Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Родина любимая,
вы сравниваете вынужденных эмигрантов и тех кто сейчас живет, из моих знакомых никто возвращаться не собирается. Все живут- работа, дом, дети, друзья. Русское общение, русская культура есть в полной мере. Приезжают с гастролями театры, проводятся мероприятия постоянно. Вот в субботу айтишники в что где когда играют, думаю идти или нет)

анониМ: В Германии такой возможности нет - закончил начальную школу неважно - добро пожаловать в главную школу, чуть лучше закончил - в реальную. И только с хорошими результатами - в гимназию, и только после гимназии можно идти в университет

Главной школой вы называете хауптшуле?
во-первых, кто мешает нормально учиться в началке. Там программа наилегчайшая.
во-вторых, 5 и 6 класс хоть в хаупт, хоть в реаль, хоть в гимназии допускают переводы хоть вверх (по сложности), хоть вниз. Пусть даже и где-то со сдачей доп контрольных.
в-третьих, и после реаля можно достать и после пары лет на доп штуф можно также поступать в уни.
Ну и в 4. Как хорошо что после началки идёт разделение и уже те кто не тянет идут в хаупт. Хотя это нравится, наверное, родителям детей с хорошими цойгнисами))
и да. Мы в Германии. И ребёнок в гимназии

Аноним: Как хорошо что после началки идёт разделение и уже те кто не тянет идут в хаупт.

Вы только себе представьте что бы было с мамами юмамы, кто попал не в гимназию

Аноним: и после реаля можно достать и после пары лет на доп штуф можно также поступать в уни.

Можно, но в процентном соотношении это не такая большая группа детей. Программы и углубленность разная. Хотя моя подруга именно так поступила в уни.
Еще не надо забывать, что школы в подчинении у земли и могут быть отличия в условиях перехода между хаупт, реал и гимназиями и программах

Он получил хорошее образование, медобслуживание, он вырос на той культуре, которая его сформировала как личность и как профессионала. Он состоялся и морально и материально, хамство нянечек и воспитателей не помешало ему вырасти без психологических травм.
Естественно, что еще ему остается сказать о своей родине? Полить дерьмом, как положено эмигранту. Скучно, предсказуемо,
Что хорошее сказал бы -это бы удивило, а так ... все как всегда

Армавир: хамство нянечек и воспитателей не помешало ему вырасти без психологических травм.

+++++
Да. Возможно в Европе к детям относятся добрее. А что на выходе? Есть успешные, а есть и не очень. Счастливые, и не очень. Всё, как всегда. В чём тогда принципиальная разница? Ну и толерантность западная просто убивает. Ведь если вдуматься в суть понятия - то это неспособность организма вырабатывать антитела на то, на что он должен вырабатывать их, чтобы выжить.

аноним: когда есть выбор, глупо им не воспользоваться в лучшем варианте.

Надо только для себя решить, а лучший ли это выбор? Не всегда это очевидно.

Армавир: что еще ему остается сказать о своей родине? Полить дерьмом, как положено эмигранту.

Я очень демократично отношусь к эмигрантам. Уважаю выбор каждого. Но когда из-за бугра начинают свою страну дерьмом поливать, это вызывает только

Кстати, интервью это я смотрела в ютьбе. Он досадует, что быдлонарод помнит его в основном по характерной роли в "Бандитском Петербурге", а на современные и "глубокие" работы внимания не обращает. Может, и здесь обида какая скрыта

Someone special: почему в западных фильмах про подростков так много сцен насилия и в школе в том числе?

Не знаю как в фильмах, но единственные, кого раздражал наш двухлетка в поездке по Австрии и Чехии-была русская пара, в Австрии ему бабушки австрийские детские стульчики таскали, к нам постоянно подходили умилялись, на улице ему улыбались. Я наученная родиной его у ноги держала, чтобы не раздражал, а оказалось, что там ему рады

Армавир: по характерной роли в "Бандитском петербурге

А я его запомнила по "Алым погонам". Для меня он так и остался суворовцем Вовкой Ковалевым.

ЛараШ,
Чушь полная
Во-первых, надо быть идиотом, чтобы тебя раздражали двухлетние дети. Это маленький ребёнок, он не пакостит специально, все, что есть в нем -отражение его родителей. Логично тогда злиться на родителей, а не на ляльку
Во-вторых, я иногда куда-то выезжаю из России, и я не про Турцию , я встречала как приличных иностранцев, так и откровенных засранцев, которые ненавидят абсолютно все и всех, и детей любых возрастов в том числе. Некоторые ненавидят русских особенно.
У меня сестра живет в штатах около 15 лет, она многое рассказывает, знаете ли. Я знакома с Ее американским мужем, его родственниками, Ее подругами-американками. Очень разные, знаете ли. Один из друзей Ее мужа был пойман и арестован как серийный маньяк. Милый дядечка, женатый и с двумя дочками, убивал и насиловал девочек, работал на правительство штата. 10 лет назад была история.
Мои знакомые эмигрировали в Канаду 20 лет назад, тоже многое рассказывают, в целом все нравится, возвращаться не хотят, но рассказывают всякое.
Смешно говорить о том, что где-то люди лучше и добрее, смешно и глупо. Люди везде одинаковые.
Тут зависит не от национальности вообще. Скорее уровень жизни, воспитание, отношение к себе и другим людям.

Армавир: Он досадует, что быдлонарод помнит его в основном по характерной роли в "Бандитском Петербурге", а на современные и "глубокие" работы внимания не обращает.

а я вот как раз, хоть и смотрела этот сериал миллион лет назад, но так и не отразила, что артист Серебряков и тот, кто играл в Бандитском Петербурге одну из ключевых ролей - одно и то же лицо. Я его стала отражать после Штрафбата. А вообще я понимаю, что он хотел сказать. Наверное, что в нашей стране быдла стало больше. Тут он прав, как не прискорбно... Но ведь правда стало больше

svetlonec: Наверное, что в нашей стране быдла стало больше. Тут он прав, как не прискорбно... Но ведь правда стало больше

У меня нет быдлометра, я не могу сказать, больше стало или меньше. А субъективные ощущения к делу не пришьешь ))

анониМ: Вы только себе представьте что бы было с мамами юмамы, кто попал не в гимназию

а что представлять. не за горами ночь на 1 февраля. всем миром будем следить повиснет или нет сайт госуслуг. как и то что потом начнется: про фиктивные прописки, про то что внеочередники пришли и прочее.
по мне так уже логичнее одинаковая началка для всех и дальше разделение по способностям ребенка, ~~а не по амбициям родителя ~~

анониМ: Можно, но в процентном соотношении это не такая большая группа детей. Программы и углубленность разная.

у меня много именно таких. кто закончил реаль, а потом 2 года в абитур и потом в уни

анониМ: тличия в условиях перехода между хаупт, реал и гимназиями и программах

это понятно. мы же сейчас в общем говорим. а не о нюансах

Аноним: меня много именно таких. кто закончил реаль, а потом 2 года в абитур и потом в уни

Я в университете работала, (пока PhD получала), статистику составляли. В среде не эмигрантов в университет в основном поступают дети, которые сразу учились в гимназии. Среди эмигрантов другая статистика, естественно. Они сперва в реал, потом гимназия и универ.

вот буквально на днях впервые за год, наверное, столкнулась с хамом в трамвае. Кондуктор неадекват. Но после оплаты проезда я стояла и думала о том, что то что я это вообще заметила - результат моего личного мегапсихованного состояния в этот момент. Была бы веселее - не заметила бы и всё. И, может быть, хамов в моей жизни встречалось гораздо больше, просто я не отражала? Короче, не знаю, чего там с окружающим миром, но в моём - все проблемы во мне.

Армавир: Он получил хорошее образование, медобслуживание, он вырос на той культуре, которая его сформировала как личность и как профессионала. Он состоялся и морально и материально, хамство нянечек и воспитателей не помешало ему вырасти без психологических травм.
Естественно, что еще ему остается сказать о своей родине? Полить дерьмом, как положено эмигранту. Скучно, предсказуемо,

+++++++++++
Блин, лучше и не скажешь! Я, как технарь коряво мысли доношу
Скажу больше (офф, канеш): нашим русским дамам можно и на психологах сэкономить: читайте (много) русской классики: там все подробненько описано-переписано об отношениях с противоположным полом (русскими, естественно)

Фрау Гризликофф: из моих знакомых никто возвращаться не собирается

У меня приятельница (давно уже) вернулась из маленького немецкого городка. Плевалась и от мужа-немца и от скучищи самого городка.

ЛараШ: в Австрии ему бабушки австрийские детские стульчики таскали, к нам постоянно подходили умилялись, на улице ему улыбались. Я наученная родиной его у ноги держала, чтобы не раздражал, а оказалось, что там ему рады

У них дети на вес золота с их толерантностью к геям и т.д...

Родина любимая,
ну я б из Алапаевска тоже сбежала) Вы и сами против переезда в русскую сельскую местность. Живу в городе как Екб по численности населения. Для Германии это очень крупный город.

я скаж почему хамства меньше, банально люди лучше живут, меньше работают, меньше устают.
Больше защенности, плюс многие вещи в тех же пдд маст хэв, во время учебы доносится необходимость безопасного и взаимовежливого вождения.

Родина любимая,
а вообще, Вы как многодетная с хамством на этом сайте не сталкивались? как бедных многодетных не назовут и овуляшками безмозглыми и сами расплодились, а государство вам должно и т.п. М бездельницами и халявщицами. У меня всегда шок, когда я такое читаю.

Я горячо за Серебрякова. Я бы тоже не хотела воспитывать своих детей в рассейском хамстве, невежестве и агрессии. А деньги как зарабатывать - это вторично. Что,лучше в рекламе кофе сниматься или прокладок?
Он воспитывает не канадцев, а вменяемых людей.
У нас они, к сожалению, невменяемые. Зашла в трамвай, старичье стоит, беременные те, что не наглые, стоят, юные гаджетоголовые сидят.
У нас сейчас поколение гаджетоголовых и агрессивных зомби. Нормальных - минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы