Эротический танец курсантов летного училища разберут на спецкомиссии

Янечихала0_о: Я к немногим, кому не смешно) Мерзко после просмотра, да.

+++++

Я уверена, что все, кто морализирует, мысленно посмеялись над этими детьми... в усы, но с трибун и перед камерами, хватает ума не заявлять! что это весело и позитивно...
Во-первых,воспитание должно исходить от наставников
Во-вторых, сомневаюсь, что увидев, в аналогичном собственную дочь любая отписавшаяся мама будет также забавляться (или папа, увидев сына)
В третьих, уже в их возрасте должно хватать ума весь юмор циничный/ниже пояса/пошлый, который есть в любых профессиях, оставлять за закрытой дверью (в комнате в общаге, в ординаторской, в учительской), а не на просторах сети интернета
В четвёртых, понравилось сравнение, про педагога , которая танцует топлес в клубе или дома перед мужем... это не двойные стандарты, а нормальный фильтр, который должен стоять у любого образованного человека! Будь ты молодой студент, сотрудник таможни, полицейский, врач-ординатор, педагог и т.д.

британская армия
наши скопировали ролик бритов.
если сравнивать, то наши даже получше выглядят

есть мнение, что власть тупо переключает внимание общественности с поножовщины в Перми

Vikulizm: есть мнение, что власть тупо переключает внимание общественности с поножовщины в Перми

Дада. Госзаказ поступил, ребятки тендер выиграли

EpicGirl: Госзаказ поступил, ребятки тендер выиграли

таких видео про ребяток каждый день можно с ютуба надёргать. Дело журналюг - сделать из этого новость. Вот из этих ребят сделали.

анонимно: В третьих, уже в их возрасте должно хватать ума весь юмор циничный/ниже пояса/пошлый, который есть в любых профессиях, оставлять за закрытой дверью (в комнате в общаге, в ординаторской, в учительской), а не на просторах сети интернета

Вот единственная претензия к ним на самом деле. Соображать надо, что можно выкладывать на всеобщее обозрение, что не стоит.

BellaDonna: единственная претензия к ним на самом деле. Соображать надо, что можно выкладывать на всеобщее обозрение, что не стоит.

вот только у кучи молодых людей в 18 лет соображения этого нет совсем.

Парни красавчики поведение не позволительное для военных. это деморализация наших войск на лицо.

BellaDonna: Соображать надо, что можно выкладывать на всеобщее обозрение, что не стоит.

это вообще для всей молодёжи должно стать уроком. А то бегают везде с телефонами и суют в сеть всё что ни попадя.

Mamaez: поведение не позволительное для военных

Это гражданская авиация, но тем не менее. Определенные обязательства накладывает

Vikulizm: для всей молодёжи должно стать уроком.

Именно. Головой пусть учатся думать

Государственная Тайна: Хорошо, что в наше студенчество не было мобильников с камерами.

++ с моего потока б минимум треть отчисленна была

а мне понравилось

Vikulizm: руководству училища по 5 лет что-ли? что за обидки?

им завидно просто

так эротично руководству увы, уже не пооджигать

Mamaez: это деморализация наших войск на лицо.

точно на лицо?

Murza,
Мне тоже понравилось. Хоть посмеялась. Талантливые люди - талантливы во всем. И да, помню себя в 16-18 лет, мы могли запросто что-то наполобие сотворить, хорошо интернета не было)))
Мне кажется страшным то, что людей приучают мыслить по шаблону, ни шага влево/вправо. А может в нестандартной ситуации они смогут лучше сориентироваться, в отличие от тех, кого научили думать по методичке.

для порядка отшлёпать проказников, и простить.

ElviS': Мне кажется страшным то, что людей приучают мыслить по шаблону, ни шага влево/вправо. А может в нестандартной ситуации они смогут лучше сориентироваться, в отличие от тех, кого научили думать по методичке.

есть неплохой фильм как раз про совсем не положительного пилота и нестандартные ситуации "Экипаж" 2012 года

Аноним: Прикольно они пародию на клип сняли, мне нравится....

может их в театральное училище перевести.

А из Ульяновского гнать поганой метлой. Там и так все по блату поступают, вот пусть повеселят публику в театре. А на их место новых парней набрать у которых действительно есть цель в жизни - летать.

анонимно: Во-первых,воспитание должно исходить от наставников
Во-вторых, сомневаюсь, что увидев, в аналогичном собственную дочь любая отписавшаяся мама будет также забавляться (или папа, увидев сына)
В третьих, уже в их возрасте должно хватать ума весь юмор циничный/ниже пояса/пошлый, который есть в любых профессиях, оставлять за закрытой дверью (в комнате в общаге, в ординаторской, в учительской), а не на просторах сети интернета
В четвёртых, понравилось сравнение, про педагога , которая танцует топлес в клубе или дома перед мужем... это не двойные стандарты, а нормальный фильтр, который должен стоять у любого образованного человека! Будь ты молодой студент, сотрудник таможни, полицейский, врач-ординатор, педагог и т.д.

+1

Странно, что нестандартность мышления напрямую зависит от вихляния задом в трусах и засовывания банана в глотку. Печально.

Murza: а мне понравилось

кто б сомневался, в театральное всех без экзаменов.

Имитация движений тазом это лишнее, а за режиссуру можно пятёрку ставить)))

нормальные парни, приколисты. Только дрыщи какие то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы