Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Аноним: Вот и пусть доказывает

У него другого выхода нет

Аноним: по логике вещей, тоже закрывать надо. Ситуация один в один. Место другое

это место, где дети должны находиться с родителями. Родитель отвечает за ребенка.

Прежде чем в полицию заявку накатать я б всяко с ребёнком поговорила. У спортсменов либидо в разы выше. Я лично видела как в офисе тётка мастурбировала, потом посмотрели её историю. А у качков... Вполне возможно что не первый раз, просто неудачное стечение обстоятельств.

♤МеняТутЕсть♤: 1.Журнал трясется постоянно, на протяжении всего видел с первых секунд.

там все видео трясется. И автомат рядом с диваном и аквариум.

Только у человека с очень больным воображением это видео могло вызвать подозрение. У мужика в одной руке журнал, в другой ручка.

Стерва: размер члена видили именно в семь лет

Я бы удивилась очень сильно если бы никогда не видела член, а тут увидела неожиданно. Тут же у девочки 0 эмоций. Либо она этих членов уже видела огромное количество, ее уже не удивить, либо она вообще ничего не видела у этого тренера, отсюда такое безразличие

Lav@nda: Только у человека с очень больным воображением это видео могло вызвать подозрение. У мужика в одной руке журнал, в другой ручка.

все просто, у него есть третья рука. А без шуток, я тоже вижу только, что все видео в одной руке ручка в другой журнал.

Астра: Сейчас дети все в инете видели давно.

вы это про себя сейчас рассказываете, это ваши дети видели в 7 лет в инете мужской член

А так классно все сложилось. Следователь на звездочку себе заработает, родители денег могут поиметь, только человеку жизнь сломали.

Lav@nda: там все видео трясется. И автомат рядом с диваном и аквариум.

Там видео смазанно, да, как 16битный мультик, ничего не разглядеть

Аноним: У спортсменов либидо в разы выше

+1
качки еще витамины себе колят

Я спрошу: нормальная реакция ребенка, тут и близко такого нет, сидит, не дает чем себя занять

Я об этом же.

Это просто дикая история!!! немыслимая!

Аноним: У спортсменов либидо в разы выше.

ну это же не доказательство педофилии

Lav@nda: У мужика в одной руке журнал, в другой ручка.

так да

Я спрошу: Следователь на звездочку себе заработает

если за каждого онаниста звезды давать, то в бюджете денег не хватит на з-плату.

Я спрошу: родители денег могут поиметь

родители других детей оградят от этого дядьки

и задержание не произошло в этот же день. Велись какие-то следственные действия, у прокурора запрашивалась санкция на арест.

Стерва: если за каждого онаниста звезды давать, то в бюджете денег не хватит на з-плату

не каждого ловят, в парке их кучи, но никому это не надо

Стерва: родители других детей оградят от этого дядьки

никто больше не жаловался, кроме этой девочки, наоборот встали на сторону тренера

Я в 7 лет увидела трясуна первый раз, бежала через сугробы до дома, а тут мужчина теребит перед ней и она сидит спокойно, ну-ну

Ваша_тётя: Это просто дикая история!!! немыслимая!

в том то и дело, страшно ребенка оставить в общественном месте без сопровождения

Как человек, перенёсший подобную историю в примерно этом же возрасте, что и девочка, скажу, что я не удивлена ее реакции. Она реально могла «уснуть» или со скучающим видом притвориться, что «все в порядке вещей», типо ничего такого не происходит.
А тренер и правда вызывает вопросы, слишком уж долго там сидит и создаёт бурную деятельность.

Я спрошу: никто больше не жаловался, кроме этой девочки

это девочка могла быть первая в этом зале.

да будет так: Она реально могла «уснуть» или со скучающим видом притвориться, что «все в порядке вещей», типо ничего такого не происходит

Она даже не отвернулась, чтобы поскучать в другую сторону

Аноним: Все странно.Девушка наверняка бы заметила что он там делает.

Не думаю что она сидела на них смотрела прицельно, обычно в комп, телефон, бумаги внимание направлено.

ПрипевочкаХ: Ребёнок даже не смотрит на него

Смотрит она, вы посмотрите внимательнее видео, там несколько минут, он в ее сторону постоянно посматривает, и она на него...

Аноним: Я в 7 лет увидела трясуна первый раз, бежала через сугробы до дома,

тут много может быть причин, которые могли повлиять на ребенка, в том числе на вас.
Она сидит в безопасном месте. Везде ходят люди, да и мама сейчас за ней придет. Это вам не парк и дядька не скрывает свой член. Он ей его показывает, только и всего. Он его не тряс и спермой ее не поливал. Он ее знакомил с ним. ИМХО.

Стерва:
это девочка могла быть первая в этом зале

А могла первая рассказать, а другие несут эту травму молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы