В Екатеринбурге обнаружили корь у школьника с фальшивой справкой о прививках

АрктикА: чем так ценна эта информация для обывателя? в Украине почти 50 млн человек и около 500 городов.

абсолютно ничем. С тем же успехом могли написать Уренгой, Владивосток или Сан-Франциско. И именно поэтому информация об Украине не "свалена в кучу". Это просто факт, который упомянули

Анонимно:
Если в школе и садике нет контактных по тому или иному заболеванию, то почему нет?

Таки да
Мой пациент, чьи безумные родители принципиально не ставили прививки, умер. От коклюша. Бывает. Редко. Но бывает. А эти адиёты живут. Оба привиты. Три года было малышу

Аноним: Краем уха слышала, что в 9 школе мальчик учится...

он физически не может учиться в 9 гимназии, потому что

Новости U-mama.ru автор темы: выявили корь у 9-летнего мальчика,

это 3, максимум 4 класс, а в 9-ке самые младшие 5-е классы

Аноним: От коклюша.

Чуть не умер сын моей знакомой, кашель чуть не до рвоты и температура до потолка. А прививки все по графику. А есть те, у кого нет прививок и кто болел коклюшем гораздо легче. Так что не факт, что с тем ребенком все было бы замечательно при наличии прививок.

Аноним: Многие болезни, выкашивающие население,

Корь тоже выкашивает население? И ветрянка туда же, судя по соседней новости.

...а был ли мальчик?...

Просто скоро новый год, опять карантин ведут перед праздниками и на ёлки со справками....понравилось видать в том году

Анонимно,
И что?
Давайте будем болеть ветрянкой и корью. Все повально. А че нет?

Аноним,
Мадам, у вас, похоже, истерика.

Вот уж ветрянкой и краснухой точно лучше девочке переболеть. Чем потом в фертильном возрасте трястись, действует еще прививка или уже нет. В кори лично я ничего страшного не вижу. Лет 30 назад это была вполне рядовая болезнь.

Аноним: Мой пациент, чьи безумные родители принципиально не ставили прививки, умер. От коклюша. Бывает. Редко. Но бывает. А эти адиёты живут. Оба привиты. Три года было малышу

А не подскажете когда и где это было? Не могу поверить, что когда каждый случай даже заболевания не привитых раздувается до небес, об этом нигде не писали.

аноним,
Вы считаете, что никто сейчас краснухой не болеет? ну-ну. Болеют, привитые в том числе.

аноним: Или у вас есть прививка от ветрянки?

Ну вообще-то она есть. Прививают в детстве, какое-то время она от ветрянки даже может защищать. Но к фертильному возрасту вся защита кончилась. И остается взрослая беременная в панике от больных детей вокруг. Аналогичная история с краснухой.

аноним: Выходит местные медички во вчерашней теме наврали про то, что прививка не является гарантом

Не наврали. У части детей не вырабатываются титры антител. Или вырабатываются, но в недостаточном количестве. Т.к. никто, как правило, анализ на титры после прививки не делает, то нельзя гарантировать, что прививка сработала, как должна была.

аноним: можно почитать документ?

Читайте)) сохранила на всякий

Ива_: Непривитый ребенок в разы больше подвержен риску заразиться и заболеть

Привитым же ничего не угрожает? Насколько прививка защищает, есть статистика?

аноним: Опачки! Выходит местные медички во вчерашней теме наврали про то, что прививка не является гарантом

читать противно Вас...
Теперь я понимаю, почему все меньше медработников отвечают на форуме.
Есть такое слово, называется "уважение", но Вам оно, судя по всему, незнакомо.

аноним: Значит врет руководство минздрава. Или они не знают, что прививка не дает защиты

вакцинация облегчает ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ И минимизирует осложнения!!!
смыл прививки не не заболеть, а облегчить течение болезни
Учите матчасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы