В метро Москвы появятся плакаты с призывом уступать места беременным

мама ребенка: А называть тех, кто не подскочил убогими - это, знаете, не от большого ума.

ну да- от большого ума я смотрю переходите на личности и оскорбляете дай вам бог здоровья и счастья

olga_v_ekb: Они просто не задумываются, что если беременная грохнется, то может произойти отслойка плаценты и ребенок захлебнется в крови, погибнет. Сколько горя может быть от чьей-то принципиальности.

Дело не в принципиальности. Есть такие беременные, что у них живота вообще нет.Спрашивать что ли А вы не беременны? А то я вам место уступлю Или действительно , полные. За такой вопрос легко может и прилететь. Язык то для чего дан? Хочешь сесть _скажи. А вот если ты сказала , а тебе не уступили, тогда и плакатиком можно стукнуть

Ива_: Уступишь место как беременной, а она еще обидится и двинет чем нибудь

Беременную видно, она все равно ненароком то живот погладит, то прикоснется к нему. Толстых тоже видно, как их можно спутать?

мама ребенка: называть тех, кто не подскочил убогими - это, знаете, не от большого ума. +++
Не подскочивший может сам на ногах стоять не может, а с виду вроде руки-ноги на месте. Но у нас любят в ОТ привязаться к человеку и чморить его, пока тот не выйдет. Сумки-на колесиках этим часто промышляют. С утреца голубей покормят и айда в час пик кататься на другой конец города за пшеном по рупьдвадцать.

Ива_: и плакатиком можно стукнуть

Аноним: Беременную видно, она все равно ненароком то живот погладит, то прикоснется к нему.

Что то я не замечала таких, кто себя оглаживает в ОТ.Теперь буду знать, что если барышня себя по пузу гладит, то она беременная

Ива_: еперь буду знать, что если барышня себя по пузу гладит, то она беременная

так свой жир кто наглаживать -то будет Поэтом 100% беременная. Ну если ошибетесь, значит девушке уроком и информацией к размышлению будет. Я сама толстая, но место пока никто не уступал.

мама ребенка: А называть тех, кто не подскочил убогими - это, знаете, не от большого ума.

в моем примере оба парня - убогие членоносцы. лучше б они дела вид, что спали и не открывали рот.
но у меня, согласна, нет позиции, что я баба-конь. я не отказываюсь от традиционных ролей мужчина/женщина.

Je charme tout: Можете не верить. Но мне уступали место

да и мне уступали, чего ж не поверить. но в определенный момент стало понятно, что проверять процентное соотношение не позволяет здоровье и я просто перешла на такси.

конечно никто никому ничего не должен, успокойтесь уже. Я езжу 5 станций и то с пересадкой- я даже специально бывает встану,чтоб никто не видел,что беременная. А то ведь кто со мены,кто еще что-все устали или при смерти. А я всего лишь беременная.
а здоровые мужики- кто не уступает не только беременным, но и вообще женщинам-для меня убогие и точка. Неважно устал или нет, или при смерти.

Банкирша: речь о здоровых лбах

а вы как можете определить, здоровый лоб или нет? у человека может быть, например, грыжа или травма сустава, с виду незаметно, а постоять с таким проблематично

Аноним: ак свой жир кто наглаживать -то будет

Может болит что... За больное место держится ...

Банкирша: но у меня, согласна, нет позиции, что я баба-конь

нет, Вика, все должны быть бабо-кони и вообще ты обычный человек, как и все. Беременность-не болезнь как тут поспоришь

Анонимный ник!,
Не на моем раене. У нас суровые немытые самцы с перегаром. Баба колясон толкает, а овулятор цигарку посасывает.

Аноним: Вы дурно воспитаны.

тема не о моем воспитании, про ваше я же не берусь судить.

Аноним: Первой развопитесь.

Вангуете?
Вот я даже не написала, уступлю я или нет, а сколько уже в свой адрес услышала.... И эти люди учат жить?

А вообще странно.. Почитаешь темы,так большинство хочет жить как в Европе. Так там никто не уступит место,хоть ты дважды беременна. Жить хотят как в Европе,а чтобы место уступали как в России.

Анна Иванна: а сколько уже в свой адрес услышала....

....и еще не вечер еще не все игуаны отписались в теме

Аноним: Беременную видно,

Может не всем.
Как-то парень отвлёкся от телефона, взглянул на вошедшую, "сильно беременную" даму, и в глазах промелькнула мысль " А не уступить ли?", но что-то его стало останавливать. И тут я с фразой: " Не сдерживайтесь в своих лучших порывах."
Уступил. Девочка села. Все поулыбались.

olga_v_ekb: Они просто не задумываются, что если беременная грохнется, то может произойти отслойка плаценты и ребенок захлебнется в крови, погибнет. Сколько горя может быть от чьей-то принципиальности.

или локтем кто то ударит или толкнет. Понятно, что сейчас напишут- дома лежи или на такси езди. Одни олегархи же на юмаме

Почитала тему и просто в ужасе! бабы, вы с ума посходили? вы чего такие злые?
Беременным однозначно надо уступать место в ОТ. Од-но-знач-но, это даже не обсуждается!
По мне странно выдавать за это какие то дурацкие значки ( зачем они вообще?), но уступить беременной тетке место это норма. Так есть и так должно быть в цивилизованном обществе. Вычохоть!

Ива_: Жить хотят как в Европе

кто хочет пусть туда едет жить-я пока что в России. Нам до Европы далеко

Банкирша: лучше б они дела вид, что спали и не открывали рот.

Среди подростков какое-то время назад было модно говорить на публику, что беременным и мамам со своими "личинками" никто ничего не должен, залезли в транспорт - пусть стоят.
Вот откуда-то же берутся мысли такие...

Чипа™: Беременным однозначно надо уступать место в ОТ. Од-но-знач-но, это даже не обсуждается!

А если она не беременная, а любитель бургер-кинг? Мне одного раза хватило истерики от полной дамы, которую я приняла за почти уже рожавшую и спрыгнула как дура с сиденья со словами - присаживайтесь, вам стоять тяжело. Вангую, щас мне тут напишут , что уступать надо молча, шоб проблем таких не было
Не встану больше никогда, пока не попросят. Не очень приятно понос в лицо выслушивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы