Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии

Пффф...,
Я тоже не поняла.. А по 37 конкретно так и весь нем язык можно туда к теме названия отнести - это же специализация школы, именно дополнительные знания.
А ж DSD-группы - так тем паче, хоть и бесплатные . (

я так поняла, что 2 предыдущих оратора - это 1 и тот же пользователь? сам с собой беседует?)

чайка,
А это к чему здесь? Это видимо дела давно ммнувших дней, кого то уволили не законно. А то что директор пришла и куча педагогов шыкарных ушло так это дааааавно не тайна, только пофиг всем на это похоже.

Платная раздевалка осталась на месте))))
Чему все очень рады!)))
Прокуратура проверила - все законно .

Иду на вы. Про 37 гимназию. И про жизнь. Я тоже активно участвую в работе гимназии. Другими методами. Открыто, позитивно, объективно. Человек, который кинул вопросик, имел точный расчёт - он в сетях плотно висит. Там куча скучающих и жаждущих. СМИ - так они за деньги. Коллеги и партнеры! Мы в детях формируем новый социальный слой общества! Пример, может, посветлее показывать? В гимназии директор открыт для общения, запись на приём всегда полная. Особенно близко от автора завуч 1-5 классов, ведет уроки рядом в кабинете. Доступны председатель Фонда родителей и казначей - так же родители. Для того, чтобы прославиться, способов много: активная работа на благо школы родителей, блестящая учеба детей, достижения в спорте, успехи на сцене, волонтерское движение, музейная деятельность, олимпиады и НИР по предметам. Стремятся в нашу гимназию и с первым ребенком, и со вторым, и с третьим. Прописка открыла двери по обязанности. Около 1000 человек учащихся- это тыщ 5 членов семей. Какая сила! И на что ее расходовать?! Органы власти сами обязали впихнуть в маленькое здание весь окрестный народ. Заложили мину под многие проблемы, и бытовые тоже. Зачем расстреливать родную гимназию? Как свое образование и должность приложить на созидание? Ответьте каждый себе честно на этот вопрос. Вранья уже навалили - неба не видно. Так и Пушкина затравили, так и Христа распяли. То есть выбрано эффективное оружие, проверенное исторически. У автора спускового крючка» точно была информация из первых рук - завуч плотно работает, начиная за год до приема, тем более с очередным ребёнком уяснить для человека с образованием не проблема. Но давит жаба и хочется славы. Увы, Из всех возможных путей выбран путь Герострата.

Yanka,
Эмм... надеюсь вы не учитель, потому как столько пафоса и потока сознания, я не видела уже давно. И увы. но смысла сего не поняла.

Любопытно, уже выяснили кто автор, которая изначально подняла тему платного гардероба? Ей местечко в том гардеробе так и не нашлось? ))))

Yanka,
А можно покороче , в двух словах и по делу ?
Раздевалка осталась - это главное. Еще какие- то проблемы обнаружились ?
Директор ни в чем не виновата.
Автор , я так понимаю , до сих пор без места в платной раздевалке.

Moretti: Платная раздевалка осталась на месте))))
Чему все очень рады!)))
Прокуратура проверила - все законно .

Очень жаль. Сама идея бредова и не гуманистична((( Но раз так можно....ждем платных туалетов в школах. И платных парт, и платных классов. Печально.

Греча: Всё честно. Мы так попали.

Жуть... уже и в раздевалку попадать надо. страшно представить к чему идем.

Какая интересная закулисная жизнь в 37 гимназии. На учебно-воспитательную работу силы и время остаются?

скажу: А взнос 7 т.руб. в год. Самый высокий взнос среди школ Екатеринбурга.
Это ещё терпимо
У нас в лицее взнос 12000 в год

в 13 шк-40000

Пффф...: зачем вам гардеробщицы? дети сами повесят...
как-то так, наверное

везде сами вешают
не переломятся

Аноним: в 13 шк-40000

для кого? Мы последние, кто поступал с официальным вступительным взносом -20тр. Далее народ по прописке шёл, платили далеко не все. Хотя плюсы были у системы. Все убили.

Mамa: по прописке

• Mамa: платили далеко не все не платили

Аноним,
40000 в фонд школы каждый год? Как то совсем много

скажу: 40000 в фонд школы каждый год? нет
Mамa: вступительным взносом

Аноним,
А я писала о взносе в фонд школы
12000 в год

скажу: Аноним,
А я писала о взносе в фонд школы
12000 в год

В этом плане 13-я вполне лоряльная оказалась. Пытались донести до родителей, что платить надо, но чёрных списков на дверях не вывешивали, детей не прессовали. Платили сознательные родители. С последними наборами по прописке совсем плохо стало. Поэтому учителя и уходят. Добились равноправия называется. О вопрос гардероба успели решить, в отличие от 37. Шкафчики персональные стоят, надеюсь и первоклассникам всем хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы