Ученые советуют рожать не более двух детей

Везучая: Мне вообще кажется, по долгому опыту лежания на сохранении, что если первые роды после 26-27, растяжек нет почти ни у кого. Молодые девчонки 18-23 все в страшенных растяжках(((

в 17 родила. Ни одной растяжки. И в 30 тоже. Генетика

Везучая,
В 19 родила первого
Растяжек нет ни одной
Хотя худая ,а живот большой
С младшими ,которые больше 4 кг весили , вообще супер огромный был ,но растяжек нет совсем

врут) не

JulAlex: от женщины больше все зависит

а от

JulAlex: ее материального достатка

ну логично, что с появлением следующего ребенка, материальное положение пошатывается. отсюда и выводы британских ученых))
блин, поехать что ли в Британию, заделаться там ученым))
я бы им ух сколько открытий сделала)))))

Тетя Оля: Я, вот, по себе заметила, что после третьей сильно прямо постарела, и лицо и тело, хотя особо не упахивалась.

а я располнела и вес не уходит

пофиг сколько детей на молодость гены влияют

Подружка,
Да не ерунда, я третьего родила в 32, и вот да резко постарела, хотя не упахиваюсь вроде

Ох, уж эти британские учёные. ))) Когда согласны с их выводами, им верят, когда нет ржут от их советов.

ms.lora: Прямо интересно понаблюдать за Водяновой стало

этот пример не показателен. повозила б она сама пятерых с утра по школам-садам, потом в офис с 9 до 18, а с 18 до 01.00 след.дня вторую смену дома отпахала.
есть знакомая, у которой 6 детей : трое обычных и одна тройня естественная. тянет все сама, выглядит как бабка. а ей всего 40.

А мне показалось тут речь о другом идет- влияние на конкретную женщину, а не в сравнении с другими, то есть факторы ген и прочее сразу отбрасываем и смотрим как влияют беременности, роды на каждую женщину в сравнении с ней же, но до последующей беременности. Приходим к тому, что организм быстрее изнашивается у каждой.

Говорящая с котами автор темы: ученые из британского Университета

в той британии блин женщину приличную днем с огнем...ну чтоб на женщину хоть чуточку похожа была после тридцати, а не на крокдила

Аноним,
Климова тоже прекрасно выглядит. Сколько у нее уже- четверо вроде?
изнашивает организм не столько беременность, сколько нервы, недосыпы, безденежье и т.п. если этого нет, чего б девочкой не выглядеть

Подружка,
вот я тоже так думаю. после второго прямо заметно постарела, родила в 35. правда, первую в 32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы