В метро Москвы появятся плакаты с призывом уступать места беременным

Лара Крофт: , дети и беременные стоят.

А детям-то почему не постоять? Я не имею в виду грудничков , а дети 4-18 лет не должны сидеть , когда взрослые стоят. Я своему сыну с 3-х лет подзатыльник давала, когда он в метро забегал и пытался сесть на единственное освободившееся место .

Хмурая Бровь: Можно и дальше ехать глаза в пол. они в телефон глядят.

Железный Феликс: дети 4-18 лет не должны сидеть , когда взрослые стоят четырех? точно?
ну может, по традициям аула - не должны...

Та ещё...зараза: народ видать совсем позабыл о воспитании и ото,что надо уступать место беременным,детям и старикам.

Если о воспитании, то и мужчина должен уступить женщине.

Lilik84: кто не уступает-я не обижаюсь на них-просто понимаю,что они убогие и не были беременные.

ну вот сидят перед вами пенсионерка, инвалид, и трехлетка. Они сразу подорваться должны вам уступить, чтобы в ваших глазах убогими не оказаться? Противно даже читать вас. Неудивительно, что с таким отношением к окружающим не находится желающих вам уступить.

аноним: они в телефон глядят

правильно делают. Неча по сторонам зыркать)), а потом на форумах писать, что видала намедни страшко в горнолыжке да на лабутенах, синими тенями напомаженную)).
Глядеть в телефон оно спокойнее для психики, кому рядом стоящему надо присесть сам ртом скажет.

Сейчас каждая третья с пузом. Догадываться беременная она или жрать любит, или болезнь какая у бабы то еще развлечение.

Милашка Katy: Никогда не замечала, что бы не уступали.

Однозначно +++

Значки ни чем не помогут.
Личным комфортом можно (и даже полезно) пренебречь, чтобы почувствовать себя человеком. Иначе, мы не сообщество людей, а звериная стая. Хотя некоторые звери "человечнее" некоторых людей.
Речь не только про беременных, а про стариков, младенцев и инвалидов.

мама ребенка: сидят перед вами пенсионерка, инвалид, и трехлетка. вы ни то, ни другое, ни третье ,скорее всего.
если даже вашему ребенку 3, вряд ли его попросят уступить, нереально. А пенсионерка и инвалид сами за себя решат, без адвокатесс.

Хмурая Бровь: Догадываться беременная она или жрать любит, или болезнь какая у бабы то еще развлечение.

Уступишь место как беременной, а она еще обидится и двинет чем нибудь Пусть уж сама скажет.что беременна и хочет сесть

мама ребенка: ну вот сидят перед вами пенсионерка, инвалид, и трехлетка. Они сразу подорваться должны вам уступить, чтобы в ваших глазах убогими не оказаться?

ага. на весь вагон три места, да?
это вас противно читать, извернули все. понятно ведь ,что речь о здоровых лбах, как я выше писала, например.

Ива_: а она еще обидится и двинет чем нибудь запросто
Я уступила как-то на свою голову, пожалела потом 100 раз. Хотелось чтобы над этим злосчастным местом кто-нить галоперидолу побрызгал, чтобы баба успокоилась. Так что нафиг-нафиг все эти уступания.
Кому надо ехать сидя, тот рот откроет и попросит. Не хочет просить ( некоторым это очень сложно сделать, все окружающие сами должны догадаться) значит будет стоять.

На ОТ редко катаюсь. Зашла недавно в трамвай, спрашиваю у кондуктора сколько проезд, мало ли может опять подняли, а очки я старая кляча дома забыла, чтобы на стене прочитать.
Ответ - вы с луны упали?
-Ага с нее. Хьюстон, у нас проблемы

Банкирша,
Да нет, не извернула. Привела гипотетическую ситуацию. Никто никому ничего не должен. Уступить или нет место - это вопрос личного желания и воспитания. А называть тех, кто не подскочил убогими - это, знаете, не от большого ума.

мама ребенка,
А вообще, все зависит от настроения. Вот зашла в ОТ уставшая, ноги не держат ,ну или болит вдруг чего, а народу полно,все сидят и никто не встанет. И ты стоишь и думаешь Вот никто же не встанет ,место не уступит, сволочи, а если все хорошо,настроение хорошее и не устала совсем,так и 10 остановок легко проедешь стоя

Анонимный ник!: Ну на беззащитном чего бы и не сорваться,

Они просто не задумываются, что если беременная грохнется, то может произойти отслойка плаценты и ребенок захлебнется в крови, погибнет. Сколько горя может быть от чьей-то принципиальности.

Банкирша: понятно ведь ,что речь о здоровых лбах,

даже если и здоровый. Один с ночной смены едет, другая весь день на ногах у прилавка стояла, третий себя плохо чувствует, у четвертого еще что-нибудь, и т.д. У каждого свои причины. А кто-то вообще не смотрит по сторонам, т.к. уткнулся в телефон.
Надо тебе сесть - возьми и попроси, а не жди, когда кто-то о тебе позаботится.

Можете не верить. Но мне уступали место, самое главное, кто: выходцы с аулов и посоны-малолетки. А к роковому рубежу сорокета исчо и двери открывают, когда я с авоськой еле культяпки переставляю. Зовидуйте мне.

Ива_: А вообще, все зависит от настроения. Вот зашла в ОТ уставшая, ноги не держат ,ну или болит вдруг чего, а народу полно,все сидят и никто не встанет. И ты стоишь и думаешь Вот никто же не встанет ,место не уступит, сволочи, а если все хорошо,настроение хорошее и не устала совсем,так и 10 остановок легко проедешь стоя

это да, согласна.

Анна Иванна,
Вы дурно воспитаны. И не дай бог у вас машины не будет, всякое знаете ли бывает в жизни, не зарекайтесь. И сядете в ОТ с малолетним ребенком и никто вам не уступит. Первой развопитесь.

мама ребенка: ну вот сидят перед вами пенсионерка, инвалид, и трехлетка.

вы зачем всех под одну гребенку?не нужно так буквально понимать-я про здоровых, молодых парней и мужчин имела ввиду. Женщины всегда уступают места. И да -не читайте,если противно

мама ребенка: Неудивительно, что с таким отношением к окружающим не находится желающих вам уступить.

у меня как раз с этим проблем нет-все уступают. Спасибо им

Банкирша: это вас противно читать, извернули все. понятно ведь ,

ну ты меня меня понимаешь

Анонимный ник!,
Есть такое. Когда нибалею, быстро бегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы