Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать с Красной площади

Vivienne W: войти в русло обычной мирной спокойной жизни без теории заговора, врагов и прочей херни? О собственных детях, стариках начать заботиться. Пусть вякают. Вот вам не все равно кто на вас вякает

История учит нас, что "просто вяканья" в международных отношениях не бывает, вслед за "вяканьем" начнинается фаза военного противостояния, при этом с сильной страной, за которой стоит мощь армии, предпочитают договариваться, а слабую - раздирают на куски и передают под внешнее управление.
А история родной страны учит нас, что это все повторялось веками - наши западные партнеры только и ждут, чтоб разодрать страну, поставить марионеточное правительство и грабить-грабить-грабить под сладкие речи про общечеловеческие ценности. Никаких спокойных десятилетий наши соседи нам не давали никогда, и не дадут в будущем. Благо, колонизаторский опыт имеется богатый... Вот и ты с той же риторикой - папуасы, варварские обычаи, дикари. Это ты про родную страну, про свой народ, про своих родных и близких?

Боже, Ленин, точнее, то, что от него осталось, разменная монета у каждого второго кандидата. А ведь до сих пор лежит на Красной площади. Главная задача Собчак, ну смИшно, ей богу. Главная задача Собчак-собственного ребенка вырастить достойным гражданином, если уж на то пошло

Oga-Oga: -собственного ребенка вырастить достойным гражданином

Она давала мастер класс, как меньше времени находиться с ребенком, кого напрячь помощью и как найти няню. Ну и кормить лучше смесью, наверняка импортной ))))

Я из тех еще пионэров, Раньше, лет 20 назад такой вопрос считала кощунством, сейчас считаю настало время предать человека земле, НО как бы копатели разные не активизировались, а тут под охраной. Надо решать этот вопрос, вот голосование таки вряд ли устроят - на мой взгляд это кощунственно. Просто кто-то должен не побояться принять решение - не смешивать память и уважение с захоронением.

Vivienne W,
Ага, хоть бы раз какое мартонеточное было. ..Когда в перестройку? Так сами себя рвали от жадности алигархической.
А так, приростала земля русская землями от Ивана Грозного, Екатерины, потом республиками ссср, все мечтали просто стать на поклон кремлю. Шли и грамоты несли, с желаниями.

Аноним,
Маладца матерью у них был новосельцев (с)

Oga-Oga: А ведь до сих пор лежит на Красной площади.

вот и пусть лежит себе дальше. Не мы его туда положили, не нам и убирать. Что за манера - рушить памятники предыдущих эпох? Понятно, почему вокруг Ленина столько спекуляций - слишком это сакральная фигура, и вынос тела из Мавзолея однозначно рассматривается как шаг к десоветизации, декоммунизации, дальше, как следствие - к признанию Советского Союза преступной державой, граждан, соответственно, преступниками, все достижения и завоевания - тоже преступными, ну а там уж и до пересмотра итогов ВОВ недалеко. А это уже раздирание страны, "Кемска волость, господи, а я-то думал... Забирайте, царь знает, что делает".

Аноним,
Нееет!
имела в виду, что вопрос задан, обсуждение в народ пошлО, но вроде как не от действующего правительства, а от конкретно Собчак. Если что, все шишки ей. чо то в данном вопросе об тайных замыслах заокеанских не думается.

Не поленились прочитала все, смешно ....

Не дура, Ксения Собчак, не клоун. Накануне своего заявления она была в Кремле на приеме у большого Влада, факт, остальное, думаю, по договоренности.

Что касается тела Ильича, то повторюсь, там институт и уникальная лаборатория! При чем тут обывательское мнение про труп вождя?

Vivienne W: прошу, молю достаточно

Конечно, твои торговые интересы только выиграют от бардака, внешнего управления, зря ты это скрываешь:)
твоя риторика резко поменялась с 2014 года, как кислород постепенно пережали торговле:)

Фима Собак: Никаких спокойных десятилетий наши соседи нам не давали никогда, и не дадут в будущем.

Это точно, опыт имеется и не только наш

василиса непремудрая: Что касается тела Ильича, то повторюсь, там институт и уникальная лаборатория! При чем тут обывательское мнение про труп вождя?

Мне вот тоже интересно. Похерить всю огромную работу, ради клуш, которым чем-то он на площади мешает . Для Собчак это просто пиар, на Ленина и Мавзолей ей плевать

Читать смешно

Фима Собак: его туда положили, не нам и убирать.

Что же мы убрали другие блага? —бесплатное для народа жкх, образование доубирываем и остатки бесплатной для людей медицины.
Мне вот это жальче, чем ленина, но нас никто не спрашивает, убирают и все, хотя не они давали...
И ленина уберут, никого не спросят, если надоест.
Там делов то — восковую копию положить, так наверное и лежит, а он в банке замочен, наверняка.

Просто она настолько самоуверенна, и считает своё мнение единственно правильным, что ей похоже пофиг - что где и когда сказать. Для политика , по крайней мере крупного - это недопустимо. Для нее - это и плюсы и минусы, потому что опять же нужно занять свою сферу и так то если человек-шоу, то по-другому он не привык. У меня еще такая версия - что как Трамп для америки, так собчак- для России, проверка на зрелость (злость) определенных слоев общества и готовность к каким-то неожиданным поворотам в истории страны.

Фима Собак: твои торговые интересы только выиграют

А ваши медицинские, выиграли от нынешнего порядка??? Муж ваш, помнится, сильно много больше стал получать?
Че то как то мерзко от такого перехода на личности ввиду отсутствия аргументов.
Все в одной жо сидим, чему радоваться?

Vivienne W: мироедка

че ты там съела?

аноним,
Читайте )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы