Власти Екатеринбурга назвали первые адреса для сноса хрущевок

Аноним: пусть сносят скорее. На новострой мне даже с ипотекой не хватит.

вы, наверное, думаете, что вам вместо вашей двушки старой дадут такую же двушку в новом доме. А, скорее всего, получите вы типа бесплатно всего часть квартиры. А остальное выкупать придётся за свой счёт. Застройщик не останется в накладе, выкружит себе бабло из всех источников.

Аноним: контингент другой

так в вашем случае тот же самый контингент будет: всем нарикам, таджикам и алкашам дадут метры в новом доме Хотя есть, конечно, вероятность, что предприимчивые люди будут у них жильё за копейки скупать. Тогда контингент будет по-лучше

Zanozkaaa: городе кое-где двухэтажные бараки еще стоят

барак это временная постройка, а стоят у нас деревянные многоквартирные дома))) нет у нас бараков

Аноним,
смешная, 15 лет прожила в хрущевке, 10 лет в брежневке, 5 лет в улучшенке, и последние 7 лет в новостройке. Вообще не понимаю при чем тут понты?! Сравнить квартиру в которой сейчас живу с остальными язык не поворачивается. Как сравнить не сравнимое. Может вам с квартирой не повезло, так при чем тут все новые дома?! Когда в хрущевке лили то тоже себя успокаивала, что новое жильё отстой, у нас то точно лучше

Новости U-mama.ru автор темы: на улице Тольятти, на Белореченской.

ой неееет. мы в этот район переехали на 80 процентов из за хрущевских дворов вокруг.Все в зелени, есть площадки детские на любой вкус, парковки. До центра 15 минут пешочком. Тихо, зелено. Не надо тут нам никаких 25ти этажек

И да, мы вот квартиру искали ни в коем случае не новостройку-муравйник. Но и не хрущевку правда

ВoЛaнd: специально строят малометражки для расселения хрущей... с качеством поюзаных хрущей

жуть какая

Аноним: Не надо тут нам никаких 25ти этажек

если решение примут, вас никто не спросит, к сожалению

Аноним: смешная, 15 лет прожила в хрущевке, 10 лет в брежневке, 5 лет в улучшенке, и последние 7 лет в новостройке. Вообще не понимаю при чем тут понты?! Сравнить квартиру в которой сейчас живу с остальными язык не поворачивается. Как сравнить не сравнимое. Может вам с квартирой не повезло, так при чем тут все новые дома?! Когда в хрущевке лили то тоже себя успокаивала, что новое жильё отстой, у нас то точно лучше

да нет, намотрелась я уже на элитные и неэлитные новостройки, качество везде отстой, в сравнении с брежневкой той моей. Сталинки тоже лучше в разы. Но понты, огоньки и потолки высокие кому-то важнее конечно

Аноним: Я ваши пятиэтажки с вашими тихими алкогольными посиделкам

Да ладно...посмешище когда из закрытого двора выходят с песиком и к нам какать идут. А алкоголиков полно и в новых домах. Вон на Фучика 9, вышел из дома - тут тебе и КБ рядом. даже ходить никуда далеко не надо.

Аноним,
То есть комфортное жильё это понты? Иметь высокий потолок тоже? что у вас в голове?!

Аноним,
У нас для этого пустырь есть, Фучика 1 правда. И к нам из пятиэтажек на Чайковского водят своих собак гулять, странно, да?

[cit]Аноним: Новости U-mama.ru автор темы:на улице Тольятти, на Белореченской.

ой неееет. мы в этот район переехали на 80 процентов из за хрущевских дворов вокруг.Все в зелени, есть площадки детские на любой вкус, парковки. До центра 15 минут пешочком. Тихо, зелено. Не надо тут нам никаких 25ти этажек

я тоже тут живу и мнение у меня прямо противоположное. Парковаться негде - все газоны разъезжены, хрущи эти понатыканы очень плотно, а где не понатыканы, там гаражи, кусты - ходить страшно. Каждый раз иду и думаю, когда уже это все снесут ))

Аноним: И к нам из пятиэтажек на Чайковского водят

Ну вот, договорились...круговорот собачьих каках в природе...

Аноним,
Так, а что вы против академа имеете? почему если что то плохое обсуждается, то сразу Академ?

Аноним,
точно, круговорот

Аноним: почему если что то плохое обсуждается, то сразу Академ?

это уже рефлекс. Причём щас напишут, что жители Академа сами первые про свой район инфу втыкают где надо и где не надо. Оставьте хоть в этой теме Академ в покое. Ему снос точно не грозит. Как и точечная застройка. Давайте на этом успокоимся

Аноним,
Говорю же, вам просто не повезло. У нас все идеально, ттт а подруга утреня в сталинке 4 комнатной живет в самом центре на Либкнехта, для неё идеальное жильё, для меня это ужас ужасный... так что у всех разные приоритеты. И новостройки разные бывают, наша как раз до кризиса построена из лучших материалов, 4 квартиры на этаже и во всем доме нет однкшек. Ой да могу часами петь дифирамбы

Zanozkaaa: В городе кое-где двухэтажные бараки еще стоят, а он хрущевки сносить предлагает вот то же подумала

Vikulizm,
Ага, уже Академ прям эталон картонного жилья некачественного, пишут наверное те, кто даже не был там ни разу

Кикимора я Болотная: я так понимаю, планируется все расходы свалить на застройщиков, которые вместе 100 квартир построят 500, и из них 400 продадут, ну не плохая прибыль вообще-то...

Вы серьезно?
Бизнес так не делается. Или все или ничего, на процент никто не пойдет.

Аноним: не был там ни разу это мониторится на тот самый "раз" по темам, где жалобы на шум соседей , слышный по всему стояку/подъезду

Аноним: из закрытого двора выходят с песиком и к нам какать идут.

так этим они и хвастаются, что к ним никто не может придти гадить и корыта свои ставить, а они где хотят там и срут, иногда в прямом смысле

Аноним,
что за супердом, поделитесь адресочком. У нас тоже 4 квартиры на этаже максимум, правда однушки есть, но 52-53 метра, дорогущие. И алкаши есть. Элитные . Жрущие хенесси и тп, и орущие что им срать на всех ментов этим самым ментам прямо в лицо...точно такая же ситуация у подруги в элитном доме на заводской 32((( так что тоже как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы