Власти Екатеринбурга назвали первые адреса для сноса хрущевок

Аноним,
А на полу чего грязь?

ВoЛaнd,
У меня в таком хруще на 2 квартиры тетка на июльской жила: у них на этаже 4-х и 3-х комнатные, в соседнем подъезде :2-х и 3-х комнатная
По две квартиры на один этаж

Аноним,
А окна то откуда там огромные?

О, Боги! Еще бараки двухэтажные не все снесли, уже на пятиэтажки нацелились умом Россию не понять!

Аноним: мне за мою 4х комнатую с огромными окнами на юг в яблоневые деревья (3 эт) в тихий двор - такую же дадут. Лицей ребёнка рядом. метро рядом, и т.д.

Дак дадут в этом же доме, но новую, с кухней приличной и остеклением. Со свежими коммуникациями и лифтами. Метраж тоже тот же будет. И стоимость жилья другая соответственно. Чо вы за это старье простите держитесь?

ВoЛaнd,
Июльская,44 ровно 2 квартиры на этаж

ВoЛaнd: Конкретно серию дома, которых полно, назовёте?

я не строитель)) мне честно пофиг на серии. Знаю, что хрущи серые на визе сплошь с такими подъездами, на 2 квартиры, на викулова конкретно

Не Майя,
Я видела много планов сноса и застройки. Вроде, на чётную сторону папанина никто не претендует.

аноним,
Из зависти это все, вон выше подъезд выкрашенный зеленой краской эталоном считают, я уж свой в мраморе не буду показывать

аноним: Откуда берется этот невежественный бред про супер качество хрущей и жуткое качество новостроек. Из серии обс или кто- то владеет реальными документированными фактами

Не читал, но осуждаю. Вечная тутошная песня

Имрек: Я видела много планов сноса и застройки. Вроде, на чётную сторону папанина никто не претендует.

Тут нужно смотреть кому принадлежит земля, вполне возможно, что она под федералами, а программа городская. Отсюда и ноги растут

Аноним: А на полу чего грязь?

Ремонт накануне закончили в подьезде. Не вымыли еще как следует

ВoЛaнd,
О, а что за хрущ такой уникальный? Расскажите что там интересного ?

ВoЛaнd: Отремонтированный хрущ второго поколения 447 серии даст фору вашему академу

А каналья то вековая куда делась? А подвал вонючий? А перекрытия?

Аноним,
Так вы после ремонта сфоткали, давайте через год фотку

Аноним: ак вы после ремонта сфоткали, давайте через год фотку

Уже полгода прошло. Всё в идеальном состоянии

Tckb

Аноним: Анна Иванна:а где они жить будут в период между сносом старого и введением нового дома

так вроде временное предоставляют, если не ошибаюсь.

не представляю, как это можно оформить документально, если моя квартира под ипотекой. Разве банк даст согласие смены обязательства на временное жилье?

аноним: не представляю, как это можно оформить документально, если моя квартира под ипотекой. Разве банк даст согласие смены обязательства на временное жилье?

вот мне тоже интересно, у половины семей квартиры хрущевки в ипотеке, как этот вопрос решать будут, если захотят дом сносить?

Не Майя: А каналья то вековая куда делась? А подвал вонючий? А перекрытия?

Каналья, трубы, электропроводка, ремонт в подъезде, отсыпанная стоянка напротив дома. Всех соседей знаем, со всеми можно договориться. Согласна, что квартиры маленькие и кухоньки тоже. Но жить в муравейнике сомнительного качества, где никто друг друга не знает тоже не очень хочется. И - да. Дом кирпичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы