Родителям первоклашек пообещали уголовные дела за фиктивную прописку

Аноним: Ага, в 99 в прошлом году домитинговались, что то не по вашим прогнозам все пошло

А у них все неплохо вышло. Хотите чтобы большинство гимназий и лицеев по этому же пути ушли? И я так думаю, что чиновников мало будет волновать, как будут учиться дети, если часть школ закроет набор началки. 99 прикрыли и никому и дела нет, что теперь в соседней школе будет вместо 3-х первых классов целых 6. Это вы думаете, что уплотнять уже некуда.

Папа_школьника: Условного второго февраля с утра участковый

и ему имеют право не открывать!

А если бабушка к себе внучку хочет временно прописать, чтоб в нужную школу попасть-это тоже фиктивно? жить то будет с мамой ,а в школу с бабушкой ходить...

Аноним: А если бабушка к себе внучку хочет временно прописать, чтоб в нужную школу попасть-это тоже фиктивно? жить то будет с мамой ,а в школу с бабушкой ходить...

Бабушек даже не проверяют.

Папа_школьника: Вообще я полагаю что именно так и будет.
Что на каждом районе будет 1-2 приличные школы - гимназии - лицея без началки.
И на этом как-то все успокоится.

Предлагаю ускорить это скандалом этого года. Эльмаш уже закрыл этот вопрос. На очереди 35 гимназия, 12 лицей и т.д. Активнее делаем фиктивные прописки, получаем резонанс, и вуаля, у вас ресурсный центр на районе.

Songes: Одно - подделка документов

Одно с обвинительным. Остальные просто еще в процессе. УД в процессе мало приятного для подозреваемого. Скорее всего отпустят, в связи с раскаянием, или уже отпустили (поэту и нет обвинительного). Но это означает доказанность фиктивной прописки.

Songes: Одно - подделка документов

Это завершенное. В процессе еще несколько.

Аноним: Вот не понимаю русской традиции радоваться проблемам у другого, когда твои проблемы от этого никак не разрешились

Ну вам же весело, что у митингующих дети не попали, у вынуждены ходить в школу не рядом с домом.

Аноним: Имитация деятельности, а митингующие учатся по окрестным школам

Аноним,
Бабушек не проверяют? А как узнают, что эта женщина является бабушкой зарегистрированного ребёнка?

Astrum*: Бабушек не проверяют? А как узнают, что эта женщина является бабушкой зарегистрированного ребёнка?

В справку родство часто указано. Типа "сын", "дочь", "супруг" "брат" и т.п. И да, у полиции есть база данных, где даже без справок все это прекрасно видно.

Аноним: С чего вы решили? Мне вообще без разницы, просто прежде чем разводить кипучую деятельность хорошо бы продумать желаемый результат

Люди рассчитывали, что у нас все таки законы в стране работают. Не работают. Но эффект все же получили, теперь закрыт вопрос для всех, не попадают местные, но не попадают и фиктивщики. Прикрыт бизнес по продаже прописок. Тоже ведь неплохой результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы