В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

Ананим: Хотя у нас в школе прописан внешний вид и обязательное наличие формы

значит и прописаны меры, которые принимаются за несоблюдение правил: вот их и должен использовать ВЗРОСЛЫЙ АДЕКВАТНЫЙ человек, коим и ОБЯЗАН быть учитель

Ананим,
Вы мне зачем этот вопрос задаёте?
Подростки могут считать так. Могут. У их свои ценности, свои ориентиры, в которых не вписывается работа на износ за мизерную зарплату. Они максималисты в этом возрасте.

В достойные и хорошие времена этой учительницы бы премию дали, а девку поставили на учет и родителей бы затаскали за ненадлежащее воспитание

Zee: ? У меня ребенок в этом году пошел в первый класс. К учителю такое уважение и трепет у всего класса, что оооой.... побольше чем к мамам-папам. Не надышатся на нее в хорошем смысле.

и так и должно быть, в началке на первый план выходит учитель

Zee: Я уверена, что и в 5 класс от такого учителя пойдут с таким же отношением к учителям в целом

нет, там выйдут на первый план друзья

Zee: что такого с детьми делают потом в школе, что они теряют вот такое уважительное и трепетное отношение к учителям?

ничего, просто дети растут и приоритеты у них тоже меняются
Средняя школа - у них учеба на последнем месте, учителя еще дальше, так что не зарекайтесь. Всегда так было и будет. Это просто этап становления личности.

Zee: Это неуважение того же рода, когда акушерка кричит на женщину в родах.

правильно и делает, что кричит. Это стимул. Мои б роды плачевно закончились, если бы на меня не орали. Вы сравнивайте опу с пальцем

ломовая,
Женщина маленькую женщину называет девкой только имея дыру в самовосприятии.

ломовая,
на сколько же люди искалечены, что понимают только крик и считают это нормальным

Надоть: Ну вот что за ерунда

Нет. Это синдром вахтера называется.

аноним: на сколько же люди искалечены, что понимают только крик

и не говорите!!!!
Насколько же людская психика больна, если крик, что естественно, для них так ужасен

ломовая: Мои б роды плачевно закончились, если бы на меня не орали

А если б палкой лупили, то вообще б роды на пять с плюсом проходили, да?

Все-таки походы по тренингам, психологам, ну очень надо осторожно посещать, точнее дозировано... иначе настолько мозг там перенастраивают, что диву даешься.

ломовая: а девку поставили на учет

что за больная фантазия. поставили на учет за что?

Дама Бубён: их свои ценности, свои ориентиры, в которых не вписывается работа на износ за мизерную зарплату. Они максималисты в этом возрасте.

а вписать в эти ориентиры ту самую работу на износ за копейки религия не позволяет?

Тёма и Жучка: в школе - исключительно олимпиадами, вне школы - если проколотые уши и химия в конце выпускного класса то да.

Как-то даже жаль вас стало :)

olga_v_ekb: А если б палкой лупили, то вообще б роды на пять с плюсом проходили, да?

все люди разные, кого-то и палкой надо, а кого-то нельзя ни в коем случае. Одним нужен пинок, другим вдохновение. Результат один и тот же, просто разные ощущения.

Надоть: А обязанностей не знают

Обязанности- учиться и нормально себя вести. Не вижу, где девочка их не выполняла.

Тёма и Жучка,
А зачем?
Странный вопрос у вас.

olga_v_ekb: А если б палкой лупили, то вообще б роды на пять с плюсом проходили, да?

Ну лучше хорошей оплеухи для немедикаментозного вывода из истерики еще не придумали. Так что в некоторых случаях...

Ананим: кого-то и палкой надо,

Нда, 21 век, права человека, гуманизм в медицине и пр.фигня. Палкой бабу отходи, она и родит как миленькая.
И вы ведь где-то рядом ходите с такими воззрениями, реально страшно.

Мирка: поставили на учет за что?

хотя бы за безобразный вид и неуважительное отношение к взрослому

я ж говорю маразм крепчает. У нас как всегда или белое, или черное, среднего не дано

Надоть: Так она нахамила именно потому, что была уверена в том, что учитель ей ничего не сделает. Но нет, всё равно прилетело.

А вы всем хамам физический отпор даёте или только детям? Вот об этом спор то идёт!

Знаете, при всем при том, пусть учителя и получают мало и работают на износ, но в школе не мало Педагогов, с большой буквы, именно интузиастов, кто просто обожает учить и умеет вдохновлять, зажигать сердца. И уважение к учителям складывается в семье, всегда. И что бы ни говорили там про подростков. Если видят не уважение в семье - они ж максималисты, переносят это все в школу, ну а чо.... мама дома учителей неудачниками называет, кто она такая эта тетка перед доской, работающая за 10 косарей чтобы мне, сыну директора завода, указывать.... ну и получаем это потом.
Не надо списывать на озлобленность подростков, они отношение несут из семьи. Если в семье считают педагога неудачником - это печально. И мне искренне жаль учителей, половина этого точно не заслужили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы