Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Силовики объявили о задержании подозреваемого в изнасиловании школьницы

циничная бестия,
у этого педагога мой сын три года учился в художке, ее гражданского мужа я ни разу не видела в школе за все это время.

если это он
то это какая то ужасная нереальная правда

maltseva: ее гражданского мужа я ни разу не видела в школе за все это время. совершенно не показатель.
а вы знаете всех мужей у всех учительниц?

Аноним: щас Вам понапишут, что все обзывательства преждевременны, она просто несчастная недолюбленная женщина и каждая на ее месте п

кто понял - тот понял..это гнев и в том числе на то, что у них тоже есть дочь
Жду новость про второго и раскрытие насчет продажи видео - работы еще много. Иногда вспоминается как и за что уважали Сталина. Но если нельзя накормить собак, то хотя бы химическая стерилизация.
Молодцы раскрыли, по фото 100% уверенна это тот упырь.

maltseva,
Значит,не такой активный он был..
Rimma76,
Тех,которые появлялись на территории-да. Сарафанное радио, оно такое. Ну и сейчас знаю мужа заведующей садика таким же образом.

Вообще,ужасно все это.

Аноним: Девочка успела сорвать с одного из них очки и они оказались в сумке

И что он эти очки не забрал? Улику? Откуда инфа?

Раневская Ф.,
я до сегодняшнего дня не знала, что задержанный мужчина - гражданский муж педагога, у которого учился сын. вопрос ваш вообще не в тему.

аноним: еще удивило, что у него нет ни единой наколки!!!

Есть, какая то маленькая блеклая хрень на руке имеется...
Странно только то, что если он потерял очки, как пишут в КП, и они попали в сумку к девочке, то ведь на них отпечатки его по-любому должны были остаться... А если он сидел, то в базе его пальчики есть. Почему так долго тогда искали? И нашли, якобы, только благодаря бдительному гражданину, который его вспомнил..

Не знаю что придумать: с ума сойти, на юмаме шерлоки холмсы...

Та не говори.

а.н.о.н.и.м.: Странно только то, что если он потерял очки, как пишут в КП, и они попали в сумку к девочке, то ведь на них отпечатки его по-любому должны были остаться... А если он сидел, то в базе его пальчики есть. Почему так долго тогда искали? И нашли, якобы, только благодаря бдительному гражданину, который его вспомнил..

очень много странностей...

Странно все это. Может его взяли,чтобы настоящих преступников успокоить.

Кому не сложно ,скиньте плиз ссылку вк его, в личку

Выше писали адрес проживания утырка. Как узнали? Живу недалеко, сказать, что страшно - ничего не сказать.

аноним: В декабре 2011 года Чкаловским судом Екатеринбурга осужден за имущественное преступление к исправительным работам на один год и шесть месяцев.

с Ольгой (женой) он на фото в 2010 году.
т.е он при ней совершал преступления, ее и этот поступок не остановил

ну кто сказал,что не остановил.Журналисты?
У неё его фото только за 2009 г.У него него тоже нет совместных фото после августа 11 г(судили в декабре).Может она с ним и не жила после этого,
Журналисты могут и раздуть,Жила когда то -всё, напишем ,что жена,Это же сенсация,была бы она ткачихаповариха ни кому бы не интересно было.
Бедная женщина,сейчас как жить то ей? Еще и дочка.,тоже считаю пострадавшие в этой жуткой истории.

аноним: адрес проживания утырка. Как узнали? Живу недалеко

что можете рассказать по этому поводу? (здесь свое расследование)

аноним,
Забила телефон с его страницы в ВК в Яндекс. Там к нему видимо приезжала родственница, которая предет шерсть, писала его номер телефона спросить Татьяну. Забор шерсти с данного адреса.

Аноним: Посмотрела я в контакте фотки этой женщины. Совместных у нее нет в последних выложенных, у него только в 10-11 году... Может они не живут вместе уже?

+++

VitaМаx: +++

ну писали же же уже - вычистили все

Аноним,
Рассказать ничего. Страшно очень. Не та тема язвить.

мамочка: ну писали же же уже - вычистили все не видела.
Кто то днем видел их странички с относительно свежими фотографиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы