Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

Аноним: но в бредовости решения суда прямо уверены))

Так основание странно звучит.
Если бы "на основании психологической экспертизы", а тут про стремление к социальной роли мужчины. Я так и не поняла, что это за социальная роль

Аноним: Так вроде выше писали, что принесла справку о транссексуализме и отсутствии иных псих.расстройств.

я бяка: у нее есть заключение психиатра о том, что она транссексуал "в душе"

ну, в таком случае, чего эта дама хотела? да, опека имеет право не давать воспитывать детей транссексуалам, че не так-то?

Аноним: воспитание от этого НЕ меняется

ошибаетесь, в таких семьях прививают толерастию и новую норму в отношениях между полами. В таких семьях прививают новые понятия семьи (родитель1, 2, жж, мм) и что всё это норма. Не норма это в здоровом обществе, чтобы не говорили! Дети если с детства варятся во всем этом, как вы думаете, с какими понятиями о семье они вырастут?
Вот много сравнивают с семьями где только мама и бабушка. Но в таких семьях не идет речи, что отношения мм и жж и всякие там трансы это нормально.

анониМ: Комментарии давал, а так же о том, что в некоторых странах слишком большая грудь - показание для бесплатной операции по её уменьшению

При чем тут некоторые страны, если речь идет о России? И "уменьшению", а не удалению.
Удаление груди без медпоказаний - конечно, не смена пола. Но этап на пути к этому.

Аноним,
Нос и губы нужны человеку, а грудь? Не, ну сама не пробовала, опять читала: после Анжелины Джоли масса людей кинулась удалять грудь, чтоб избежать рака груди. СМИ все врет?

Аноним,
А одиноким родителям дают приемных детей. Они что прививают детям?

.Лара,
В США свои законы, причем в разных штатах могут различаться. Смысл сюда притягивать Джоли. Тоже, кстати, не особо здоровую на голову))

.Лара: СМИ все врет?

Наивный вопрос))

.Лара: читала: после Анжелины Джоли масса людей кинулась удалять грудь, чтоб избежать рака груди

это удаление тоже по показаниям так-то, тем у кого есть предрасположенность к раку груди. Просто так никто не удаляет. И что самое важное, что удаление груди тоже не дает никакой гарантии, что рака не будет

квалификация судьи в комиссии по назначению на должность судей должна вызвать большие сомнения при следующем назначении.

Аноним: в таких семьях прививают толерастию и новую норму в отношениях между полами.

я, будучи натуралом, спокойно отношусь к ЛГБТ,
да, не буду лукавить: не хотелось бы чтоб мой ребенок стал таким, но если станет - я его не сожгу, как того захотел бы его отец, а приму. и пусть лучше это знает, чем страдать и скрываться от матери.....
дочь-подросток давно уже в курсе кто такие геи и лесбиянки, ТВ никто не отменял - даже в мультиках уже проскальзывает тема.... понимает, что всякое бывает-против природы не попрешь, редко, но случается.
это что-тоже призыв к нетрадиционным отношениям? нет,мы обсуждаем, она задает вопросы, я отвечаю. понимает, что это не норма, но для отдельных людей иного выхода нет.

.Лара: после Анжелины Джоли масса людей кинулась удалять грудь, чтоб избежать рака груди. СМИ все врет?

У Джоли серьезные мед.показания,риски и рекомендации врачей. У тетки этой -справка от психиатра, что она мужик в душе (тоже показание для удаления ) Без показаний никто официально удалять не возмется,только подпольно.

.Лара: Нос и губы нужны человеку, а грудь?

Вы например можете доказывать врачу,что мизинцы на ногах вам не нужны,никак не используются и мешают носить обувь. Это будет аргументом для проведения калечащей операции?

Уедет сейчас в Европу, те товарищи всем нетрадиционным людям дают очень хорошие плюшки.
Знакомый, попросил убежища как гей. Имеет обучение французскому языку, социальное жильё, степендию.
И там на это расчёт

Аноним,
Я про других людей, которые последовали примеру Джоли. Хотя и у Джоли не было серьёзных показаний. Были только общие фразы о возможном раке, т.к. Он был у родственников. И ещё у Джоли была боязнь этого рака груди. А про серьёзные показания не было. Опять же со слов СМИ

Аноним,
Думаю наличие мизинцев в 7 раз привышающих размер остальных пальцев будет показанием к удалению

василиса непремудрая,
Ой, а на журфаке мы от имени штор, асфальта, дивана и первого снега писали. Мы вообще кто?

По теме: у нас как всегда там сверху заняться нечем. Ну удалила грудь, объяснила же, что тяжело мешает, а мужики титьки некоторые накачивают, может не мужики? Если в семье все было хорошо, дети одеты, сыты, психологически здоровы и развиваются хорошо, зачем опять детский дом?

Может быть: Если в семье все было хорошо, дети одеты, сыты, психологически здоровы и развиваются хорошо, зачем опять детский дом?

Выше же сказали, что главное - в душу вкладывать, а раз удалила титьки - нечего вкладывать

Makeda: Уверена в том, что решение бредовое, да. Потому что у меня есть глаза, юридическое образование и опыт работы по специальности, в т.ч. в суде. И участия в судебных заседаниях. Но главное - глаза есть, читать умею.

фиговый у вас опыт, если вы, читая СМИ, выносите "приговор"

Тетка в передаче Собчак сама сказала, что по сути трансгендер. Справка у нее от психиатра, что трансг. В России не имеют права ей давать детей под опеку. Что должен суд и представители опеки сделать,нарушить законы или что?

анониМ,
она титьками вкладывала...
А если у женщины от рождения нет??? Они тоже не вкладывают детям любовь? Нечем же?

Аноним: И суд не имеет права, наверное, выкладывать все обстоятельства дела, справки и доказательства в открытый доступ. И на чем он основывался, вынося такое решение, нам неизвестно.

Не имеет однозначно. И даже более того, такие дела вы не найдете в разделе судебное делопроизводство.
Но! Решение все же вызывает вопросы. Если бы в решении было указано что суд вынес такое решение о том что она все таки трансгендер на основе предоставленных документов....

Аноним: я бяка:Всем тут невдомек, что в решении суда, тем более опубликованном, и не должно бть никаких фактов, а только выводы? Так то это личная информация (диагнозы, псих состояние ит.д.) которые даже суд не имеет права обнародовать в судебном решении. Но это не значит, что их нет в деле.

Но это и не значит что они там есть.

.Лара: Хотя и у Джоли не было серьёзных показаний. Были только общие фразы о возможном раке, т.к. Он был у родственников

Какие общие фразы, вы что?)))))) Это исследованные поломки генов, вызывающие рак в каждом поколении. Джоли сдала этот анализ и результат был ожидаемый и неутешительный. Это доказанные медицинские факты, принятые наукой,основанные на исследованиях. После подтверждения мутации даются однозначные рекомендации по удалению.

Аноним: но ей нужен пиар!

это на совести человека тогда. Если так, то перед богом ответит каждый.

Аноним: Если бы в решении было указано что суд вынес такое решение о том что она все таки трансгендер на основе предоставленных документов....

можно ли такое публиковать, опять же вопрос

Makeda: Вообще пофиг, кем она там себя ощущает и что говорила.
А кого беспокоит «гомопропоганда» - лучше бы побеспокоились о судебной системе, в которой такие решения принимаются. Куда актуальнее. И коснуться может абсолютно каждого.

+++++
Зачем думать? Они покудахчут тут и забудут, пока не коснулось - легко осуждать

CrazyMFLove:
не долго осталось))
На францию посмотрите. Одни негры там. Германия - заселены кварталы турками
Италия...

А в России мало «понаехавших»? В Екате и Москве так же есть кварталы, где одна средняя Азия живет.
И да, вы вывод сделали о заселении Европы приезжими на основании личного присутствия в этих странах или вам об этом на федеральных каналах сообщили ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы