Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Блин, теперь каждый раз когда наш тренер будет журнал доставать, я буду шарахаться

777,
Легко мог. Тестостерон прёт и по фиг где на самом деле.. Ему не повезло, что когда он онанировал рядом оказалась девочка. Ребёнка всяко уже отпросили и поняли что не врет

777:
По коридору люди ходят, а напротив него, под камерой сидит девушка.
Совсем отмороженным надо быть

да, у меня тоже не складывается пазл. Если, конечно, судить только по этому видео.
кстати сейчас специально понаблюдала за девочкой - не увидела я оцепенения как тут писали. Она зависает, это да, но либо задумывается о чем-то, либо, там телевизор, и она в него смотрит. К тому же, когда тренер уходит, девочка как-будто даже этого не отразила.
Мое имхо... у мужика случилась эрекция... вот он ее и пережидал, отсюда странности в поведении... Кстати не факт, что девочка послужила причиной...
Время покажет.

[cit]Астра: Стерва,
А она сидит и вообще 0 реакции! В 7 лет!
Я бы завижжала на весь фитнес ,типа дядька вон чо делает,к тому же администратору подошла,сказала.[/
Ну допустим постеснялась закричать , в шоке была, зато отчиму сразу выложила.....
Не сходится.
Обычно даже после реальных действий многие дети не могут, рассказать родителям, замыкаются

Аноним: И чем он дрочит интересно?

не делает он то что вы думаете, он просто его показывает девочке
и от этого возбуждается

Я спрошу: девочка совершенно безэмоционально сидит, никак не реагирует

она и не может реагировать, она это чудо первый раз видит у незнакомого дядьки

Csanka: столь странную личность вычислили бы раньше

вот и вычислили, а вы не верите

Это ребенок пришел домой и все рассказал родителям, представляю, что они натерпелись выясняя подробности. Потом это надо было рассказать в полиции чужим людям. Потом наверное психологу, чтобы выяснить обманывает ребенок или это было на самом деле. Вся администрация фитнес зала знает ФИО ребенка и место проживания. Во общем ужас.

Аноним: она сидит и вообще 0 реакции! В 7 лет

Дети разные, моя б тоже притихла

мдя, и это по невинному видео всякое насочиняли. Страшно подумать про версии без видео, видать сразу бы там на кушетке и завалил ее,
При таком подходе любого обвинить можно, в магазине постоял возле ребенка, про транспорт в толкучке молчу.

Аноним: Я бы завижжала на весь фитнес

вы были в 7 лет в такой ситуации? А я была. Молчала почти до 25 лет, пока не увидела этого урода на пороге нашей квартиры снова. И тогда все рассказала маме.

Аноним: это по невинному видео всякое насочиняли

это по показаниям ребенка его закрыли

А мне так девочка показалась подозрительной. То ноги задерет на диван, то выгнется-разляжется, позы какие-то принимает. Мне бы не понравилось, если б моя дочь так себя вела.

[cit]Аноним: Я бы завижжала на весь фитнес ,типа дядька вон чо делает,к тому же администратору подошла,сказала.[/

а я в 7своих лет влипла в диван от испуга. Оцепенела.

Аноним,
Ребёнок мается от ничонеделанья, давайте её обвиним что совратила качка

Аноним: зато отчиму сразу выложила.....

она рассказала родителям, отчим на эмоциях пришел в зал и видимо по мужски хотел разобраться с этим чудаком, только не застал его на месте

Я спрошу: ее мама после посиделок забрала, а если что то было до, неужели девочка после домоганий просидела почти 30 мин рядом со своим обидчиком, никак на него не реагируя

777: По коридору люди ходят, а напротив него, под камерой сидит девушка.
Совсем отмороженным надо быть.

так да.Все странно.Девушка наверняка бы заметила что он там делает.

Стерва: Молчала почти до 25 лет, пока не увидела этого урода на пороге нашей квартиры сн

Вот я про то и говорю

Аноним:
Ну допустим постеснялась закричать , в шоке была, зато отчиму сразу выложила.....
Не сходится.
Обычно даже после реальных действий многие дети не могут, рассказать родителям, замыкаются

Так получается всех дрочил в парках тоже надо закрывать, если детям показывают. И ниче ведь им, а качку не повезло

Стерва: она и не может реагировать, она это чудо первый раз видит у незнакомого дядьки

в 7 лет девочки уже знают чем отличаются от мальчиков. А так тренеру крупно повезло что была камера, без нее он бы вообще ничего не доказал

Аноним: ее мама после посиделок забрала, а если что то было до, неужели девочка после домоганий просидела почти 30 мин рядом со своим обидчиком, никак на него не реагируя

он ее не обижал, он ей просто показал его, она его никогда не видела, вот и поделилась с мамой

Я спрошу: в 7 лет девочки уже знают чем отличаются от мальчиков

и размер члена видили именно в семь лет. у вас девочка 7 лет есть, спросите у нее, что она вам расскажет

Я спрошу,
Вот и пусть доказывает Че он там вошкался. Верю ребёнку. Мужик попал

delin: я в 7своих лет влипла в диван от испуга. Оцепенела.

нормальная реакция ребенка, тут и близко такого нет, сидит, не дает чем себя занять

Аноним: получается всех дрочил в парках тоже надо закрывать, если детям показывают.

тем и отличается парк от фитнесзала, где услуги оказываются детям.

Стерва,
Не по логике вещей, тоже закрывать надо. Ситуация один в один. Место другое

Аноним: А мне так девочка показалась подозрительной.

вы совсем того?
давайте еще ее виновной выставим, что взрослый амбал член в штанах сдержать не смог.
в общем, полиция разберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы