В метро Москвы появятся плакаты с призывом уступать места беременным

Ива_: _ Она села и по вагону пронеслось Оооооооооо... Даже если сейчас кто рожать будет, не встану

Я сильно полным тоже уступаю, им тяжко стоять

Никогда не просила уступить место. Всегда вступали мне сами, было несколько раз кондуктор просила уступить для меня место.
Не считаю, что беременность - болезнь. Считаю, что это правило хорошего тона. В современном мире никто никому ничего не должен. Ни дети родителям, ни родители детям и тд. Не согласна я с этим.

Мне не особо уступали ни беременной (даже в день родов), ни с детьми. Как-то спокойно к этому отношусь. Но было несколько реально обидных случаев, когда практически уже подошла к месту, как меня отталкивают, опережают и садятся. Однажды мужик развалился и занял сразу два соседних места. Даже чуть пододвинуться не соизволил. А недавно стояла в автобусе ( уже не беременная, зато с 2 детьми) , держа 2-летку на руках и за руку- 4 -летнего. Никто не уступил. Причём пол-автобуса было занято родителями, сидящими рядом с дошкольниками, те есть оплатившими за 1 место, но фактически занимающими 2. Хорошо, что через остановку человек вышел и место освободилось.

Та ещё...зараза: народ видать совсем позабыл о воспитании

"наши" уступают места, а вот южные мужчины почему то все как один отворачивались к окошку, ездила в бассик на опалихинской, там до дома было 3 остановки.

Аноним:
"наши" уступают места, а вот южные мужчины почему то все как один отворачивались к окошку,

Странно. У меня точно все наоборот. Даже южные кондукторы свое кондукторское место уступают или просят кого то мне уступить. Наши сидят в телефоне или спят.

Octavia,
вот я три месяца ездила, с пузом как арбуз, пустой автобус, заняты только сидячие места, а я каждый раз стоя ехала.

Octavia: Даже южные кондукторы свое кондукторское место уступают или просят кого то мне уступить. Наши сидят в телефоне или спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы