Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Анонимикон: Я - нормальный, вменяемый человек рожденный в середине шестидесятых. Поэтому для меня все эти новации - дикость. Непорядочность, хамство, беспардонность, необразованность, бестактактность, агрессивность, возведенная в абсолют. Некоторые вообще не въезжают, что это НЕ НОРМА.

Не норма ТАК относиться к людям.

Не знаю что придумать: прекрасное впечатление.

Видимо у меня отторжение немцев на генетическом уровне.

ДанилараЯ: Там все к 16 странице перевернулось,

Ушла читать

Родина любимая: Не норма ТАК относиться к людям.

Хамов, психопатов, воинствующих неучей я за людей не считаю.
У меня есть свой круг адекватных людей, с прочими стараюсь пересекаться как можно меньше. И если бы у меня была возможность уехать, сделала бы это не раздумывая.
У Вас, вероятно, глаз замылился, или шкала приличных людей съехада или Вы с нормальными не общаетесь. Поэтому и возмущает Серебряков. И все, кто с ним согласны.

Родина любимая: Не норма ТАК относиться к людям.

Есть люди, а есть....тупые беспардонные агрессивные существа, мнящие себя королями.

Анонимикон: Хамов, психопатов, воинствующих неучей я за людей не считаю.

Живу на Уралмаше с рождения, родилась тоже в середине 60-х.
Дочери-зайки, сын-паразит. Все как у всех. Но такое разное у нас с Вами отношение к жизни
Дело не в стране и окружении, а в Вас. Вы, похоже и в раю будете недовольны.

аноним: Есть люди, а есть....тупые беспардонные агрессивные существа, мнящие себя королями.

Похоже я повелась на толстый вброс

Родина любимая,
Почему сын-паразит?

Вы как не видите, что в стране все ненормально? Что ненормально в пенсфонде, в поликлиниках, больницах, каждый чиновник размером с прыщ мнит себя королем, нет никакой социальной защищенности и люди озлобленные. Вы, наверное, в трамвае не ездите? Я регулярно становлюсь свидетелем сканадалов пассажиров между собой, кондуктора с пассажирами. Стою, молчу, наблюдаю. Раньше не было такого. А для многих это норма.

Вспомните тему, где обсуждали многодетную семью, получившую термос. Сколько оскорбительных слов написали женщины, тоже матери в их адрес. Это шок. Серебряков прав.

Я спрошу,
да, я тоже ту тему с содроганием вспоминаю. А при этом в теме про откаты 50% написали, это нормально как жить без откатов

Анонимикон: Я регулярно становлюсь свидетелем сканадалов пассажиров между собой, кондуктора с пассажирами. Стою, молчу, наблюдаю. Раньше не было такого. А для многих это норма.

Регулярно езжу в ОТ. Ничего подобного не наблюдаю. Правда я езжу всего лишь 3-4 остановки, максимум, но 2-3 раза в неделю.
Уралмаш, регулярно. Никто не хамит и не ругается. Мужики место уступают, бабушки ВСЕ сидят: наблюдала неоднократно как кондуктор присаживала бабульку. Да их, блин, весь салон присаживает всегда.

Мои дочери, если нет мест, всегда стоят рядом "мамочка садись". Рядом со стоящей бабушкой точно сидеть не будут, хоть какой тяжелый портфель у них за плечами.

Родина любимая: Регулярно езжу в ОТ. Ничего подобного не наблюдаю. Правда я езжу всего лишь 3-4 остановки, максимум, но 2-3 раза в неделю.
Уралмаш, регулярно. Никто не хамит и не ругается. Мужики место уступают, бабушки ВСЕ сидят: наблюдала неоднократно как кондуктор присаживала бабульку. Да их, блин, весь салон присаживает всегда.

Поди днем или в противофазе? Я еду утром на уралмаш - вечером обратно - тоже красота. А наоборот не очень

Умом Россию не понять
Жаль в какой-то степени и Серебрякова и
Фрау Гризликофф,
и пр...
Да, кругом улыбаются и не хамят. А что тянет-то на русский форум?

Родина любимая,
у вас куда ни сунься все пони, феи и розовый лес

Аssiya: Я еду утром на уралмаш - вечером обратно - тоже красота.

Мы ездим одними трамваями, поэтому и красота
У нас все беременные и бабуськи сидят. Мужики стоят.

Колубара: розовый лес

Родина любимая,
у меня так пару дней в середине цикла Максимум, когда гормоны совсем уж угодят

Родина любимая: Жаль в какой-то степени и Серебрякова и
Фрау Гризликофф,
и пр...

да ваще бедолаги. Скитаются по чужбине. Только и остается их пожалеть.

Я спрошу: Скитаются по чужбине.

А Вы попробуйте, поскитайтесь по чужим странам , если не понимаете.
Я лучше по Уралмашу на ОТ поезжу, удовольствия для психики больше, чем слушать лающую речь и смотреть на фальшивые улыбки.

Родина любимая: Мужики место уступают,

Родина любимая: бабушки ВСЕ сидят

Родина любимая: Никто не хамит и не ругается

И все это с поклонами и шарканьем ножкой...

Родина любимая: Уралмаш, регулярно.

Странно, район у нас с Вами один, а люди со мной в трамваях ездят не похожие на ваших .

Родина любимая: А Вы попробуйте, поскитайтесь по чужим странам , если не понимаете.

А что такого принципиального может не хватать в чужой стране, что есть в нашей?

Родина любимая,
ну так скучаю, как Бунин и Набоков)

anony: А что такого принципиального может не хватать в чужой стране, что есть в нашей?

березок Не, ребяты, ну серьезно - можно Родину любить. Гордиться местами. Я вот люблю и никуда свилять не хочу. Но зарывать голову в песок и петь, что у нас все прекрасно прям и рай на земле? Ну это надо быть блаженным

Родина любимая: А Вы попробуйте, поскитайтесь по чужим странам , если не понимаете

А можно просто спокойно и хорошо жить, а не скитаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы