В подвергшейся нападению бурятской школе отменены занятия

аноним: зачем вы передергиваете? С ножами ходят плохо воспитанные, заброшенные своими родителями дети, а вовсе не дети с особенностями.

Это вы передергиваете мои слова! У нас с ножами ходили обычные воспитанные незаброшенные дети для защиты себя и подруг от ребенка с немотивированной непрогнозируемой агрессией.

А бурятские школьники куда поедут отдыхать летом?

ZЮ: наверное все-таки цифра.?

Если уж вы так докапываетесь, то иногда И буква, И цифра, иногда ТОЛЬКО буква. Полгода ребенок в А классе, полгода в Б, потом год в В, полгода в Г, полгода в А и так далее. Чтобы никому не обидно было.

princess_Iris: ак ветрянка по воздуху передается. по инету.

аноним: У нас с ножами ходили обычные воспитанные незаброшенные дети для защиты себя

интересно, этим воспитанным детям потом в колонии понравится, если они свои ножи в ход пустят?..
кроме того, иметь нож с собой тихому ребенку опасно вдвойне, потому что попытавшись использовать его при нападении неадеквата, своим же ножом можно и получить серьезные раны, а не просто

аноним: Легкий телесный вред (типа избил мешком со сменной обувью по лицу)

Hamingjusamura: это самое плохое средство защиты, противника не остановит, но может принести очень сильный вред и даже смерть как противника, так и того кто с этим ножом ходит..

вот именно

Ужас какой то ...мне кажется не говорили бы в СМИ такого меньше было бы....меня вот как то информация про Челябинск обошла .. а кто то эти новости на не окрепшей нервной системе смакует и строит планы мести учителю((
Были же споры о том стоит об таких происшествиях трубить или нет. Соглашусь скорей всего с позицией Познера.

Tаганай*: не даром раньше скрывали информацию. чтоб всяким придурком не способным такое придумать не пришло в голову воплотить гадости

тут в одной из тем о пермском нападении мне кто-то с пеной у рта доказывал, что мало еще говорят про это на всех каналах - надо больше и больше, чтобы типа общественность знала и власти не утаили ничего от нее. Убийство няней девочки по мнению некоторых осветили мало - надо было еще.

Вот так так: Многие родители просто не хотят видеть, что у них есть проблемы у детей

да. они называют это"эмоциональный интроверт, чувствительный и ранимый ребенок или умненький и со своим мнением" Бесполезно даже указывать людям, что проблема имеется и иногда немалая

аноним,
У нас с ножами пока не ходят.
Но, скоро боюсь что пойдут(
2-й класс 4-Ро детей с особенностями поведения, уже и парты и стулья летали и ножницами резали(
Я не против инвалидов в школе, но я против детей с психологическими проблемами! Где где школы для них отдельные????
У моей тети двое внуков на руках школьников, мать пьющая была, оставила их бабушке (моей тете), дети с психологическими проблемами, школу не тянут даже дворовую, «особенности поведения» присутствуют. Тетя просит спецшколы, просит класс спец ничего, не положено, нет! Учитесь в обычной.

Hamingjusamura: Мне кажется если бы школьные психологи реально работали бы ПСИХОЛОГАМИ,

У нас в школе психолог, она же ведёт обществоведение и она же библиотекарь. Мне интересно, когда она психологом успевает работать?

Фeникc: Подтверждаю, виз, 2 класс, ножи.

мдя. интересно, хоть один второклашка умеет обращаться с ножом? (ответ - нет)

Может быть: уже и парты и стулья летали и ножницами резали(

где в этот момент учителя?
Про школьника пишут что он после нападения пытался покончить жизнь самоубийством..

Hamingjusamura,
Учителя не смущают таких детей. Это происходит за 1 секунду.
Ребёнок может сидеть резко соскочить и бросить при вставании парту.
Учитель хороший. К ней претензий нет.

Может быть: Ребёнок может сидеть резко соскочить и бросить при вставании парту.
Учитель хороший. К ней претензий нет.

1)Не может ребенок на ровном месте так поступать..
2)Почему учитель в такие моменты скорую например не вызывает?
В чем хорошесть учителя выражается если она совладать со второклассником не может?

В далеком 1984 году мой одноклассник (2 класс) пробил голову соседу стулом на глазах учителя. Начало урока, все встали приветствовать учителя, парень резко наклонился, взял стул и опустил его на голову впереди стоящего мальчика. Это секунды, что-то сделать успеть не реально.

Hamingjusamura,
1) может кинуть на ровном месте
2) учителям нельзя вызывать скорую - это в компетенции администрации школы
3) учитель может только беседы проводить о правилах поведения и рекомендовать родителям пройти с ребенком пмпк

Может быть: У нас с ножами пока не ходят.
Но, скоро боюсь что пойдут(

Откуда они их возьмут? Родители не видят, что дети в портфелях носят или сами выдают утром?
И цепочка замкнулась, можно больше ничего не придумывать: берем пубертатные гормональные бури, умножаем их на подростковое желание протеста, прибавляем компанию интернет-друзей, которые помогут «докрутить до ручки» любую радикальную идею, возведем полученное в степень с помощью наглядного примера и моментального хайпа вокруг каждого громкого случая, и вычтем из полученного понимание и интерес родителей. (С)
аноним,
Не может нормальный и воспитанный ребёнок ходить в школу с ножом, ни в каких целях. У меня тоже 2клашка, ему в голову такое не приходит, а если придёт ( ттт, не дай бог), то я его из такой школы заберу

Hamingjusamura,
Может. Дети с разными неврологиями или чем там.
Если у ваших детей таких детей в классе нет, это не значит, что их нет.
У нас есть.

Может быть: Может. Дети с разными неврологиями или чем там.
Если у ваших детей таких детей в классе нет, это не значит, что их нет.
У нас есть.

мой такой был..толкал парты, пинал стулья.. закончилось вместе с окончанием травли, когда весь класс перекинулся на новенького..
Учителя считают что говорить гадости можно, а вот силу применять нельзя..да и что говорить..тут половина или даже больше так считает..
Но когда ребенка тычут втихаря, обзывают, говорят гадости и все это на протяжении долгого времени, то получается то что получается..

сейчас вообще делают что хотят, т к родители прикроют сразу же

Hamingjusamura: Учителя считают что говорить гадости можно

нельзя конечно
но это было всегда, всегда кого-то травили

аноним: Родители не видят, что дети в портфелях носят или сами выдают утром?

Почему бы не выдать? Если за ребенка страшно. Дочь ходит в лицей на ботанике. Недавно слышала, как ее подружка, с которой они вместе ходят в спортшколу, говорила, что одно время ходила домой одна (дом находится в 15 м от школы), но потом появилась банда и стало страшно ходить. Банда!!! На ботанике!! Почему и не положить НОЖ ребенку, если он ходит ОДИН? В таких то условиях!!

Hamingjusamura: 1)Не может ребенок на ровном месте так поступать..

Гы. вы когда- нибудь хоть сколько- то времени находились в одном помещении с человеком с псих отклонениями? Они сейчас шутят и адекватны, а через секунду швыряют в тебя нож, железный лист, парту, и начинают все вокруг крушить. Внешняя причина им не нужна.
И что Вы с этим можете сделать?????

Hamingjusamura: она совладать со второклассником не может

Совладайте, угу, с ребенком, у которого психиатрия или дибильное воспитание.
У нас в классе, к счастью, такого нет. В садике был умнейший мальчик, который мог подойти и просто, ни за что, без малейших поводов. долбануть ребенка по голове палкой или камнем. Как сказала мне его мама, высшее образование, образцовая семья, после того, как он мимоходом ударил со всей силы по голове мою дочь: "А мы не ругаем и ничего не запрещаем ему, он талантливая личность, и мы его воспитываем по системе свободного воспитания". Это мальчик без неврологии и психиатрии. Просто воспитанный так, что ему МОЖНО не уважать свободу и неприкосновенность других людей.
И что с таким вот учитель должна сделать? Гипноз, забыть все, что ребенку прививали 7 лет, и внушить другое???

аноним: Не может нормальный и воспитанный ребёнок ходить в школу с ножом, ни в каких целях. У меня тоже 2клашка

У нас не 2-ой (это другой аноним), у нас 7-ой

аноним: Откуда они их возьмут? Родители не видят, что дети в портфелях носят или сами выдают утром?

Да, родители не проверяют уже портфели ежеутренне. Не говоря уж о том, что родители не круглые сутки дома, а существует 2-я смена. Утром проверил портфель - и что дальше? По полкам шарить у подростка?

Аноним,
Если ребёнку страшно, а вам в голову приходит мысль выдать ему нож, то у вас в семье тоже с воспитанием не все гладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы