Власти Екатеринбурга назвали первые адреса для сноса хрущевок

keera: Вы серьезно?
Бизнес так не делается. Или все или ничего, на процент никто не пойдет.

Ну продают же земли с бараками по символической стоимости с условием расселения бараков и покупают и расселяют.
Такой же механизм будет с расселением хрущевок, только землю скорее всего бесплатно раздадут +налоговые льготы.
Все решаемо, если захотеть.
А земли в городе (не окраины, а именно город) не так уж и много, на том же вторчермете жилье будет стоить больше чем в солнечном и академе, т.к. транспортная развязка хорошая и до метро 10 мин. по выделенной линии трамвая.

Аноним,
У нас 2 двушки и 2 трешки на этаже, спокойные все семейные люди, алкашей нет никаких.ч думаю в домах где однушки есть, там больше проблем, их же могут сдавать, холостяки жить и веселиться, А почему любая новостройка приравнивается к элитному жилью? У нас такого жилья не много и оно сконцентрировано в самом центре. Наш дом между метро ботаническая и Чкаловская

Чо правда теперь клоповники на Стахановской лучше новостроя на Фучика? Ааааааа

Vikulizm: вы, наверное, думаете, что вам вместо вашей двушки старой дадут такую же двушку в новом доме. А, скорее всего, получите вы типа бесплатно всего часть квартиры. А остальное выкупать придётся за свой счёт. Застройщик не останется в накладе, выкружит себе бабло из всех источников.

застройщику ничего не мешает изначально спроектировать не большие квартиры по 33 метра и 45 метров, тогда прекрасно расселяться все владельцы хрущевок и доплачивать не придется.
Посмотрите, в академическом есть квартиры по 32 и 33 метра и их покупают.
Новое в любом случае будет лучше хрущевок с волнистыми стенами и прогнившими полами..

Не Майя,
Это почему это?

Аноним: Это почему это?

Что почему? Вот и я спрашиваю, почему ?

Не Майя,
Я такое читала в какой то тебе недавно, что вторчермет имеет уникальные преимущества перед ботаникой неприметной, тоже недоумеваю

Ройзман, бараки сначала рассели! Люди в нечеловеческих условиях живут, а он пятиэтажки сносить собрался. Где? Да хотя бы в центре города, на Папанина. На Энергостроителей.

Аноним: У нас 2 двушки и 2 трешки на этаже

А у меня одна 3шка и одна 4шка на этаже. Панельная 5этажка. Уж не знаю к чему ее отнести. По году постройки хрущ. Приличный подьезд с ремонтом свежим. Все соседи знакомы. все приличные.

Имрек: Где? Да хотя бы в центре города, на Папанина. На Энергостроителей угу.

KateS,
Возьми с полки пирожок, заслужила

Аноним,
Это только на 1 этаже? Или весь дом такой? В доме сколько подъездов? У нас дом это 1 подъезд. Может у вас в соседнем подъезде все однушки для баланса сконцентрированы

Аноним: Это только на 1 этаже? Или весь дом такой? В доме сколько подъездов? У нас дом это 1 подъезд. Может у вас в соседнем подъезде все однушки для баланса сконцентрированы

Дом 7 под. Такие два крайних подъезда. в остальных как и везде по 3 кв. на этаже. Либо все 2х комнатные либо 2х, 1 и 3х комнатная. Домов такой планировки мало. Победы 36, Индустрии 52,54, Избирателей 13 Ну ещё пара рядом. И всё. Очень клевые квартиры.

Почти в самом центре стоят двухэтажные деревянные бараки, а ройзман добротные хрущи хочет ломать, особенно на белореченской, ню-ню

ВoЛaнd: У хрущей только в одной серии 2 квартиры на этаже... и строилась она только в Питере и области

полно таких домов, вы что? именно панельных серых хрущей

Аноним: Вот дом. Я считала его хрущем. В нем в крайних подьездах по 2 кв. на этаже

Мы жили в таком на Восточной. В подъезде страшная вонь, каналья вся изношена, кухня крохотная, балкон то же, страшное дело, а не дом. За что тут держаться, одному Богу известно

Не Майя,
Зайдите, к примеру, на Папанина, 14. Тамошние жильцы за счастье почли бы в такой дом переехать. Все познаётся в сравнении.

Имрек: Зайдите, к примеру, на Папанина, 14. Тамошние жильцы за счастье почли бы в такой дом переехать. Все познаётся в сравнении.

Дак там поди уже выкупленная земля. Такие же стоят на Автовокзале, с выкупленными уже метрами и ждут когда застройщик решит их участь.

Аноним: А у нас чистота и порядок. И свежестью пахнет.

Угу, а то никто в таких подъездах то не бывал. Из таких домов нужно все вытряхивать, каналью новую, подвал, перекрытия, все вообще. Тогда и можно говорить - не пахнет. Это вам не пахнет ибо вы привыкли.

Люди, насчет слышимости то не смешите, у меня тетка прожила в 5-этажном хруще хучу лет, слышимость там прекрасная, если у меня тетка услышала через стену, что соседке плохо и вызвала скорую и ук ломать дверь, о чем это говорит? Картонные там стены. Я не против ре новации , только в нашем городе не с хрущей надо начинать ,а с бараков, которые обещали расселить еще в конце 70-х: район завокзальной, Уралмаш, ленинградская, сноси не хочу . Да тот же малый конный, там вообще какие-то избушки на курьих ногах стоят, вот там и сносите и стройте

Не Майя: За что тут держаться, одному Богу известно

мне за мою 4х комнатую с огромными окнами на юг в яблоневые деревья (3 эт) в тихий двор - такую же дадут. Лицей ребёнка рядом. метро рядом, и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы