Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать с Красной площади

Слушаю интервью и дебаты Собчак и понимаю, в чем ее сила.
Она зальет словестным поносом любого на переговорах.
Такое впечатление, что она получает кайф от самого процесса произношения слов. Вообще не затыкается, даже во время интервью, которые берет ОНА, а не У НЕЕ,
Блеск.

Все-таки опыт работы в ДОМ-2 не пропьешь

Аноним: Вот когда по делу нечего сказать, начинается хамство и оскорбления.

Вы смотрели ее интервью?
После того, как она брала интервью у Навального, я ее зауважала. Вопросы и комментарии были едкими и по делу.
Но то, что она сейчас, как кандидат, в эфир выдает - иначе, как словесным поносом не назвать. Слова-слова-слова, перекричать оппонента это она может, тут пять без вариантов, но смысла в ее словах так мало. Одни лозунги.

Аноним: Вот давайте без этого, а? Я не люблю хамство с любым вектором. И когда хуйлом обзывают, тоже. Это уровень культуры, давайте не скатываться.

Да я бы рада, честное слово. Женщина явно не дура, и гораздо умнее и меня и вас. Миллионы зарабатывает своим трудом.
Но ее слушать НЕВОЗМОЖНО.
Хорошо, пусть не понос, но это река слов, поток, лавина, она вообще не замолкает. Я же говорю, у меня одна мысль - она кайфует, когда произносит слова, выговаривает, артикулирует - видимо, это самый для нее приятный момент. Что она говорит - на второй план уходит. Потому что там уже не выцепить смысла в море слов

Аноним: виду с Шевченко

С Шевченко - это уже апофеоз.

Аноним: мне нравится её искренность

Да какая искренность? Она играет.
У нее на лице довольная улыбка, когда оппонент взрывается.

Аноним: Ну почитайте про зиккураты, для чего они нужны, кто в них лежать должен, в какой позе и все поймете, почему он там лежит и для чего.

лучше бы не читала УЖАСНАХ

Какое преждложение Собчак? На этом каждый второй политик пиарился.

Katrin_I: Непонятно зачем посередине столицы лежит труп. Труп надо содержать, людям моющим и охраняющим труп платить зп и прочее. Странно, что есть желающие на труп смотреть

узко мыслите. Там идёт работа, исследования, открытия открываются.....но не для простых смертных. Как мне сказал однажды один умный чел - важнее не то о чём говорят, а то о чём молчат. Так вот молчат же об этом. Так слухи, и те не активные.

А царские трупы в Петропавловке вас не беспокоят? Или мумии фараонов.

Аноним: Да, она играет на публику, но при этом нет ощущения лжи и лицемерия, она производит впечатление человека, который поставил на честность.

Значит, хорошо играет, раз вы поверили.

Аноним: которые много и вкусно говорят

где вкусно?
Там смысла ровно столько же, сколько в ДОМ-2, все орут, перекрикивают друг друга, что-то же говорят!! А спроси, о чем и что они говорят? Ноль, воздушный шарик, смысла в словах нет..
Так же и она, увы крику много, а...

вы интервью Собчак у Соловьева посмотрите, там гораздо информативнее, чем ее словесный водопад у Шевченко.
Соловьев - зверь-журналист, вопросы не в бровь, а в глаз!

Аноним: Пока что она очень внятно обозначила свою позицию по политическим вопросам. Позицию эту я разделяю. К

Все отдать, раздать, платить и каяться? хорошая позиция, конечно - для тех, кто чемоданы подхватит вовремя.
Она вон у Соловьева уже в голос кричала о "рутениевой катастрофе" - хотя никакой катастрофы не было в принципе. За неимением рутения на Урале.

Ксению уважаю, голосовать за нее не буду, Ленина не трогать еще пару поколений.
Не те времена сейчас, чтоб что-то ломать и двигать

Фима Собак: вы интервью Собчак у Соловьева посмотрите, там гораздо информативнее, чем ее словесный водопад у Шевченко.
Соловьев - зверь-журналист, вопросы не в бровь, а в глаз

неее, там две истерички, пардон за мой французский.
Все интервью смотрю в ютьбе, Собчак у Соловьева не смогла также досмотреть, как и с Шевченко. Ну нельзя так опускаться, ни тому ни другому, орать и морально избивать друг друга - противно всем, особенно зрителям.

Мне Собчак совсем не импонирует. Не считаю ее умной, или какой то выдающиейся личностью. Я думала ее ребенок исправит, сделает добрее что ли. . . . Глупая баба , она и в Африке глупая.
Ну и что , у нее язык без костей. Пару институтов окончила, сдесяток книг прочла.. . На этом все. Кто то зовет ее умной. . . нет у нее ума.
Амбиции и тетке повезло родиться в хорошей сеьме. Вот ее весь талант.
По мне так , я мечтаю какого кандидата видеть? Чтобы эти годы не народные денежки тратил на себя, а делами доказывал, как Родину любить надо. В выборы повылезают упыри, по телеку выступают, а дела у них мертвые. Никому не помогли, ничего не наладили. Только обещаниями кормят.
Про Собчак, если тебя Ленин беспокоит, так два года ,три года назад ,ты где была? Почему не предлогала его убрать? Почему ничего хорошего не сделала для России? Только дом 2 помойку вела. Трепаться она мастер ,вот и все дела. . . . .

Аноним: Глупая баба , она и в Африке глупая.

Ха :)
То, что Ксюша, которой с ее образованияем и папиными связями была гарантирована любая серьезная должность, пошла своим девочковым путем там, где папа не рулит, и всего добилась сама, сознательно эксплуатируя образ "прелесть какой дурочки" до поры до времени - это скорее плюс ей :)
Потакать обывателю, которому до нее по мозгам и образованию как до луны, чтоб посчитал дурой и повысил рейтинг )

Фима Собак: Все отдать, раздать, платить и каяться?

Да, это и есть соль ее программы. Все раздать, отдать, попросить прощения сто раз, может свезет и даже бить не будут

Армавир,
не, Соловьев отличный провокатор, он цепляет и лезет под кожу, и правильно делает. И вопросы правильные задает -почему именно Собчак, какая программа у нее. Все по делу, очень конкретно.
А конкретики господа либералы не любят.
Так что Ксюша - это пиар, оттягивание голосов, и кандидат для тех, кого Навальный и компания призовут не ходить на выборы. Олешу никто, конечно, не допустит - судимость мешает.

Кастаньеты: Ленина не трогать еще пару поколений

Вообще его не надо трогать. По всему миру масса мавзолеев с разными историческими деятелями и учёными. Везде всё спокойно. Отношение к этим местам уважительное. Нервных дискуссий на тему "Срочно закопать труп!" нет.

Армавир: может свезет и даже бить не будут

та неее, просто раздерут на части, наконец-то исполнив свои мечты столетней давности:) Под припев "да кому ваша Россия нужна"

Вроде бы Явлинский на выборы идёт. Победит ли Ксюша Явлинского - вот главная интрига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы