В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

Zee: а как же быть мусульманам, евреям, буддистам и атеистам, населяющим такую многонацональную страну, как Россия?

Бог все равно один. Пусть в своему моляться и его заповеди соблюдают. у Господа все равны

DеvаPаrаskevа,
Церковно-приходская школа?

По теме: у учителей тогда тоже должны быть волосы убраны: пучок, хвост, коса и макияж отсутствовать.

Næturylur: да это тролль)
И мужик))

Сама вы мужик!

DеvаPаrаskevа: на Православие и свои обычии, на духовность и доброту. На воспитание высших ценостий и розвитие юных душ

DеvаPаrаskevа: нас своя была. Она возродитьс!я обзательно!

Многонациональное государство не может опираться на обычаи одной религии.

Zee: лично у Вас короткая стрижка?

я лысая, за меня уже тут ответили ни раз. Именно поэтому я такая нервная волосы не растут

DеvаPаrаskevа,
Так вам никто не запрещает ходить в воскресные и церковно-приходские школы. В обычные то со своей высокоморальностью лезть не нужно.

Ясно: По теме: у учителей тогда тоже должны быть волосы убраны: пучок, хвост, коса и макияж отсутствовать.

макияж вобще не нужен, темболее в школе, они так хороши в своем возросте.

Næturylur: И мужик))

Ага? Я на другую думала эээ...деву.

Ясно: Так вам никто не запрещает ходить в воскресные и церковно-приходские школы. В обычные то со своей высокоморальностью лезть не нужно.

Вы разве не понимаете что все бедыв школы от отсутсвея в ней морали? Одни с топарами на малышей идут, другие волосья разматали, третьи учителей неуважают. Жили бы по заповедям так не было бы такого никогда.

Zee: что-то ни одной лысой не вижу...

Жаль фотки мужа нет под рукой )) В 1980 он в школу пошел. Видела выпускные фотки - почти все поголовно парни (муж в том числе) лохматые-волосатые, многие с усами. В моей параллели 2003 года выпуска волосатых парней было 3-4 на 8 классов.

ломовая: и вырастили нормальных детей.

Годы тогда обозначьте? Я хоть пойму отношусь ли я к этим "нормальным"

ломовая: дети из 90-х выращивают сейчас поколение потребителей без воспитания

Выращивают рассаду на подоконнике. А люди растят детей.
Я не вижу невоспитанных детей. Я чаще вижу невоспитанных взрослых. Дети - зеркалят старшее поколение. Какие мы - такие и они. Поколение потребителей - это следствие длительной закрытой советской экономики с массой ограничений.
Для вас есть чудесная страна - Северная Корея. Там до сих пор все ходят строем и возносят вождя.

Zee,
точно-точно. РОдная школа прямо. И что-то ни одна учительница нам не сказала, что мы развратные девки патлатые. И это СССР таки был, о котором тут так слюну тоскливо Ломовая сглатывает. А еще на головах у многих была химия. Жуть просто

ломовая: о том и речь, что вы из крайности в крайность

где крайность -то - сидят на фото девчонки сплошь с неприбранными волосами. Лохматые все, без хвостиков. И форма - жуть до чего короткая, голыми ляжками сверкают мальчиков смущают. И вот в таком виде - полстраны ходило - общая мода старшеклассниц. Никто не кидался их стричь и клеймить.

Мутинус собачий: Я на другую думала эээ...деву

А персонаж в инете в 2000-2010 был такой - Девица платочковица ,который оказался мужиком, под 40, с бородой и усами. Ход известный.

Zee: А что, была же идея такая у Минобразования - ввести форму для учителей. Так давайте -педагогов в форму, пусть ходят 300 дней в году в одном и том же форменном колючем сарафане, волосы в пучке, косметики - ни-ни! Тогда и дети подтянутся))) Так сказать своим примером...

я за!

Zee: была же идея такая у Минобразования - ввести форму для учителей. Так давайте -педагогов в форму, пусть ходят 300 дней в году в одном и том же форменном колючем сарафане, волосы в пучке, косметики - ни-ни! Тогда и дети подтянутся))) Так сказать своим примером... ++ теперь считаю ,что идея была здравая.
А то понастригут "стрижечек"

ломовая: высшее общество средних веков

Это где не мылись полгода? Давайте

Næturylur: ходят трясут над тетрадками детскими своим боХатством

А представляете, они еще с детьми в школе общаются, а потом тем же ртом к мужу лезут "общаться". Разврат, срамота, фу!

Ториль-ор-Твайн,
я от высшего общества средних веков так поперхнулась, что до сих пор отойти не могу от этого тролинга. Вот жаль просто нельзя отправить человека повращаться чуток в этом обществе - вот прям сейчас с пинка бы раз и запустить знакомиться с обычаями на личной шкурке. Боюсь только ощущения не понравятся...

Zee,

Да тролль эта Параскева, давно тут на форуме шкерится.

DеvаPаrаskevа: я за!

кто бы сомневался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы