Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

аноним автор темы: Истерика уже у него

дада, бьется в истерике
ничо, что он это раз стописят заявлял? и иллюзий у него гораздо меньше чем у нас с вами

Мирка: то он это раз стописят заявлял

Что без него выборы не выборы?
Ну и самомнение у чувака

Аноним: Ну докажите, что этот фарс выборы
Не люблю его, но в даннном случае он прав

А вы бы, кстати, как реагировали, если бы человек сначала много лет заявлял, что вас поддерживает, а потом просто сделал то, что ваш противник велит?

Вы про кого? Уточните, а то не понятно совсем

аноним ,
А кто вам про выборы без выбора сказал?
Вот он

Аноним: А кто вам про выборы без выбора сказал?

Так выборы без выбора, если Навального на них не будет.
Другие кандидаты не устраивают, если нет себя любимого

Аноним: А вы бы, кстати, как реагировали, если бы человек сначала много лет заявлял, что вас поддерживает, а потом просто сделал то, что ваш противник велит?

Та лааадно. Навальный такой же согласованный с Кремлем Все это,по сути,шапито)))

аноним ,
А вас эти кандидаты устраивают? И как их выдвигают?
А какую агитацию они вели последние года 4 не напомните? Чем занимались полезным?

аноним автор темы: Увы. Уже. Доставляет.

Навальный прокомментировал выдвижение Собчак в президенты во время митинга в Астрахани.

«Каждый кандидат имеет полное право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то м

Как раз не эмоционально, а очень корректно.
Навальный хорошо себя контролирует

аноним автор темы: А как вам заявление, что выборы без него это не выборы и он будет призывать к их срыву?

Истерика уже у него

Нормальное заявление, ничего истеричного не вижу. Имеет право так сказать. Тем более он прав - выбора нет , значит нет и выборов.
От того, что Собчак стала кандидатом, никаких качественных изменений в сторону выбора не произошло. Чтобы выборы реально стали выбором, в списке кандидатов должен появиться хоть один политический тяжеловес, кроме действующего президента, ну хотя бы, как Навальный.
Выборы - это когда человек реально выбирает между двумя, тремя полновесными кандидатами. Цирковые собачки - не в счет.
Для Собчак - это очень хорошо - пиар, может деньжат ей подкинут, а для населения России ничего не поменялось - выбора нет, Навальный прав.

Аноним: А вас эти кандидаты устраивают? И как их выдвигают?

Да,

аноним: тобы выборы реально стали выбором, в списке кандидатов должен появиться хоть один политический тяжеловес , кроме действующего президента, ну хотя бы, как Навальный.

Вам 16 лет?

аноним ,
Про их пользу не напомните? А то про Навального требовали?
И разве это плохо, что кого-то Зюганов как кандидат устраивает, а кого-то нет?
У нас же можно иметь разные точки зрения на проблему, правда?

Аноним: У нас же можно иметь разные точки зрения на проблему, правда?

Правда.

Аноним: Про их пользу не напомните? А то про Навального требовали?

Вы , пожалуйста, цитируйте слова того, кому задаете вопрос. Здесь несколько анонимов. И кто что требовал у вас, не понятно

аноним ,
Вы автор темы, не забывайте ;) вас ни с кем не перепутать

Аноним: Вы автор темы, не забывайте вас ни с кем не перепутат

Я у вас ничего не требовала. Не врите. Или цитируйте

аноним: Выборы - это когда человек реально выбирает между двумя, тремя полновесными кандидатами. Цирковые собачки - не в счет.

Ну это мы тоже проходили в 90-х. Были реальные выборы. Тяжеловесы. Немцов, Зюганов и пр. Ох, как кто-то разбогател на этом. Некоторые телекомпании только сейчас вон закрываются, такой точек был хороший. Ругань была, а толка было мало, никто о народе не думал. Как бы только пролезть повыше и посытнее было.

Облако!!!,
Понеслось
А вы за эти 27 лет, с 1990х, совсем-совсем не изменились? Все такая же?
И напомните, за текущего президента впервые когда и как голосовали?

Аноним: за тёкшего президента

т9 или забывается русский язык?

аноним ,
Умысел!

А чем Начальный так кординально отличается от того, что было в 1990… ?
Да я изменилась и вижу перемены в стране. И мне смешны эти потуги выборные.

И еще вопрос., в какой стране проходят реальные выборы.?

Облако!!!,
Наша песня хороша, начинай сначала
Так давайте просто отменим их? Сэкономим

Аноним: Так давайте просто отменим их? Сэкономим

Я лично за.

Вот объясните мне, вы правда верите, что придёт великий Навальный и не станет коррупции?

Облако!!!: Я лично за.

Нельзя. Мировое сообщество разорется и опять санкции введет.
Для них весь этот цирк с конями.
а так бы съэкономили миллионы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы