ход, теперь все разговоры о ней, пиар такой пиар...

посмотрим, сколько насобирает голосов за себя

Мама Стифлера,
Судя по вашим фото, особенно на колбасу. Заказ можно было брать 4 раза в месяц.)) 14,15, 29 и 30 июня))) Я и сейчас при отсутствии дефицита столько колбасы не съем)) И главное печать неразборчиво)) Нижние талоны это уже перестроечные. А вот верхние заказы это видать только блатным давали, остальные сами.

Аноним,

Аноним,
Знаете, я еще в школу не ходила и прекрасно помню как к нам домой приходила старшая по подъезду и выдавала талоны на месяц. Так что мне рассказывать об отсутвии талонов в 80 годах не нужно.

Аноним: Маме купите лекарства типа ноотропил. Улучшающие деятельность головного мозга. В старости память иногда подводит.

А вот хамить не надо. Моя мама вполне в трезвом уме и памяти. очереди помнит, талоны нет. Или ради демшизы она должна придумать то, чего не было. Я , кстати, сама тогда уже в подростковом возрасте была и тоже не помню талоны.

:):):)

МышЪ,
а где там талоны? Я там вижу слово заказ. Ну так блатные и были прикреплены к магазинам.

Аноним: трезвом уме и памяти. очереди помнит, талоны нет. Или ради демшизы она должна придумать то, чего не было

Вы глаза откройте и посмотрите. Мы все жили в это время. Вам уже не один человек сказал: в 80-е талоны были!!!! Доказательства привели.
Но если ваша мать не помнит, это, конечно, козырь бьющий все аргументы!!!)))

Вот еще

МышЪ,
Редкие книги, особенно зарубежка обменивались на макулатуру. А сейчас особо популярные книги не купить потому что цены кусаются. И несмотря ни на что СССР была самой читающей страной в мире. Я таки не понимаю , вы мне что пытаетесь доказать? Были ив той системе минусы, но не так страшно было как рисуют.

Аноним: Моя мама вполне в трезвом уме и памяти. очереди помнит, талоны нет.

Я вам поверю, если вы скажите, что в 80 х жили в какой нибудь союзной республике. Но конкретно в Свердловске талоны были. На колбасу, сливочное масло, с началом перестройки уже добавилась водка, мыло, сахар и т.п

Аноним: а где там талоны? Я там вижу слово заказ

И какая разница?

Аноним: Вы глаза откройте и посмотрите. Мы все жили в это время. Вам уже не один человек сказал: в 80-е талоны были!!!! Доказательства привели.

Внимательнее нужно быть. Спор возник не из-за талонов как таковых, а из-за временных рамок. Брежнев умер в 82. Талоны на продукты появились позже.

Аноним: А сейчас особо популярные книги не купить потому что цены кусаются

При выборе "нет" и "есть, но дорого" Вы лично что выберете?
Да и можно купить файл, значительно дешевле.
Ну или заработать :)
это ведь даже и правители наши не гнушаются предлагать, не так ли?

Pere: И Киргизии простили сколько там миллионов? Из чьего кармана, интересно.

сколько там по таблице? 88 лярдов за 10 лет?
эта воровская хунта для своего собственного использования только в США вывезла триллион баксов.
Сша глаза закрывала, пока они свою собственную страну разворовывали, да деньги в америку перекачивали, поддерживая ее экономику.
Но когда хунта замахнулась на властвование во всем мире, вот здесь их на место и поставили.
и как в сказке, останется хунта у разбитого корыта
а вы дальше продолжайте за пу голосовать.
Время все расставит на свои места, и те кто за него голосовал, первые же будут от этого открещиваться...
Вот такая реальность(((
Для россиян не очень веселая(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы