Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

а в каком фитнесс центре это произошло?

Вы реально верите в наше правосудие? У нас до сих пор людей током пытают на допросах,с мешками на голове. Так умело,что даже следов не остаётся. Через мокрую губку. Раз и человек все подпишет,даже то,что евреев в газовой камере гасил Для данной статьи достаточно слов. И все, машина заработала. Сейчас на него ещё пару дел повесят,если ещё не повесили. Знаете как делается? Кровь берётся и на улики по висячным делам. А потом чудо-следак вспоминает про старые дела и вдруг, о чудо, преступник вот он,попался. Сталкивалась,лично. Не из фильмов фантазии. У меня таким макаром, через пытки, очень близкого человека подставили. Ни дорогущие адвокаты, ни свидетели, ни даже доказательства того,что его в России в это время не было,ничего не помогло. Абсолютно. Система слепа. Если кому-то сейчас на этом деле захочется звезды заработать,то сидеть мужику долго, а жене передачки сумками таскать. Очень жаль людей. Очень.

Стерва,
пока только до 10 стр дочитала
Читаю и понять не могу-вы так пишете,как будто вы знакомая родителей девочки и знаете больше чем мы ?
Либо вы совсем не обьективны т к ситуацию из своего детства перевешиваете сюда а тут может совсем такого нет
Я раньше считала вас адекватным человеком а щас очень сомневаюсь((

Посмотрела видео внимательно, очень. Педофилов ненавижу, считаю их надо уничтожать сразу (но при 100% доказательстве, или пожизненное без права на досрочное).
Но тут ерунда какая то: сидит мужчина, в расслабленной позе, заполняет свой журнал сверяясь, периодически, с телефоном. На другом конце дивана мается от безделья девочка, явно стараясь привлечь внимания к своей персоне. Девочка чувствует себя очень уверенно, поведение расковано (это вставание к Торг. аппарату, наваливание на ручку диванчика). Девочка не зажата, при желание может сменить диван, может и при необходимости попросить проходящих мимо людей о помощи.
И это всё, что можно увидеть на видео, которое нам предоставили к просмотру.
Или у следствия есть какое то действительно убедительное доказательство вины молодого человека.. Или происходит обвинение невиновного, что является полным бредом (но что неудивительно, с нашими органами правопорядка был негативный опыт).
Первое про что подумалось: да, девочка уже получала внимание от какого то мужчины (возможно из ближнего окружения), или девочка пытается привлечь внимание к своей персоне (мама занята с отчимом, девочка возможна предоставлена самой себе).
Надеюсь, всё таки, что это просто фантазии девочки.

Анонимус,
У всех же мужья, братья, отцы есть, и это страшно, что просто могут оговорить человека и даже с доказательной базой он бессилен и может не оправдаться

777: А может вообще девочке приснилось?

не по теме конечно, но моя дочь в 5 лет принесла в садик историю, что папа бил маму утюгом !.. А я то думала что воспитки на меня так посматривают пристально. Уверять что у нас вполне тихая семья - не стала. У дочки спросила , да говорит видела - в коридоре вчера.. Ну вот что такое ребенку приснилось??!! Так может и тут ?

Цветок,
"Я фитнес" на посадской

Все не читала, наверняка сейчас девочке назначили психиатрическую экспертизу, на основании которой будет делаться вывод имеет ли ребенок склонность фантазировать такое. И не один психолог и психиатр будет с девочкой разговаривать.

Если это фантазии девочки, то отчиму не стоит расслаблять булки, она и про него может что-нибудь "рассказать"

Аноним,

Аноним: раньше считала

А я никогда не считала

Фокс и флокс: она и про него может что-нибудь "рассказать"..

Так, может, это-перенос? И как раз виновен он

♤МеняТутЕсть♤: Так, может, это-перенос? И как раз виновен он

очень большая вероятность, что так и есть
настораживает поведение отчима: с Е1 -прибежал разъярённый отчим девочки и заявил, что та сказала, будто какой-то дядя трогал её, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган. С чего бы девочка это отчиму рассказала? Почему прибежал отчим, а не мама?

аноним: Посмотрела видео внимательно, очень

хде видео искать?

♤МеняТутЕсть♤: И как раз виновен он

Сработал на опережение, но оказались камеры в клубе и теперь выдвинутая версия оказалась под угрозой, и появились вопросы к отчиму

Murza,
в первом сообщении ссылка

Murza: хде видео искать?

в личку ссылку кинула

Аноним: наверняка сейчас девочке назначили психиатрическую экспертизу

4 месяца прошло, мужик сидит, пора бы уже сделать экспертизу, месяца три назад.

Тоже ничего крамольного на видео не увидела. Сидит мужчина, заполняет журнал. Девочка от безделья мается. Народ кругом, мужчина здоровается за руку. То, что как бы журнал трясется - так там и диван, и автомат, и сумки, и вообще все трясется.

ната)): в личку ссылку кинула

спасибо, глянула. И что там такого криминального? У него же все обе две руки заняты телефоном, журналом, ручкой. Или у него ещё и 3я имеется специльно для утех?
Хрень какая то. А камеры бы повесить получше разрешением, вечно экономят.

Murza,
да там увеличено просто. Сначала нормальная картинка, где он только пришел. А потом увеличили и задергалось все

Аноним: И не один психолог и психиатр будет с девочкой разговаривать.

Это вы типа пошутили? Обычно в каждом городе работает кто то один со всеми и взрослыми и детьми. В малые города-посёлки выезжают. И я вам больше скажу, по закону не обязательно привлекать для экспертизы психиатров. У нас следователи есть. Психиатр может быть привлечён, если очень очень постарается адвокат и на это подпишется судья, для полной картины доказательств. А учитывая со слов тут сказанных, судья даже видео смотреть не стал.

Знаете, что самое страшное. То, что люди тут есть, которые со стопроцентной уверенностью заявляют, что мужик педофил. Ну я спецом видео смотрела, нет там ничего совершенно. Я считаю, что у девочки какие то проблемы. Может в семье. Раз она такое сказала.

Murza:
хде видео искать?

на второй странице ссылка на е1

Анонимик,
Сейчас у судей тоже самое

Я только одного понять не могу, где была жена и друзья тренера все 4 месяца? Почему это всплыло только сейчас? Почему обратились к общественности только сейчас? Где они все свои штаны просиживали, пока мужик в СИЗО сидел? У меня в голове не укладывается.. ведь не 4 недели , а 4 месяца прошло!!!!

Цветок,
Так ждали, что проведу какие-то следсивенные эксперименты-у меня приятель так год ждал, выпустили-год в сизо!!!

Шквал подобных дикостей вызывает недоумение. СМИ будто конкурируют друг с другом в пикантности "сообщений". Помогу им:

• Учитель домогался девочки прямо на уроке: встал рядом и дышал с ней одним воздухом!
  • Скандал!!! Учителя не стыдятся ходить по школе теми же коридорами, что и несовершеннолетние дети.
  • Родители первоклашек в шоке! Их первая учительница испытывает нездоровую любовь к мальчику и не скрывает этого: при всех называет Петенькой.
  • Не потерпим педофилов в школах! Запретим педагогам мужского пола ходить в голубых рубашках!
  • Поднимем общественность против педофилок-учительниц. Выявлено, что они ежедневно демонстрируют старшеклассникам первичные половые признаки (грудь). В целях конспирации учителя пытаются скрыть признак под 2-3 слоями одежды. Но правда вышла наружу! Требуем всех педагогов с грудью изолировать от детей и общества!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы