Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Næturylur,
Вы почему по интернетному форуму обо всех отзываетесь, это как по ОАК судить обо всей Россим.
Мы когда приехали, на площадках знакомились детских, знакомые знакомых помогали. Я прямо поразилась, при том, что у меня сейчас нет информационной изоляции, все есть в инете. А люди переехали в 90-х помнят как им не просто пришлось, помогают.
И кстати переехав, ты же не стираешь свой мозг и меняешь прошивку. Многие мужчины ищут жен с советского пространства. Одни шутки, одни песни.

Фрау Гризликофф:
Вы почему по интернетному форуму обо всех отзываетесь где???
я полагала ,что именно о "своих". Которых давно знаю. возможно Вы меня не так поняли.
Вот уж никогда не склонна была обобщать.

лучик по спинке: и вот это должно быть нормой, а не удивительно-приятным исключением

Да, конечно, это -приятное исключение. У нас везде грубость и хамство. Ну, вам -то это хорошо известно.

лучик по спинке: но все-таки многие недопонимают, насколько иммигранты и те, у кого был опыт самостоятельного длительного проживания в другой стране, шире мыслят. да они даже круче местного населения, куда переeхали! я так считаю

Обслуживающий персонал в кафе всегда знает несколько языков, но это не делает его умнее инженера.

лучик по спинке: ну и поэтому как хотите обсирайте уехавших, это, наверное, самое меньшее зло, которое остается с Родины, серьезно) и такое родное, боже

Вы напоминаете негра-наркоторговца, который после задержания кричит, что его арестовали, потому что он- чёрный.

Анонимка): Марши присяги именно так и есть. Далеко ходить не надо 100 км от Екатеринбурга. В городе замутили конкурс на Лучший Тимуровский отряд. Я, когда возмущаться начала, потому что это не бесплатно, меня обвинили, что я не патриотка и вообще в наше то время, такое вообще говорить нельзя. О как!!!

Это как? Тимуровцы бабушкам вместо "помочь по хозяйству" деньгами помогают?

Фрау Гризликофф: Мы когда приехали, на площадках знакомились детских, знакомые знакомых помогали. да кто оспаривает.
Я пишу о тех, кого знаю. Вы пишете о тех ,кого знаете.
Всё.

про работу на госдеп посмешили, мне мой муж тоже все время говорит, тебе там на юмаме что ли приплачивают)) что ты там сидишь.

Про смешанные браки, все кого я знаю, счастливы в браки, трое выходили в молодости, любовь все дела)
Родственница за такого шикарного мужчину вышла после 48, они классная пара.
А я тут в Дрездене посмотрела фильм а русскую экскурсию - 20 тетенек 40-60 и один всего один мужчина. Где мужчины? не знаю

Я смеюсь, что муж себя подставил переехав, наше общество диктует - жена должна то, должна се. Будешь плохой, плохо готовить, плохо прибирать, быстро уведут, да ведь ю-мама))?
А тут на женатого никто не кинется, как посчитают сколько от зп после алиментов останется))

Аноним: Обслуживающий персонал в кафе всегда знает несколько языков, но это не делает его умнее инженера.

А я таки скажу, что да, делает умнее... по многим причинам (в некоторых аспектах скажем так, развитее).
И что это за вечные побасенки про официанта и посудомойку? Вы ещё пойдите туда устройтесь

Аноним: Это как? Тимуровцы бабушкам вместо "помочь по хозяйству" деньгами помогают?

а зачем они вообще нафиг нужны? за бабушками должны их родственники ухаживать, как мы поняли из этой темы. И вообще какая помощь: у нас социальщики сладко живут, это вон в противной Германии им несладко.

vyatskaya: И что это за вечные побасенки про официанта и посудомойку? Вы ещё пойдите туда устройтесь

обычный бред для хомяков.

Лучше уж хамов вырастить, чем толерантных геев.
Алексей сделал выбор для своих детей

Аноним,
Я правильно понимаю, вы на полном серьезе рассматриваете вариант, что какой-то мифический политический сутенер годами (а многие тут, судя по профилю, чуть не десятилетие) платит русским эмигранткам, что бы они сподвигли уральских мамашек на революцию?
Декретницы и мамки школьников (особенно будущих первокласников) это, конечно, страшная сила, но на месте госдепа я бы пересмотрела финансовую политику

аноним: Лучше уж хамов вырастить, чем толерантных геев.

Либо то, либо то. Больше никаких вариантов нет.

аноним: Алексей сделал выбор для своих детей:

Главное, что у него этот выбор был. А у большинства вещающих, как там все плохо, его нет и не будет.
А Серебряков это сказал не от большого ума. Правильно написано: работай там и высказывай тогда свое возмущение. А зарабатываешь здесь: будь добр не плюй на ту страну, которая тебя кормит. Многие актеры-певцы живут там сами или их дети. И ничего, скромно помалкивают об этом, а здесь денюжку зарабатывают. Та же дочь Кеосаяна и Хмельницкой училась и живет в Америке, дочь Стриженовой, дочь Машкова с маман тоже там. Малинин и Расторгуев в Германии живут, Кончаловский в Италии. Про крупный бизнес и чиновников и так понятно. И все молчат об этом, и все хорошо. А новость это древняя и зачем ее было вытаскивать - непонятно.

аноним: Главное, что у него этот выбор был. А у большинства вещающих, как там все плохо, его нет и не будет.

Конечно, нет выбора.
Здесь остались только рабы Путина.
Один знакомый "свободный гражданин" раз в два месяца (уже не первый год) всем знакомым рабам рассылает сообщения, где просит денег в долг.
знакомый с женой, став "свободными", не хотят расставаться с рабской привычкой к хорошему жилью и хорошему образованию для ребенка (а частные школы в Европе стОят денег).
И не хотят заниматься профессиями "свободных граждан": стройка, клининг, санитарка, работа в поле, работа на конвейере. Как следствие- они проедают все, что заработали в качестве рабов в России.
Когда люди видят конкретный пример живого человека, а не рассказы на форуме (о, если бы этот товарищ написал о своей жизни в Европе, то все бы обзавидовались его шоколадному существованию) даже вопрос о выборе не стоит.
Всем, оставшимся в рабстве интересно: как долго он протянет со своими "рабскими" амбициями или , наконец, станет ужЕ "свободным" и пойдет мешать цемент на стройку.

OlgaZagloo: Средний класс это такая прослойка общества, которая может себе позволить стабильно высокий уровень жизни, включая расходы на медицину, образование, накопления итп. И чем выше процент среднего класса в стране, тем социально успешнее политика власти.

Интересно, какой процент населения США имеет в своей собственности квартиры и дома. Именно, в своей, а не снимать у банка.
Люди без своего жилья могут считаться средним классом?

ЗЫ
Я считаю понятие "средний класс" "ни о чём не говорящим"и очень мутным.

Аноним: Интересно, какой процент населения США имеет в своей собственности квартиры и дома. Именно, в своей, а не снимать у банка.
Люди без своего жилья могут считаться средним классом?

Почему США, а не Швейцария, Япония, Нидерланды итд? давайте мыслить шире.

Аноним: Я считаю понятие "средний класс" "ни о чём не говорящим"и очень мутным.

А какое понятие вы считаете подходящим для оценки эффективности социальной политики?

Аноним: Люди без своего жилья могут считаться средним классом?

Какой процент россиян имеет свое жилье, без ипотеки и наследства? Какой % россиян могут себе позволить ипотеку? Какой % россиян могут себе позволить на пенсию снимать жилье?

OlgaZagloo: Почему США, а не Швейцария, Япония, Нидерланды итд? давайте мыслить шире.

Давайте.
Т.е. в США социально не очень успешная политика власти?

OlgaZagloo: А какое понятие вы считаете подходящим для оценки эффективности социальной политики?

Когда у граждан прекрасны: и лицо, и одежда, и душа, и мысли

Кедровый орешек: Какой % россиян могут себе позволить ипотеку?

многие. Все мои знакомые жили в своем жилье лет в 35-40. (выкупленном)

Кедровый орешек: Какой % россиян могут себе позволить на пенсию снимать жилье?

Зачем им снимать, когда они имеют возможность содержать свою собственность? Помимо квартиры они еще и дачи содержат.

Аноним: Давайте.
Т.е. в США социально не очень успешная политика власти

Я вам представила два критерия - процент среднего класса и малого и среднего бизнеса в ввп, исходя из которых я считаю эту политику успешной.
Какими критериями пользуетесь вы?

Аноним: Когда у граждан прекрасны: и лицо, и одежда, и душа, и мысли

профанация

Аноним: многие. Все мои знакомые жили в своем жилье лет в 35-40. (выкупленном)

ваши знакомые- 50-80% населения страны?
Вы так же можете сказать, что зп ниже 100 тыс в стране нет, или все, кто меньше зарабатывает- лентяи, и в их % по стране минимален.

Кедровый орешек: Какой процент россиян имеет свое жилье, без ипотеки и наследства?

Я таких почти не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы