В Ростовской области преподаватель отстригла школьнице волосы

аноним: вот соседу могут мешать, да и самому ребенку, когда пишут они свисают на лицо, они их постоянно поправляют отвлекаются

Чушь полнейшая.
Когда читаю обсуждения школьного дресс-кода, вспоминаю требования к женщинам-заключенным в женской колонии - обязательный платок на голове, повязанный определенным образом. Преследуются определенные цели уничтожить личность, женщину. И у школьного дресс-кода схожие цели.

анониМ: Там иной случай, учителя охаяли сперва благодаря безграмотному посту матери и пиара депутата, а когда оказалось, что все было совсем не так, никто даже не извинился перед учительницей.

да ни фига подобного. просто мама сказала свою версию, учитель свою. а где правда хз.
мороков, кстати, тоже нормально переврал слова учительницы.

Дама Бубён,
Дома можете теребить их хоть до облысения.На уроке-это раздражает всех. Если вы не присутствовали при этом,вам не понять. И когда только одна красотуля дома так делает-это умилительно. Когда 15-мерзость

Дама Бубён: Я бы вам тоже так пригрозила, что мало не показалось. Нервные все такие. Волосы им не перебрось.

Как - то вообще не понятно, а в школу ходят локонами трясти или учиться? Раз там уже родители сидели, значит учебы никакой уже нормальной не было.

Дама Бубён: Те условия, которые вы процитировали уже ущербны. Там уже педагог не прав, превысил свои полномочия.

И? От этого ситуация не исчезнет.

Дама Бубён: Я бы вам тоже так пригрозила, что мало не показалось. Нервные все такие. Волосы им не перебрось. Т.е по глазам локонами соседки вам не прилетало...

Четаржу: Как бы так сделать , чтобы одновременно и дети учителей уважали и учителя детей

Думаю, постепенно к этому придем.

никогда не переведутся тетки, которым мешают чужие волосы, помады, сережки, улыбка на лице.
даже в этой теме каждая вторая такая

вообще, профессионалов, которые без унижения способны унять нахалов, дать предмет и быть любимыми всем классом - таких единицы, и они на вес золота.

olga_v_ekb: Чушь полнейшая.

А вы уверены, у нас так сосед остриг соседке, так как достала.

...(с),
Ни разу. Я не нервная.
Я ещё раз укажу на тот факт, что такие вещи говорят наедине. Если конечно не хотят цирка.

NatashaM: И когда только одна красотуля дома так делает-это умилительно. Когда 15-мерзость

Это вам повезло, что они маникюр делать не начали, я и такое видела. Спасибо, что не педикюр

аноним,
В школу ходят общаться, прикиньте! У подростков учеба на пятнадцатом месте, а вот общение - на первом.

NatashaM: пригрозив что остригу каждую,кто до окончания уроков распустит волосы

Ну и вылетели бы из школы со свистом. ПИдагоги, блин, с большой буквы П.

Дама Бубён: Ни разу. Я не нервная.

Это не нервительно. Это банально больно. Физически.
Танцоров и гимнасток на репетициях волосы заставляют собирать отнюдь не с целью уравнять всех.

Сэнсей,
Не надо так громко подсказывать Так ведь и до эпиляции на уроке дойдем. А чо такова? красиво выглядеть надо и все!

Мирка: вообще, профессионалов, которые без унижения способны унять нахалов, дать предмет и быть любимыми всем классом - таких единицы И их все меньше. Потому что нахалы начинают искать унижение даже там, где его нет.

аноним: сосед остриг соседке,

так косяк родителей: не научили говорить так, что бы доходило + можно было пересесть

...(с),
Мне ни разу не прилетало. У всех были косы, волосы. Танцевали всю школу на сцене по 20 человек с волосами до пояса. Никаких травм не получил никто. Надумано все, имхо.

аноним: А вы уверены, у нас так сосед остриг соседке, так как достала

Надеюсь его строго наказали.

аноним: Раз там уже родители сидели, значит учебы никакой уже нормальной не было.

А стоило девок заплести, так сразу учёба наладилась? Вот где оказывается собака порылась! Парни в этом классе видать все образцовые были им девичьи локоны учиться мешали.

Дама Бубён: Танцевали всю школу на сцене по 20 человек с волосами до пояса Школу - эт ключевое.
Дама Бубён: Надумано все, имхо Вот то-то и оно, что имхом ограничивается.

NatashaM,
Мне не важно, какие вы чувства переживали, глядя на волосы девочек. Справляйтесь с ними самостоятельно. Мне важно, чтоб посторонние люди не выражали своё недовольство моим детям. Мне - сколько угодно, я открыта для общения (с)

Mамa: Считаю правильно, когда в нашей школе с первого класса на каждом собрании талдычили , что у девочки никаких распущенных волос

а я вот не считаю
я всегда считала себя мягко говоря не красавицей, и мне казалось что распущенные волосы это хоть как то сглаживают и комплекс как то отступал

у нее что ирокез на голове был ярко малиновый, раздражающий учительское око

учитель сама сильно уважительно к девушке отнеслась? почему же ее уважать то должны?

Zee: Грустно, что у нас школьная система в принципе не предусамтривает просто уважительного отношения к детям. Как к просто людям

Замените слово "дети" на "учителя".

olga_v_ekb: Когда читаю обсуждения школьного дресс-кода, вспоминаю требования к женщинам-заключенным в женской колонии - обязательный платок на голове, повязанный определенным образом. Преследуются определенные цели уничтожить личность, женщину. И у школьного дресс-кода схожие цели.

так получается что все дресс-коды это уничтожение личности: и в банкахи, в магазинах и аэрофлот туда же, про армию, милицию , медицину даже и не заикаюсь. А вовсе не корпоративная этика и требования санпинов
и смехи грех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы