Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать с Красной площади

Фима Собак: не, Соловьев отличный провокатор, он цепляет и лезет под кожу, и правильно делает. И вопросы правильные задает -почему именно Собчак, какая программа у нее. Все по делу, очень конкретно.

У них обоих ненависть в глазах горела. Я такое не люблю. Мне нравится, когда люди сохраняют свое достоинство в споре.
Если он ее пригласил, то она гость, он ведущий. И комментировать ее ответы - не красиво, не правильно

Яна-Ралука: Победит ли Ксюша Явлинского - вот главная интрига.

Да какая там интрига, 0,3% или 0,2%?
Мелко и не интересно

Анимать автор темы: Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать

Есть такой термин - "политический труп".
В словаре такое определение.
Политический труп - политический деятель, общественно-политическая организация, идеология, потерявшие своё значение и утратившие влияние.
Не подходит ли сама Ксюша под это определение?

Кастаньеты: пошла своим девочковым путем там, где папа не рулит,

Ага и ее за просто так на тнт взяли, как же поверили.

Кастаньеты: эксплуатируя образ "прелесть какой дурочки" до поры до времени - это скорее плюс ей

Кастаньеты: эксплуатируя образ "прелесть какой дурочки" до поры до времени - это скорее плюс ей

Она не строили из себя глупую блондинку, скорее ей хотелось казаться умнее ,чем она есть на самом деле. Я не вижу в ней ни намека на большой ум. Есть образование, но оно у нас почти у каждого.

Кастаньеты: Потакать обывателю, которому до нее по мозгам и образованию как до луны, чтоб посчитал дурой и повысил рейтинг )

У нас народ поумнее ее будет и помудрее,что самое важное. Не бытььей президентом никогда.

Яна-Ралука: Везде всё спокойно. Отношение к этим местам уважительное. Нервных дискуссий на тему "Срочно закопать труп!" нет.

так это только нашему народу свойственна любовь бесконечно каяться и рефлексировать по любому поводу. И играть в игры - храм-бассейн-бассейн-храм..

Анимать автор темы: Всегда не могла понять, зачем идут люди на это смотреть.

Пусть дедушка Ленин лежит где лежит.

аноним: народ к выборам раскусит, что казачок то засланный Это и ежу понятно
Аноним: Пока что она очень внятно обозначила свою позицию по политическим вопросам. Позицию эту я разделяю.

Отличная позиция! Патриотическая, глвное. Крым отдать, управление Россией передать мировому сообществу. Что такое мировое сообщество, надеюсь объяснять не надо? А что за этим последует? Россию разобьют на пару десятков частей, все ресурсы природные - нефть, газ, лес, вода - все перейдет этому самому сообществу. Что б оно собственным д*м подавилось, это самое сообщество. Вместе с ксюшей.

Шоу маст го он

Виктор Шендерович пообещал застрелиться в прямом эфире Радио Свобода, если Навального не допустят к выборам 20!8.

Страсти накаляются

Аноним: Есть образование, но оно у нас почти у каждого.

Поди и тремя языками каждый владеет?

Vivienne W: Вообще конечно страшно подумать, что в центре страны в 21 веке лежит труп человека, которому ходят поклониться адекватные живые люди. Для меня это всегда было из серии фильмов ужаса. Я промолчу о сакральности сего действия. Хуже папуасов.

Именно.

И да. Референдум по крыму повторить.
Я за Собчак ) никаких надежд нет, но так хоть не стыдно за выбор.

Стрекоза Имуравей: Референдум по крыму повторить.

Позвольте, но если второй референдум опять даст результат, который вас не устраивает? Третий референдум проводить будете?

Армавир: Виктор Шендерович пообещал застрелиться

А у него есть из чего застрелиться?

Яна-Ралука: если второй референдум опять даст результат, который вас не устраивает?

меня устроит факт референдума или иной процедуры, которая будет соответствовать международному праву. Лично мне все равно, чья это игрушка и кто первый взял. Мне надо, чтобы все происходило по понятным всем и всеми принятым договоренностям. Иначе это воровство.

Стрекоза Имуравей: меня устроит факт референдума или иной процедуры, которая будет соответствовать международному праву. Лично мне все равно, чья это игрушка и кто первый взял. Мне надо, чтобы все происходило по понятным всем и всеми принятым договоренностям. Иначе это воровство.

+++ у меня аналогичная позиция

Стрекоза Имуравей: меня устроит факт референдума или иной процедуры, которая будет соответствовать международному праву

Международное право это фикция. В мире есть главная страна-бандит-беспредельщик (США), которая живёт по собственным понятиям. По их понятиям Россия будет виновата всегда и во всём. Требовать от своей страны в такой ситуации соблюдения фиктивного "международного права" - позиция глупая и подлая.

Яна-Ралука: позиция глупая и подлая.

+++++

Яна-Ралука: фикция

ааа...
ну ок.
и интернет тоже фикция, да и жизнь, по большому счету, хаотичное движение атомов

у вас если велик с площадки соседи своруют, и скажут, что "у меня такой же стырили в прошлом году", вы тоже считайте, что все фикция

Армавир: Виктор Шендерович пообещал застрелиться в прямом эфире Радио Свобода, если Навального не допустят к выборам 20!8.

из водного пистолета стреляться будет?

Стрекоза Имуравей: у вас если велик с площадки соседи своруют

А если у соседа есть велик, который он сам у вас украл ? А вы его себе вернули. Кто прав? Тут уже возможны интерпретации. Можно всё представить что правы вы, потому что велик ваш был когда-то, а можно - что прав сосед, потому что велик теперь его.

Я же не призываю от международного права отказаться и объявить об этом. Международное право - вещь полезная, когда не противоречит нашим интересам. Это "что дышло", куда повернули туда и вышло. Можно повернуть его туда, куда нам выгодно .

Мутинус собачий,
Так без проблем. У меня сторож на парковке владеет тремя, у него русский не родной))) он еще и погмоворками сыплет О чем вы. Я зыки нынче не проблема. Учат люди языки. Я тоже продолжаю учить, хоть и не учусь нигде.

Фима Собак: из водного пистолета стреляться будет?

он не уточнял- возможно, имел ввиду именно водяной...
я хочу посмотреть .

Яна-Ралука:
А у него есть из чего застрелиться?

Из чего матрас застрелил из того же, думаю

Стрекоза Имуравей: надо, чтобы все происходило по понятным всем и всеми принятым договоренностям.

"Большинство стран-членов ООН не признало крымский референдум[8]. При рассмотрении вопроса о ситуации в Крыму в Совете Безопасности ООН тринадцать его членов поддержали проект резолюции, объявляющей референдум не имеющим законной силы, однако Россия наложила на неё вето, а Китай в ходе голосования воздержался[13]. В дальнейшем, 27 марта 2014 года, Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой заявила, что референдум в Крыму не имеет законной силы и не может служить основанием для какого-либо изменения статуса полуострова[14].

В свою очередь, Россия обосновывала правомерность референдума признанием многими странами и Международным судом ООН правомерности провозглашения независимости Косова, осуществлённого вопреки центральным властям, рассматривая его как прецедент, разрешающий и одностороннее отделение Крыма от Украин." (С)
вот вам и международное прецедентное право ... че не устраивает ?

Яна-Ралука: Это "что дышло", куда повернули туда и вышло.

Стрекоза Имуравей: у вас если велик с площадки соседи своруют, и скажут, что "у меня такой же стырили в прошлом году

В случае с великом, который непонятно чей, и кто его у кого украл, хороший адвокат докажет всё что угодно. Как ему выгодно, так и докажет.

К чему я либералов российских призываю - в международных спорах и неоднозначных ситуациях будьте адвокатами для своей страны . Но либерал упрям. Он хочет быть адвокатом для кого угодно, кроме России. Для России он хочет быть прокурором.

Отсюда возникает к ним логичный вопрос. Это точно ваша страна?

Яна-Ралука,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы