Актёр Алексей Серебряков вызвал гнев в соцсетях, высказавшись о воспитании детей

Родина любимая,
А вы вообще в какой то другой стране жили, чтобы такие умозаключения делать?

Родина любимая: А что тянет-то на русский форум?

Я, как и многие здесь, на юмаме с момента ее возникновения. Почему это я должна перестать на нее ходить? Меня на юмать и до отъезда тянуло, где связь с местом проживания и посещением вебсайта? А чего сюда москвичей тянет? А пользователей из других городов?

Зазомбированные люди))) Будут стоять по пояс в экскрементах и говорить, что они в цветущем розовом саду))) Бесполезно убеждать.

У меня девочка знакомая есть, в Америке живет, причем у нее даже гринки нет, хотя больше 10 лет там прожила, как она любит Россию! Каналы всегда российские показывают, музыка русская играет, Путина обожает, носит вещи с его изображением. Но возвращаться не хочет, ребенку же лучше американское образование получить, да и вообще в Америке жить хорошо

Анонимикон: Зазомбированные люди

+++++++

Фрау Гризликофф,
Лично я немецкую речь до сих пор слушать не могу. После войны осталась только моя мама-сирота (вообще-то из профессорской семьи, но потеряла все). Отец тоже из детдома, у него тоже все погибли.

Аssiya: у нас все прекрасно

У нас за всю историю России никогда не было все прекрасно. Поэтому мы другие.
Упрощенно: нам всем не комфортно когда наши вредные бабки и беременные в от стоят.

Как быстро все незомбированные и уехавшие отписались, 30 минут не прошло

я уже может писала, что хотела бы в России жить, но чтоб многие вещи были как в Германии)
Но это невозможно, поэтому остается учить язык.
А так я сейчас с соплями, состояние бе, муж уехал в горы на лыжах кататься, я отдыхаю душой на юмаме, это ж моя виртуальная Родина)
Как на любой Родине есть недостатки и достоинства.

Анонимикон: Зазомбированные люди))) Будут стоять по пояс в экскрементах

Ржака от незазомбированных

Фрау Гризликофф,
Почему такой ник? Ваша семья совсем-совсем не хлебнула в ВОВ?
В нашей семье ВСЕ погибли. Никого не осталось. Мама из детдома, в итоге. Мой папа тоже из детдома.

Лично я, пока жива, буду помнить свою историю, и детям все рассказала. Надеюсь, дошло.

Бабуськи на Кубани мне рассказывали как и что было "под немцем".
Жуть, и все правда

Никогда не забуду, а мы им теперь опу лижем.
За материальное .

ДанилараЯ: Восемь человек детей и мамина мама.

У Вас сколько родных в ВОВ убили?
Лично у меня всю семью Осталась одна мама (5 лет,детдом) и папа (детдом).
Маму в 5(?) лет вывезли с детским садом (июнь, 1941г.) на отдых, в Ждановичи (под Минском). Ее мама (моя бабушка) преподавала в Минске, в универе. В июне начинается война и бомбежка. Детей грузят в вагоны и на Урал, в эвакуацию. Моей бабушке каким-то чудом удалось уехать вместе с ребенком и она погибла. Мама рассказывала, как они вместе прятались под состав.

Мама до самой смерти плакала, рассказывая . У нее все восстановлено: ребенок ничего не помнил.

Когда ей было 16 - ее нашла мамина подруга из Минска и все рассказала - кто она.

Вы только представьте себе, что пережила мать (моя бабушка) в такой ситуации у которой 5-летка отдыхает с детским садом на даче

ДанилараЯ: Убивали фашисты, а не немцы.

Германия - микроскопическая страна. Не надо толерантности.
Убивали немцы.

Родина любимая: Ваша семья совсем-совсем не хлебнула в ВОВ?

хлебнули все, и даже американцы
а как быть с полицаями и жандармами из своих же сел? которые, простите, детей не жалели, и под расстрел вели?
хорошо помню об открытых фактах в истории, когда стояли русские войска под Варшавой и смотрели как бомбили на другой стороне братьев-славян, имея силы и вооружение, но тем не менее просто наблюдали как уничтожали. Если что, в универе много нам из истории поведали совершенно другое, за что было стыдно мне. И это касалось не только ВОВ, но и Столыпинские времена, царские и после революции, грустно и тяжело принимать, учитывая то, что в СССР нам в учебниках как раз преподносили все как вы выше написали.

Родина любимая: Германия - микроскопическая страна.

и тем не менее, это не мешает русским покупать быт.технику , автомобили, промыш.оборудование из Германии

Родина любимая,
А итоги Гражданской войны как расценивать? Кого ненавидить и в какие города России не ездить?
Моя бабушка тоже сиротой осталась и оккупацию пережила, всегда мне говорила, чтобы в Европу ехала.

Фрау Гризликофф: ну так скучаю, как Бунин и Набоков)

"Но если по дороге - куст
Встает, особенно - рябина..."
Да?

По теме автора,
статья действительно старая, уж три года как, высказался Серебряков честно и не скрывал причины.
Вот почему дети чиновников государевых учатся, живут не на Родине любимой?
ответ очевидный, но честного интервью пока не читала от них.

Диона,
У меня носовой платок в посте, у Вас ржущий смайлик. Разница между нами огромна. Это не означает что кто-то из нас лучше/хуже. Просто мы разные.

Лилит_Es: Кого ненавидить

Зачем? Лучше читать больше. Глядишь, грамотность сама подтянется.

Родина любимая: Вы только представьте себе, что пережила мать (моя бабушка) в такой ситуации у которой 5-летка отдыхает с детским садом на даче

ваш как раз смайлик (означающий не носовой платок, а приятное провождение времени на тусовке) заставил меня написать коммент для вас, усомнившись в ваших страданиях, как по -Станиславскому.
мне совершенно не нравится ложь, особенно в учебниках по истории, если для вас, это как

Родина любимая: Просто мы разные.

ну так и в каждой нации по вашей же логике - разные люди, и с этим не могу не согласиться.

Родина любимая: Глядишь, грамотность сама подтянется.

Родина любимая: Это не означает , что

Понятно все с вами

Лилит_Es: Ну вы же немцев ненавидите за их деяния. Чем от них красные отличаются, которые высшее сословие царской России семьями вырезали?

Скажем так: я немцев не ненавижу. Ненависть сильное чувство, а про Германию я вспоминаю только 9 мая и 22 июня.
Скорее, я не пойму если мои дети уедут в Германию, не приму зятя-немца. Мне режет ухо лающий немецкий язык.

Красные, как Вы их называете, мою семью не вырезали. Если и вырезали кого-то, то некому об этом мне было рассказать. С очевидцами я не разговаривала.
Мне хватило рассказов моей матери и бабушек с Кубани о немцах.

Диона: ну так и в каждой нации по вашей же логике - разные люди, и с этим не могу не согласиться.

Да ладно - вся страна воевала за фашистов, никто не стоял в стороне.
Мирным бюргерам пообещали халявские угодья, раб.силу и они деловито пошли убивать.
Или я что-то путаю и не так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы