Послание президента!

BellaDonna: Да на 100 км от Екб отьезжаете и с 1 года все в садик идут.

ну значит, кому ясли нужны - велкам в деревню

Yeiwe,
Так это говорит о нашей дремучести и незнании законов!

Все еще об армии говорит...

Вот почему у нас в стране всегда так было?
Отличное оружие делать всегда могли, а красивые сапоги сшить - никак не получалось?

kate_29: Выходит детский сад гарантировано получит только в сентябре, когда ребенку будет уже 3 года с лишним (3 г. 3-4 мес.)?

Да.
У меня негипотетический опыт с яслями в 2010 году, до указа Президента обеспечить всех детей 3 лет садами в нашей части района были ясли. А так как мы льготники, то старшая(январская) пошла в ясли рядом с домом в 2,7.
Потом вышел указ. И всё, ясли закрыли. А нам с младшей(ноябрьская) в 2014 как льготникам предложили ясли где-то на Птицефабрике в 2,9... пришлось отказаться. Но формально они ж предложили ....
Вот и сейчас, боюсь, откроют пару-тройку групп у черта на куличках и будут потом рапортовать, что потребности в них нет - Родители ж сами отказываются

Ну давайте идите за Собчак! вам че не скажи, все не так. Где у людей патриотизм все думают только о себе лично, а не о стране. И, поэтому, власть вам точно не светит
Желаю нашему президенту здоровья и долголетия. С ужасом думаю, что будет кто-то другой заниматься проблемами нашей страны

Аноним: Желаю нашему президенту здоровья и долголетия.

шоп ты жил на одну зарплату пенсию

"Мы всегда вам это говорили" ... понятно, к кому обращается ?

Аноним: Где у людей патриотизм

Вы патриотизм с Путиным не путайте, пожалуйста.
Что у людей в головах...

Аноним: С ужасом думаю, что будет кто-то другой заниматься проблемами нашей страны

сам наворотил, пусть сам и расхлебывает

Анонимик,
Какая Ваша версия на пост президента ?

Аноним: Где у людей патриотизм

Вот я об этом же! Много лет в ..опе были, сейчас с нами считаться должны и другие . Это еще один виток развития страны.. станем Державной на мировом уровне, внутри тоже развитие пойдет, одно без второго невозможно!

Ёжик в тумане: ну значит, кому ясли нужны - велкам в деревню

Ну почему сразу в деревню? В Тагиле, например. с 2-х лет дают

И ВСЁ??!

Astrum*: Есть периодические подъёмы и спады рождаемости. Они предсказуемы и цикличны.

Согласна, с 2000 пошел подъем, места были и ясли были и количество в группе 23-25, ясли 15, но в 2007-2008 уже начались битвы, закрывание яслей и отбирание у школ ... начальные школы, которые находились в бывших садиках, к чему пришли яслей нет, в садиках жуть, школ не хватает

Rodina автор темы: Но он же не мешает. Могут и не платить! Вспомните 90е годы....!

да помним мы 90-е. Не надо нас ими пугать. Нормальный переходный период. От совка. Уж лучше чем в великом совке 80-х жилось.
А по итогам царствования 12-18 товарища, смотрим таблицу.
Доходы граждан в долларах упали на 40% и продолжают падать.

Говорящая с котами: Отличное оружие делать всегда могли, а красивые сапоги сшить - никак не получалось?

и нормальные автомобили.

Rodina ,
А что вспомнить про 90-ые? Тогда был спад рождаемости, потому что мало было женщин детородного возраста (отголоски войны, потом 70-ых). Сейчас эти самые дети 90-ых рожают, в основном. Вот и очередной спад. Материнский капитал - приятный бонус, а не причина для рождения ребёнка. Я об этом.
Yeiwe,
Где Вам дали путёвку до года? У нас в Екатеринбурге нет таких групп вообще. Минимум с 1,5 лет, и то для избранных льготников с внеочередным правом.

kvetek: Да.
У меня негипотетический опыт с яслями в 2010 году, до указа Президента обеспечить всех детей 3 лет садами в нашей части района были ясли. А так как мы льготники, то старшая(январская) пошла в ясли рядом с домом в 2,7.
Потом вышел указ. И всё, ясли закрыли. А нам с младшей(ноябрьская) в 2014 как льготникам предложили ясли где-то на Птицефабрике в 2,9... пришлось отказаться. Но формально они ж предложили ....
Вот и сейчас, боюсь, откроют пару-тройку групп у черта на куличках и будут потом рапортовать, что потребности в них нет - Родители ж сами отказываются

Спасибо!

Анонимик,
А про патриотизм имеется ввиду мышление людей: зачем нам ракета, нам садики нужны
А что он натворил? Нашу страну с коленей от США поднял? Что натворил?
Люди, вы хоть понимаете что-нибудь

Гимн играет...
Ну я так не играю... Песков обещал - что Послание будет являться по сути предвыборной программой.
А большая часть времени была занята показом новейшего оружия.
Он для кого это Послание делал? Для США или для своего народа?
Я вообще-то других обещаний ждала...

Аноним,
Да кто угодно, я бы за Обаму проголосовала... все лучше, чем этот карлик ботоксный

Другой аноним: В Тагиле, например. с 2-х лет дают

Тагил тоже деревня, только большая

Аноним: Материнский капитал подрос,

И? Чё к чему? Материнский капитал что, поможет мне устроить ребенка в школу, которую мы хотим?

Arctic cat,
Ужас вот они патриоты мля

Мне не надо ясли в 2 года. Мне надо до 3-х лет декретные нормальные платить, я сама за своим ребенком лучше всех воспиток послежу.
Почитаешь инет и волосы шевелятся от их работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы