Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать с Красной площади

Армавир: какое дело кто там что признал

это да...у нас закон что дышло, куда повернул - туда и вышло

Аноним: И позагибаем пальцы, сколько чего он там выполнил.

У Ксюши всё с точностью наоборот. Не дай бог она выполнит то, что планирует. Может она и будущий президент, но точно не нашей страны.

Все не читала. Кортункову уже вспоминали? "...Лежит в мавзолее Володя, ни туда, ни сюда...". Я за похоронить нормально Володю.
Но за Собчачку, все равно, голосовать не буду. Собственно, вообще, не пойду на выборы Путина!

И тут отличились

*Уральская столица оказалась в тройке лидеров по выдвижению Ксении Собчак в президенты. Подписи за этого кандидата собирают намного активнее чем за Путина

Екатеринбург оказался на втором месте по активности избирателей . Первая тройка городов, отдавших голоса за Собчак выглядит так: Ульяновск, Екатеринбург, Москва. Родной для кандидата Ксении Собчак Санкт-Петербург оказался только на четвертом месте.

Пока что за Ксению Собчак отдали 5 230 подписей — это количество собранных и проверенных автографов за пять дней. Примерно такое же количество подписей штабы получили, но еще обрабатывают.

в Екатеринбурге пункты сбора подписей за Собчак действуют во всех районах города. Штабы кандидата Ксении Собчак открылись в Краснотурьинске, Каменске-Уральском и Первоуральске.*

Признавайтесь, кто за Ксюшу сходил расписался

Г.Орел

Поппиннс но не Мэри: Собственно, вообще, не пойду на выборы Путина!

А лучше пойти и своим правом воспользоваться,если активное большинство пойдёт голосовать то,явных путятей в процентном отношении может быть меньше.А то всех кто против не ходит,а идут: гослужащие,военные и тп,коим фото своего выбора начальству нужно отправить,иначе премии лишаться

Mуся,
Как хотите

Ой я думалала "труп" Ленина давно уже убрали)) вот не видела его, потому что не понимаю я этого, ходить смотреть на труп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы