Суд объяснил, почему забрал детей у Савиновских: однополые браки запрещены

я бяка: Всем тут невдомек, что в решении суда, тем более опубликованном, и не должно бть никаких фактов, а только выводы? Так то это личная информация (диагнозы, псих состояние ит.д.) которые даже суд не имеет права обнародовать в судебном решении. Но это не значит, что их нет в деле.

+100
как дети, ей богу

Violence: И что, если они НИЧЬИ -давайте всем подряд их отдавать как котят бездомных? я просто валюсь с такой логики.

+1 вот именно.
Сама суть опеки и усыновительства не в том, чтобы отдать кабы кому. Человек, взявший на себя эту роль/миссию, назовите как хотите, предполагается, должен прививать воспитаннику традиционные нормы и воспитывать в традиционном ключе.

Вот тебе и повылазила вся толератность - ага, обуты одеты, занималась с инвалидами, то есть физическое здоровье улучшилось, а что там в душу детям вложили, и какое душевное здоровье у них - еще уточнить надо.

Ох, чувствую меня закидают. Но имхо, если такие случае не будут осуждаться, то мы молчаливо разрешим извращенным ценностям заменить традиционные. Сначала нас приучают быть толератными, читай, терпимыми, а потом норму меняют на извращение и называют ее новой нормой.

чёт почитала, что в нашей стране юридически запрещено удалять здоровые органы. Типа прийти ко врачу и сказать "режь нафиг" нельзя) одного желания не достаточно. По какому принципу этой даме удалили грудь?

анониМ: Собственно, только это людей и возмущает-

Да нет, не только
Вон грят, пусть хоть письку пришьет, но детей воспитывает, мол никак это не влияет, и все мы тут гомо-транс-фобы
Тех, кто именно аргументы суда критикует здесь единицы

А я где то понимаю суд
Как тут аргументируешь то
Человек психически вроде здоров и физически не опасен
Но например, работать в детском саду как ей запртить? Или учителем в школе?
Как провести ту грань, после которой она явно представляет угрозу обществу, детям?

У нас вапще трансгендеры в законе? Кто знает?
Или нет такого понятия?

Пчелка-Майка: а что там в душу детям вложили

Для суда нет такой нормы и статьи - что вложили в душу.
Ещё раз, всем без разницы на её Самоидентификацию, непонятно решение суда, которое основывается на домыслах.
Женщина по паспорту, мать (дети свои есть), удаление груди объяснила, пол не меняла, психиатрическую комиссию прошла.
А все остальное - домыслы

Makeda: Юридически - пофиг.

и юридически не пофиг. Если эта тема поднялась, то на это были основания.

Makeda: Решение - бредовое.

Вы - не судья. Вы там не были) Доказательной базой не владеете. Но зато вы твердо уверены в том, что решение бредовое. Прикольно))

Пчелка-Майка,
Расскажите мне, какие ценности прививают несговорящим детям с дцп в детских домах. Точно традиционные? Вы уверены, что там детям лучше? Я не призываю всех инвалидов раздать людям с психическими отклонениями для опытов. Просто хочу увидеть реальные аргументы, а не общие слова

И я вапще не понимаю, зачем ей дети приемные?
Вот просто за-чем?
Еще и не вполне здоровые

анониМ: Женщина по паспорту, мать (дети свои есть), удаление груди объяснила, пол не меняла, психиатрическую комиссию прошла.

объяснить - то объяснила, но ее сегодняшние объяснение не вяжутся с теми, которые она давала перед тем как грудь удалить

вы сейчас как юрист к носу пытаетесь притянуть. типа никто не видел - значит, преступления не было. Но, увы, не получается. Ибо дама путается в показаниях, это раз. Во- вторых, у опеки появились сомнения, это два. И самое главное, есть заключения специалистов о том, что удаляла она грудь именно потому, что ощущает себя мужчиной. С этой справкой она что собирается делать? Запихает в рот и сожрет, как партизан?

CrazyMFLove: Вы - не судья. Вы там не были) Доказательной базой не владеете. Но зато вы твердо уверены в том, что решение бредовое. Прикольно))

тут каждый второй юрист и все знает лучше всех))

Аноним: По какому принципу этой даме удалили грудь?

Так вроде выше писали, что принесла справку о транссексуализме и отсутствии иных псих.расстройств.

Пчелка-Майка: объяснить - то объяснила, но ее сегодняшние объяснение не вяжутся с теми, которые она давала перед тем как грудь удалить

никто не думает,что у нее другого варианты не было7 иначе б не удалили? а ей это было жизненно необходимо

CrazyMFLove,
Поднятие какой-то темы само по себе не значит, что были основания. Может, вы нам расскажете про нормативный акт, в котором содержится что-нибудь насчет социальной роли мужчины? Про традиции и менталитет нашего общества тоже интересно.
Уверена в том, что решение бредовое, да. Потому что у меня есть глаза, юридическое образование и опыт работы по специальности, в т.ч. в суде. И участия в судебных заседаниях. Но главное - глаза есть, читать умею.

я бяка: сколько у людей в голове тараканов, а они выдают это чуть ли не за норму, когда в смье "мама и мама"(((( а когда мам и бабушка, мама и сестра мамы? это нормально.ага? воспитание от этого НЕ меняется

Пчелка-Майка: С этой справкой она что собирается делать?

Её пластический хирург сказал, что мастэктомия - не значит смена пола. Про справку погуляла и нигде не нашла, только то, что заключение пройдено и она психически здорова.

Пчелка-Майка: ее сегодняшние объяснение не вяжутся с теми, которые она давала перед тем как грудь удалить

Это она кому давала объяснения?

анониМ: удаление груди объяснила,

Чем? тем что мешает, так это не показание для удаления.
Так что нет, не все тут так просто и ясно, как вам представляется.
И суд не имеет права, наверное, выкладывать все обстоятельства дела, справки и доказательства в открытый доступ. И на чем он основывался, вынося такое решение, нам неизвестно.

Аноним: Так вроде выше писали, что принесла справку о транссексуализме и отсутствии иных псих.расстройств

Только на юмаме в курсе об этой справке

.Лара: Думаете, что если вы придёте в клинику пластической хирургии вам удалят грудь, только если вы докажите, что вы мужчина?
Не верю!

Да бог с вами. Конечно не имеют юридического права клиники удалять без медицинских показаний, лишь по желанию людей им здоровые органы и части тела :руки,ноги, уши, нос, грудь, пенис,почку

.Лара: Наращивают же без вопросов! Почему доя удаления должны быть вопросы?

Вот вы придете и попросите увеличить (уменьшить )губы или нос - сделают без вопросов. А попросите удалить губы или нос под предлогом,что большие- не удалят.

анониМ: Её пластический хирург сказал, что мастэктомия - не значит смена пола.

кому сказал? откуда это известно?

Аноним: И на чем он основывался, вынося такое решение, нам неизвестно.

Уж точно в решении суда не должно быть слов о менталитет, социальной роли мужчины, это все эфемерные понятия.
Я не призываю отдать ей детей, я не понимаю решение суда.

анониМ: олько на юмаме в курсе об этой справке

на юмаме вообще мало в курсе этого дела, судят поверхностно, много домыслов и слухов, мало фактов и доказательств. но в бредовости решения суда прямо уверены))

Аноним:
кому сказал? откуда это известно?

Комментарии давал, а так же о том, что в некоторых странах слишком большая грудь - показание для бесплатной операции по её уменьшению

анониМ: Уж точно в решении суда не должно быть слов о менталитет, социальной роли мужчины, это все эфемерные понятия.

семья вообще социальное понятие, как и само право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы