Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Анонимикон: Нормальным людям без больших денег и не поступиться своей личностью, принципами, гордостью честью, тут жить невозможно.

Кое чем, согласна, приходится поступиться

++++++

Хотя хамство учителей я всё же помню, и в той стране было. В этой - быдло расцветает, хоть видь его хоть не видь.

ДанилараЯ: Не нашла. Поможете?

Плохо ищете.

Je charme tout:Типичная психология ногоматки, нам все должны, и таких же халявщиков ростят. Подыматели, скрепщики.

ЯниЯ:Нарожают, а потом все вокруг им должны и даже дети точно такие же

Chайkа:Мерзость какая, и не постыдилась об этом на всю страну заявить. Хотя да, это очень распространённая категория граждан, увы. В основном именно малообеспеченные, многодетные и мамы детей-инвалидов.

Фима Собак:Кирюха свободен, нечего доедать за одноклассниками...

Je charme tout:Киря такт не виноват в том, шо у мамки ни одна овулька не пропала. Жрать то охота.

Je charme tout:К сожаленью, мамочке евойной зашить нельзя. Мы ведь за повышение рождаемости, не так ли?

A- ALЁNA:Как бы там не получилось, что этому бедняге с брекетами здоровый откормленный кирюха сказал ША, тот и согласился, что с брекетами ему не нать теперь жрать вообще

ДанилараЯ:Да нет же, Кирюха - это чувак с брекетами, которого объедает многодетец.

Ну и кто-то из пользователей прямо назвал Кирюху побирушкой, а потом, видимо, опомнился и затер свой комментарий.

Анонимикон: Нормальным людям без больших денег и не поступиться своей личностью, принципами, гордостью честью, тут жить невозможно.

Какие мы все разные

ДанилараЯ: Так вот взять и одной элегантной фразой смешать с гамном огромное количество людей

Зато фраза элегантная

Возвращаясь к теме: приятельница рассказывала что мужики немцы - фу редкостное .
Кто юзал, как впечатление?

Родина любимая: мужики немцы - фу редкостное

Да кто ж вам поверит? Если немец, значит априори фу быть не может.

Родина любимая,
Это Вы на что намекаете? Коль любопытно, поюзайте сами, поделитесь потом впечатлениями.

ДанилараЯ: Где мальчика готовы разорвать?

Вы чего от меня ждете? То, что уже написано, для меня жесть и дикость. Или для вас "разорвать" - это комментарий с коркретным предложением четвертовать?

ДанилараЯ: Он - побирушка. Как еще назвать человека, доедеющего за другими? Герой? Мачо? Супермен?

Ребенком, который попал в трудную ситуацию?

Анонимикон,
Вот вы начните с себя, а то за одних заступаетесь, других одновременно, поливая грязью и обзывая.
А то как всегда в своём глазу соринку не видят

Je charme tout: поюзайте сами,

Не, я уже ушла из большого юзания

ДанилараЯ: Так вот взять и одной элегантной фразой смешать с гамном огромное количество людей

Извинитя, лицемерить не приучены. Что есть, то есть. Половина психов, половина слабоумных. Половина из тех и тех безумно агрессивны и необразованы.

Родина любимая: Возвращаясь к теме: приятельница рассказывала что мужики немцы - фу редкостное .
Кто юзал, как впечатление?

Как любовники, ни о чем. Жадные. Но с ними главное договориться. Договоранности они выполняют сто процентов. Педанты.

Аноним: Анонимикон,
Вот вы начните с себя, а то за одних заступаетесь, других одновременно, поливая грязью и обзывая.
А то как всегда в своём глазу соринку не видят

Я - нормальный, вменяемый человек рожденный в середине шестидесятых. Поэтому для меня все эти новации - дикость. Непорядочность, хамство, беспардонность, необразованность, бестактактность, агрессивность, возведенная в абсолют. Некоторые вообще не въезжают, что это НЕ НОРМА.
Кстати, а зачем Вы на мою личность переходите, аргУменты посеяли. Я ведь Вас никак не касаюсь или на этом форуме это принято?

[cit]Анонимикон: У нас они, к сожалению, невменяемые. Зашла в трамвай, старичье стоит, беременные те, что не наглые, стоят, юные гаджетоголовые сидят.
У нас сейчас поколение гаджетоголовых и агрессивных зомби. Нормальных - минимум.

Это не вы что ли написали? И так многие за собой не замечают, что точно такие же агрессивные и прочее

Аноним: Это не вы что ли написали? И так многие за собой не замечают, что точно такие же агрессивные и прочее

Я тут при чем?
Что вижу, то пишу. Сидеть не приучена, еще не настолько стара и не беременна.При мне мужик закатил истерику, когда его попросили (тактично) уступить место пожилой даме. Лично я участия в этом эпизоде не принимала.
Стою и вижу, старые и беременные стоят, молодняк, уткнувшийся в гаджеты не видит вокруг себя ни-че-го. Они даже остановку свою проезжают. Нормальные детки, да? Я таких не хочу.

ДанилараЯ: Вы, конечно, не из них. Только потому, что вам плохо живется, Я правильно вас поняла?

Мне нормально. С волками жить по волчьи выть. Но, в отличие от Вас, я понимаю, что полное отсутствие каких-либо социальных гарантий, отсутствие медицины и системы образования как факт - ненормальною, это путь в никуда.

ДанилараЯ: В ваших постах нет абсолютно ничего хамского и беспардонного...

А что есть? Или вдруг, когда в глазу зашевелилось бревно с титаник, все вдруг стали смолянками?

В Москве в домодедово одна мама в автобус-трансфер усадила своего 10 летку.
Затем туда женщина зашла с ребенком на руках, я думаю первая мама попросит сына уступить, ехать то 5 минут до здания аэропорта, нет, уступила другая пассажирка.
У меня самой 10 летка, мне действия мамы мальчика казались дикими, мы 4,5 часа до этого сидели. Мальчик выглядел здоровым и адекватным, не знаю, может стоять нельзя.....

Дома хозяюшка: спорте тренера орут,

Нет бы, как ларри нассар, молча.

всю тему не читала, но Серебряков прав. Вот идешь по улице нашей, и многие матерятся. Во весь голос причем. И никто им слова не скажет, побоятся, потому что хрен знает, чего этим людям в голову придет.
Я в Европе покамест не была, но не думаю, что там так. Это словесное гамно удручает...

Родина любимая: как впечатление?

прекрасное впечатление. Спокойные, любят детей. Единственное, что немного раздражает, так это вечная улыбка, когда на них посмотришь. Как дурачки, честно слово)).
но опять же- люди разные везде.

ДанилараЯ: А действительно ли ТО внимание было качественнее ЭТОГО?

Я этого не утверждаю. Но сейчас внимание тоже не качественное, если пользоваться вашей терминологией) Материально - да, сейчас много лучше. Развитие - да. Гиперопека - пожалуйста. А что у ребенка, подростка на душе - очень немногие родители в это вникают, не залезая при этом в душу грязными сапогами(

ДанилараЯ: Он - побирушка. Как еще назвать человека, доедеющего за другими?

Блин, моя младшая тогда тоже побирушка: и омлетик и сыр и запеканку творожную съест "за товарища", если товарищ нос воротит - зачем добру пропадать?
Но, думаю, у Кирилла была другая история в школе, раз столько шума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы