Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии

Я вот мама ученика 37, и я честно за эту инициативу, кидайте помидорами)))) и лишь по тому, что надеюсь что школу проверка встряхнет, мотивирует руководство наконец то поработать. В школе ( названной гимназией) много шума вокруг всякой деятельности, которая часто за счет родителей, а по факту обучения, подготовки к олимпиадам ( немецкий язык исключение пока еще) близится к 0((((. Сплошной популизм вообщем, а элементарного порядка 0!!! Перед гостями мы ниииизко в пол кланяемся, а учеников просим в платный гардероб пройти))))) Учителей хороших единицы осталось, хоть плач...и куда нам? деваться Мы живем рядом, бежать нам некуда выбора пока нет...надеюсь что проверка что то изменит! А по теме гардероба тоже считаю, что это ну элементарное, что любой директор может сделать ( еще бы в столовке порядок навести, еда не супер уж точно).

мышка ПИии: Что не так?

Вот прокуратура и проверит все ли так

мышка ПИии: Есть они они, понимаете ?)?Что не так?

ну так люди жалуются, что их мало, и там беспорядок:)

мышка ПИии: Что не так?

само наличие платного гардероба, понимаете? Вы вообще где-нибудь такой бред видели?? А уж в муниципальной школе - это бред в кубе.

тех, кого не смущает наличие платного гардероба в школе, наверное и не возмутит платный гардероб в поликлинике/больнице

аноним: само наличие платного гардероба, понимаете?

т.е. то, что кто то ест платно, а кто то бесплатно вас не напрягает???
достали со своим равенством!!!
я вообще за отдельные школы, где не будет стонущих халявщиков и лиц непонятной национальности.
я буду платить за охрану, за гардероб, за туалет, за парту, за бизнес-ланч!!! только бы не видеть и не слышать этих людей, которые вечно всем недовольны и все им все должны

Ludk: я буду платить за за охрану, за гардероб, за туалет, за парту, за бизнес-ланч!!! только бы не видеть и не слышать этих людей, которые вечно всем недовольны и все им все должны

Есть такие места, не нервничайте так. Платные школы называются. Вас там очень рады будут видеть, раз сможете заплатить

Ludk: лиц непонятной национальности.

но к сожалению, такие там тоже могут быть

Ludk,
++++

работа гардероба оплачивается из фонда. автор платит взнос 5000. при этом доступа к гардеробу у нее нет.
а есть у тех, кто платит 150 р/мес, но не платит 5000.
куда идут эти 5000 и лишили ли неплательщиков этих благ? бАААААльшие вопросы к фонду были бы у меня.

Ludk,
А кто сказал что мы не способны или не хотим платить? Вопрос в том за что???? На голом месте??? Большиство обучающихся живут в бажовском, 150 р и взнос для нас не проблема, проблема в том что мы умеем считать деньги и видим что ничего не меняется от того сколько мы сдаем (((( и да, мы взрослые люди, это не перелет где хочешь в бизнес плати больше, некоторые вещи в стране должны быть бесплатно, особенно если это указано в законе. Деньги они такие, сегодняесть а завтра нет) особенно в России))) и вы хорошо помните историю? 100 лет назад была революция, верхушка общества мне кажется так же рассуждала, а вон оно как вышло, терпение народа не безгранично!

Ludk: вообще за отдельные школы, где не будет стонущих халявщиков и лиц непонятной национальности.
я буду платить за охрану, за гардероб, за туалет, за парту, за бизнес-ланч!!!

почему вы до сих пор не там? куча платных школ. даже у нас в екатеринбурге есть выбор.

Ludk: я буду платить за охрану, за гардероб, за туалет, за парту, за бизнес-ланч!!! только бы не видеть и не слышать этих людей, которые вечно всем недовольны и все им все должны

так идите в частную школу, в чем проблема? И можете платить за туалет, гардероб хоть оптом - хоть в розницу, Сама постановка вопроса бредовая, сами-то не видите? При наличии кстати нехилого добровольно-принудительного взноса, вполне можно уж работу раздевалки организовать и не позориться.

Ludk: т.е. то, что кто то ест платно, а кто то бесплатно вас не напрягает???

В 37 все кроме частично началки едят платно. Гадость всякую(((

Аноним,
Не возмутит. Я прдпочту, чтоб мою куртку на плечики повесили даже платно, а не за вешалку, обрывая

Аноним: не возмутит платный гардероб в поликлинике/больнице

ну это семечки:) Платная регистратура - вот рационализаторское предложение!

Ludk: достали со своим равенством!!!

И правда, чего там, и псу под хвост триста лет борьбы за равенство людей.
Да здравствует сегрегация, школы, автобусы и туалеты для белых и черных,
школы для богатых и бедных, кухаркины дети, черта оседлости, избирательное право только для землевладельцев, женщина -друг человека.

Аноним: Я прдпочту, чтоб мою куртку на плечики повесили даже платно, а не за вешалку, обрывая

Вы не в состоянии повесить свою одежду, не обрывая крючок?

Ludk: я вообще за отдельные школы

Что Вы делаете в МУНИЦИПАЛЬНОЙ школе, а не в частной?

Как в том анекдоте про белых и черных: у нас все одинаковые зеленые, сначала в автобус заходят светло-зеленые, а следом темно-зеленые.

Магма: Ludk:я вообще за отдельные школы
Что Вы делаете в МУНИЦИПАЛЬНОЙ школе, а не в частной?

Ее наверное не отпускают из муниципальной школы, ведь она лицо понятной национальности))) в отличии от некоторых.

Я спрошу: ведь она лицо понятной национальности)

а что это за национальность такая -"непонятная", "понятная"?
Когда человек заявляет, что он не желает находиться рядом с лицом "непонятной" национальности, он в общем-то должен быть согласен с тем, что и его национальность может быть расценена кем-то как "непонятная" и неподходящая. Купит она номер в турецком отеле, а там рядом окажутся, например, немцы, и скажут они "переселите от нас ЭТИХ, непонятной национальности"! Сколько секунд пройдет до визга о нарушении прав человека и расизме?

Старая русская забава-платить за воздух и считать от этого себя привилегированной личностью
Вон в Перми, и они не единственные-платят за охрану и что?

Фима Собак: а что это за национальность такая -"непонятная", "понятная"?

Так она бы хоть пояснила, тоже интересно

по хорошему - все элитные гимназии нужно сделать частными и платными.Вступительный взнос - тысяч 150-300. И каждый месяц по 15-20 тыс. Тогда ни проблем с фиктивной пропиской не будет, ни проверок прокуратуры.

Аноним: по хорошему - все элитные гимназии нужно сделать частными и платными

в этом районе не-элитных школ просто нет. Ну нет их, понимаете? Возить ребенка за 101 км?

Сначала пусть построят эти элитные гимназии
Потом делают что хотят
Отобрать у народа имеющие школы - не жирно ли будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы