Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Армавир: Он получил хорошее образование, медобслуживание, он вырос на той культуре, которая его сформировала как личность и как профессионала. Он состоялся и морально и материально,

Я вас очень уважаю, но вы здесь не правы.
Он не за себя говорит. Он вырос в другой стране. В другое время.
Мы дети 80-х. К нам не было такого отношения.
То, о чем он говорит, это последние 5-7 лет.

аноним: Мы дети 80-х. К нам не было такого отношения.

по крайней мере там, где я росла - к детям относились всегда хорошо. Да и если честно - дети поколения моей дочери, которой сейчас 23 -тоже на мое имхо - к детям было гораздо более терпимое отношение общества. Сейчас когда читаешь темы и комментарии ю-мамы, где, казалось бы, матери, просто ужас какой накал нетерпимости к детям и нелюбви к ним. При какой-то странной подаче - за своего порву. все остальные волчата, которых подопнуть

svetlonec: дети поколения моей дочери, которой сейчас 23 -тоже на мое имхо - к детям было гораздо более терпимое отношение общества. Сейчас когда читаешь темы и комментарии ю-мамы, где, казалось бы, матери, просто ужас какой накал нетерпимости к детям и нелюбви к ним.

Да, я об этом же.
Еще десять лет назад такого не было.
Не было.

анониМ: В среде не эмигрантов в университет в основном поступают дети, которые сразу учились в гимназии. Среди эмигрантов другая статистика, естественно. Они сперва в реал, потом гимназия и универ.

Я спорить не буду. Как и требовать показать статистику
но лично моя статистика совершенно не имеет отношения к мигрантам и коренным.
Всё исключительно от желания учиться.
Я просто вам отвечала на первую фразу о том что
"такой возможности нет - закончил начальную школу неважно - добро пожаловать в главную школу, чуть лучше закончил - в реальную. И только с хорошими результатами - в гимназию, и только после гимназии можно идти в университет"
Что эта фраза не совсем корректна. Что вы выше и признали. Исключительно чтоб остальные не заблуждались.
на этом

svetlonec: просто ужас какой накал нетерпимости к детям и нелюбви к ним. При какой-то странной подаче - за своего порву. все остальные волчата, которых подопнуть

Подросло поколение 90-х которым все должны

Фрау Гризликофф: а вообще, Вы как многодетная с хамством на этом сайте не сталкивались?

Будете смеяться - я вообще нигде с хамством не сталкиваюсь. Я, видимо, живу в каком-то параллельном мире. Все три беременности в ОТ (когда приходилось) мне всегда уступали место.
Даже сейчас - "мамочка садись". Сижу, дочери (10 и 14) стоят рядом.
Никто никогда не нахамил мне в поликлинике, магазине, налоговой и пр.

Рецепт простой - искренне люблю всяких-разных людей. Ловлю себя на том что к вечеру лицо болит от улыбок за день.

ДанилараЯ,
ну не знаю, самые злобные высказывания о тех же овуляшках и многодетных от дам за 30-35

svetlonec: темы и комментарии ю-мамы, где, казалось бы, матери, просто ужас какой накал нетерпимости к детям и нелюбви к ним. При какой-то странной подаче - за своего порву. все остальные волчата, которых подопнуть

Вы почитайте соседнюю тему про питание в школьной столовой. У меня волосы дыбом встают, люди разорвать готовы мальчика, с которым друг на обеде иногда делился своей едой. А уж какими определениями и эпитетами тема пестрит: и безмозглая ногоматка, и побирушка, и халявщики,- люди изголяются в искусстве выразить свою ненависть поциничнее и позлее. Помнится, когда юмама только появилась, такого не было, мамки поддерживали друг друга.

Фрау Гризликофф: ну не знаю, самые злобные высказывания о тех же овуляшках и многодетных от дам за 30-35

Да, тоже заметила.

ДанилараЯ: Это есть, да.

Но с другой стороны мне нравится что сейчас родители много внимания уделяют детям. Не как раньше: главное работа и общественная деятельность, а о детях позаботится школа и пионерская)комсомольская) организация.

Родина любимая,
ну то есть все кто с хамством сталкивались, сами виноваты))

Black Cherry: Да, тоже заметила.

Отмечаю на работе клиентов в районе 30 (+/-). К сожалению, тоже со знаком минус. Это трындец, какой-то, особенно молодые парни
Куча понтов и гонора при минимуме знаний. Конечно, есть исключения, которые только подтверждают правило.

ДанилараЯ: Вы думаете, в США с ним обошлись бы по-другому?

Я в точности знаю, как с ним бы обошлись.

ДанилараЯ: хоть один комментарий из той темы, про это приведете?

Сами ищите, с первых страниц.

Black Cherry: Сами ищите, с первых страниц.

никто мальчика в той теме не рвет. Все в восторге от предприимчивости его мамери

ДанилараЯ: Как?

Опять ведь скажете, что мы хвалим то, что здесь, и противопоставляем России. Не хочу разжигать.

Армавир: Он получил хорошее образование, медобслуживание, он вырос на той культуре, которая его сформировала как личность и как профессионала. Он состоялся и морально и материально, хамство нянечек и воспитателей не помешало ему вырасти без психологических травм.
Естественно, что еще ему остается сказать о своей родине? Полить дерьмом, как положено эмигранту. Скучно, предсказуемо,
Что хорошее сказал бы -это бы удивило, а так ... все как всегда

Если Вы не заметили, он вырос в стране, которой больше нет, и хорошее образование, медобслуживание и культура остались в глубоком прошлом. Не было хамства нянечек, воспитателей, учителей.
Эту страну радостно разгромили вместе с принципами и идеалами за большие деньги, возможности греть пузо в туркестане и еджипте, большинство больше все равно не тянет и сто сортов говеной колбасы.
Он состоялся благодаря стране, которой нет. И Родины его теперь нет. Есть уродина. Кто хочет любить уродину, так и живет на коленях, восхваляя путинский режим, кто не хочет, потому что есть, с чем сравнивать, уезжает.
Нормальным людям без больших денег и не поступиться своей личностью, принципами, гордостью честью, тут жить невозможно.

Родина любимая: Но с другой стороны мне нравится что сейчас родители много внимания уделяют детям. точно
Родина любимая: Я, видимо, живу в каком-то параллельном мире.

это не то внимание. Это даже не внимание, это материальные затраты - оплатим секции, оплатим питание, оплатим гардероб, свозим на море и купим айфон - мы молодцы. Чтобы уделяли именно внимание - единицы, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы