Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии

Государственная Тайна: в некоторых школах для предотвращения цейтнота уроки в разных параллелях начинаются в разное время: в 8,00 и 8,30. в общем, решение можно найти, если пытаться и искать его

а это уже вопрос к администрации, да ) насколько это возможно такое сделать. места в гардеробе это, конечно не прибавит, но коридоры и холл возможно разгрузит)))

мышка ПИии: 1. открыть наконец-то , как давно обещали новую школу в том районе взамен уничтоженной соседней 38. (мечта несбыточная)

Даже место для неё есть
Напротив... Вместо 25 этажки
И тогда пожалуйста, делайте себе набор в гимназию со второго класса или с пятого по экзаменам

аноним: Даже место для неё есть
Напротив... Вместо 25 этажки

аноним: И тогда пожалуйста, делайте себе набор в гимназию со второго класса или с пятого по экзаменам

и вип-зоне отдыха для вип-гостей место найдется :)

Пффф...,
НУ, видимо, нашей администрации «на верху» сказали «надо». А Трухиной надо бать всегда хорошей для них. Спорить и отстаивать она точно не будет , это не Иконникова.

аноним,
Ну, может, стены раздвинут или пристрой построит, чтобы нормальные по критериями ю-мамы раздевалки получились)
А молодцами -ребятам с е1 хотя бы читать научиться и не перевирать факты.

Пффф...,
Ага.
Мы тоже!)!

аноним: как быстро отреагировали с первой новостью. А интересно, эти молодцы-ребята так же быстро напишут в новостях, что проблема с гардеробами (нехваткой мест в них и не только в них) возникла в связи с ликвидацией 38 гимназии и отсутствием построенной взамен ее и публично обещанной новой школы и, как следствием, -текущей переполненностью 37-й при продолжающейся массовой застройке района ?
но главное - ликвидация 38-й.

проще говоря - когда-то это должно было "рвануть".

или в эту область им уже нельзя соваться?

мышка ПИии,
Вы вообще, что такое говорите?
Какая ликвидация? Все только строится и открывается
Так что рожаем да побольше

Аноним: вот это здание на против снести

уже снесли

мышка ПИии: варианты:

1. открыть наконец-то , как давно обещали новую школу в том районе взамен уничтоженной соседней 38. (мечта несбыточная)
  2. расширить 37 за счет пристроя или новых зданий (тоже мячтаа)
  3. сократить набор детей до прежних 3-х первых классов по 30 или столько там сейчас положено? 33? чел. (-"-)
  4. ввести вторую смену))
  5. оставить все, как есть - помещаются же пока как то) и как-то пытаться укомфортиться и утрамбоваться))

Плюс 100 под каждым аргументом, меня и вторая смена если честно не страшит, в сравнении с расписанием звонков первой смены, она прям ооооочень компактная. Тема таки набрала конструктивный и положительный резонанс, может и правда дело с мертвой точки сдвинется, а может еще и администрация и уо почитают и выводы сделают)))) эх мечты мечты.

Аноним,
Не думаю
Единственный вариант писать коллективные жалобы. Только ведь из принципа создадут такие условия, что эти цветочками покажутся

мышка ПИии: 5. оставить все, как есть - помещаются же пока как то) и как-то пытаться укомфортиться и утрамбоваться))

добавлю под этим пунктом:
оставить, до тех пор, пока либо не рассосется все само, либо пока не "рванет" окончательно обстановка ) Но с учетом того, люди существа живучие, то...

Идея .Убрать половину унитазов.И сделать платный туалет.Кто-то это предлагал.....Кстати, говорят, что их уже проверяли и признали все законным.

Аноним: по хорошему - все элитные гимназии нужно сделать частными и платными.Вступительный взнос - тысяч 150-300. И каждый месяц по 15-20 тыс. Тогда ни проблем с фиктивной пропиской не будет, ни проверок прокуратуры.

Так постройте себе Ылитную гимназию в Карасьеозерском. В Коптяках вон уже есть. А то жилья Ылитного понастроили, а школ Ылитных нету. Непорядок. Тут я с вами согласна

Аноним: Нужно признаться, что равенства нет. Есть элитные гимназии, хочешь в ней учиться, плати.

Нет Ылитных гимназий. Вот нет и все тут. Печаль да, надо срочно строить!
А пока есть только профильные муниципальные бюджетные учебные заведения

Пффф...: Кстати, по поводу переполненности школы: меня в этом году никак не отпускает вопрос о том, что вроде же разрешили школам отказывать первоклассникам даже по прописке? Откуда тогда у нас аж 5 первых классов?

Первоклассников на закрепленной территории слишком много. Куда их девать то? С учетом что на соседней территории тоже много "своих" первоклассников. И так по всему городу. Вы еще в первую смену учитесь, таких школ единицы по городу.

Редиsка Кэт: Первоклассников на закрепленной территории слишком много. Куда их девать то?

о чем думали, когда закрывали 38-ю? проблему создала администрация города, а решать ее героически должна своими силами данная гимназия. Куда девать? в построенную вместо закрытой школы школу. Времени на строительство с момента ее закрытия было предостаточно.

Это же надо! создать такой коллапс!
а нам под видом реальных проблем подсовывают проблему 150 руб. гардероба.

Аноним: может и правда дело с мертвой точки сдвинется

не сдвинется. ((( мне сейчас написали новости с предложением выступить. Не интересуют их реальные проблемы. Только вот такой локальный популистский скандал, который легко раздуть в стиле ю-мамы и е1.
я отказалась. Ибо, как уже много раз писала тут, не считаю эту проблему- проблемой. проблемой считаю другое совсем.

ох, чет я разозлилась даже немного

уже один раз сняли у нас так одного хорошего директора из-за раздутых скандалов не понятно на каком месте.
До сих пор дети, кто ее застал, ее вспоминают! и родители. (я в т ч)
сейчас по второму кругу идем?

закрыть бы здесь данную тему уже совсем, как на первой странице предлагали

мышка ПИии: о чем думали, когда закрывали 38-ю?

По официальной версии. Там не соблюдаются какие-то санпины. И когда ее закрывали, такой напряженки со школами еще не было.
Меня больше всегда вопросы интересуют, о чем думали, когда строили Бажовский (Макаровский, Рассветный etc, нужное подчеркнуть)?

Редиsка Кэт,
Да, там дорога рядом. НО когда ее закрывали , то обещали публично взамен построить новую вместо неё в этом районе. И ЕСли мне не изменяет память, то построена она доллна была быть как раз в бажовском.

А напряженность со.школами в этом районе была всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы