Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать с Красной площади

Vivienne W,
Как обычно

Vivienne W: Дак завтра кто нибудь стибанется ТАМ и бабу голую выставят, и пойдут, побегут. Народу то зрелищ подавай, хлеба не надо. Ну нужно как то с человеческими ценностями параллельно жить

Да не будет там голой бабы, чемодан луи вьюттон около недели простоял, насколько помню, на красной площади, быстро убрали, хотя цум с водяновой " прикрывались" более благими целями его установки

Vivienne W: А чо у Лелика сегодня бенефис?

Видимо да. Стариков не уважаю, вопросы смерти считаю естественными, Ленина предать земле согласно его воле. Бенефис, ага.

Зимка_Мёрзлая,
Абрикосовая-то есть уже

Наблюдатель73: где эти святые были одиннадцатого сентября 2010 года!?!??!? где и кто их расцеловывал....когда мои ехали в районе 41 км, в районе гагарки

Судя по всему, вы обижены на ройзмана, за то, что недолечил....

Vivienne W: Наконец то вернет нашей стране

нет
я никогда не видел ВИЛ и не горю желанием, но не это вернет нашей стране то, о чем вы говорите
вернется к ней величие только тогда, когда ни одна тварь, слова не сможет вякнуть в сторону моей Родины
так было в сорок пятом, так должно стать

И почему только к Ленину прикопалась Собчак?
Кунсткамеру давайте тоже закроем, формалиновых уродцев похороним. Мумий из Эрмитажа вынесем, в конце концов. Ибо нефиг.

Аноним: обижены на ройзмана, за

я вас умоляю....ройзман лечил.....петросян отдыхает....мне глубоко и фиолетово на райзмана
в чем принял участие, за время своего мэрства, ройзман, акромя походов в американское представительство и ельцин-центр....
вы хоть знаете какое было удивление самого ройзмана, когда он победил на выборах....

ЛуизаВебер: И почему только к Ленину прикопалась Собчак?

дак на Ленина вон как все возбудились. с кунтскамерой бы такого резонанса не было б.

Vivienne W: О собственных детях, стариках начать заботиться

я с вами согласен, но это будет только тогда, когда...

Vivienne W: тварь.

не будет вякать в нашу сторону
без этого не будет первого

Мирка: погребение ленина - это просто здравый смысл,

+++
И к разрушению памятников и памяти не имеет никакого отношения.
Это надо было сделать давно

ЛуизаВебер:
ЛуизаВебер ×
сегодня в 14:03
Санкт-Петербург
просто посетитель
И почему только к Ленину прикопалась Собчак?

Столетие революции на носу. Вот и активизировались популисты

Vivienne W: Да????

именно да!!!! ибо ресурсы уходят не на детей и стариков, а на твердость границ, кои зависят не только от нашей обороны, но и от взглядов запада

Даже на форуме согласия по этому поводу нет, а что будет если это действительно сделать. Оно того стоит?

Страшно становится от недолеченых урапатриотов. И эти люди среди нас. И в любую секунду, попав на фото «не с тем человеком», ты станешь их мишенью. И они смогут «поджечь кинотеатр» и т.п. только за то, что для них все «свято», особенно после пары бутылок. И кем бы кто ни был, атеистом, верующим или еще кем, они будут грузить виной за несчастный случай с их родственниками где то на дороге в каком то 2010.

Аноним: И в любую секунду, попав на фото «не с тем человеком», ты станешь их мишенью. разборчивость в связях - вообще-то азы хорошего воспитания.

аноним: разборчивость в связях - вообще-то азы хорошего воспитания

Вы знаете, сейчас даже школа по прописке, как соблюсти разборчивость? Когда всех максимально миксуют. Ну и нормальный человек сегодня не равно нормальный через 5 лет. В этом я уже убедилась. Зомбоящик делает свое дело, люди сходят с ума.

Аноним, так мы о взрослых или о детях? Евгений и тот... с флагом - на момент фото взрослые люди.

Идея то не новая, насколько я помню, ельцин с того же начал
Похоронить то можно ( хотя, как выше писали, там уже не тело, а экспериментальный образец)
А вот сносить мавзолей -бред. Не нами строилось , пусть будет музей

аноним: так мы о взрослых или о детях? Евгений и тот... с флагом - на момент фото взрослые люди.

Если вы конкретно об этой фото. Евгений публичный человек всегда, он работал сами знаете где и наверняка у него есть фото с подопечными. А что приходит в голову людям при срыве? Да все что хочешь. И это не значит, что Женя плохой, он боролся с этим злом. И люди меняются. Фото, где рядом с ним в полуметре стоит франт, ставший потом фашистом, о чем он говорит???? Да ни о чем.
Долечился бы парнишка, в хосписе бы сейчас ремонт делал, а так, жаль его.

Может это и есть её главная задача - инициировать захоронение В.И.Ленина? По крайней мере изучение вопроса, и не правительством заданное.

_Танюша_15,
Считаете американцы решили его захронить и обессилить тем самым кремль? Хм а что, вполне себе версия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы