Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Sunshine: Сидит мужчина, заполняет журнал. Девочка от безделья мается

дак вот то-то и оно, сидят два посторонних человека 20 с лишним минут.
они ж не роботы, так посидел, сяк посидел, но народ уже что-то углядел.
история кошмарная, и тема скользкая ((((

Если раньше детей инструктировали с незнакомыми не разговаривать и убегать, то теперь взрослые должны детей стороной обходить.

Анонимус,
Ога. Не было в России но его признали виновным. Прямо 37 год. А признание все еще царица доказательств.
♤МеняТутЕсть♤,
Если человек отсидел в сизо ни за что то ор имеет право на нехилую такую компенсацию от государства. Поэтому наши органы в основном никого туда не закрывают без достаточных на то оснований.

Гермиона Грейнджер: имеет право на нехилую такую компенсацию от государства.

С какого перепугу? Следствие ж шло и все-не тюрьма, следственный изолятор- всего лишь...

Понимаете на ровном месте никого закрывать не станут-смысла нет-родственники возбудятся, адвокаты и тп. Верю что могут попробовать закрыть невиновного в 2 случаях за /из-за больших денег или очень сильно помешал очень влиятельным людям. Тренер на такое никак не тянет. Значит разберутся.

Много кому компенсацию выплачивают? Отпустили бы и Бог с ними, начнешь за компенсацию рулиться, точно за решеткой окажешься

♤МеняТутЕсть♤,
Произошло ограничение свободы. Утрачен заработок. Есть иные убытки и конечно же моральный вред. Практика есть.

LyaLyaka: ? Отпустили бы и Бог с ними, начнешь за компенсацию рулиться, точно за решеткой окажешься

Во-во... и Бог с ними

LyaLyaka,
Дадада. Раньше поэтому же не хотели с налоговой судиться. Мол потом вообще таакое найдут. Ничего взыскивают и на свободе остаются.

Если виновен, тогда правоохранительные органы должны дать какую то информацию, чтоб не будоражить народ, а не тупую видяшку 20 минутную.

Есть фильм "охота". После просмотра долго переживала, как просто можно было втоптать человека в грязь (.

LyaLyaka: тогда правоохранительные органы должны дать какую то информацию

не должны
вбросы журналистов расхлебывать им же

я точно извращениями не страдаю, но видео мне показалось странным. Обратите внимание на девочку. примерно на 9 минуте засовывает руку, как мне показалось, ниже куртки. до этого мужик ей периодически что-то говорит. То она встает лицом к стене, странно как-то. И она тоже что-то мужику иногда говорит в первой части.
ЗАтем сам мужик. Больше 20 минут сидеть журнал листать? Причем вначале он пишет его на подлокотнике, что действительно удобнее, а потом вдруг начинает его листать и рассматривать типа на весу. Делать нефиг, так работать иди, ну или в тлф можно новости почитать, почту и т.д.
Неприятный осадок от видео.
Конечно, девочка тоже странная, но действительно такие есть, и по характеру не совсем детские + требующие внимания любой ценой.

Гермиона Грейнджер, на ровном месте никого закрывать не станут

вот уж воистину

Гермиона Грейнджер, Прямо 37 год

Тогда всем арестованным приводили именно этот аргумент.

Мне одной показалось что девочка ведет себя более развязно чем тренер. И так сядети так наклонится.....

Гермиона Грейнджер,
Это не 37год, это хуже и страшнее. Когда человек вышел с работы и пропал, а через сутки вам звонят,что он задержан по такой-то статье,а он потом сам рассказывает как его пытали,пока бесплатные адвокаты сидели тут же трубку курили... Я тоже выросла на фильмах про честную полицию и никогда бы не подумала,что такое могут вытворять люди с другими людьми. В СИЗО некоторые вены себе вскрывают,чтобы только не ездить на такие пытки током "допросы". А 4 месяца почему молчит его жена..так поди верит в наше правосудие или верила. И вы правы,когда замешаны высокие люди и большие деньги,то страдают пешки, которые даже права подписи не имели,но сидят. В СИЗО только 2года провели. Два, мать их,года шло, типа шло следствие. Доказательства все отклонены были с нашей стороны. До смешного доходило,что будто мы чуть ли не сами документы эти на коленке написали. В общем, бог им судья. Но не дай бог никому с системой столкнуться нашей. Да, 90% сидят там за дело. Но есть люди,которые просто попали под раздачу. И это страшно. Искалеченные судьбы у них,их родных и детей дети без отца растут, жена поседела вся. За убийство столько не дают,сколько дали за экономику. Лишь бы больших людей отмазать.

скроюсь-ка я: девочка ведет себя более развязно чем тренер.

не одной, видно же что она пытается привлечь его внимание

скроюсь-ка я: Мне одной показалось что девочка ведет себя более развязно чем тренер. И так сядети так наклонится.....

• не поленилась, тоже посмотрела. Я в первом классе в друга дяди родного влюбилась и собиралась за него замуж когда вырасту, такой он был большой и красивый. Но я в школу моделей не ходила и про таких как Шурыгина ничего не слышала. Через пару месяцев прошло. Лет 20 назад соседка первоклассница заявила родителям, что к ней два дяди приставали, назвала имена и подробности. Ее отец с братвой весь район на уши подняли, никого не нашли. Потом оказалось, что родители уезжали, а дочь с бабушкой хотели оставить. Девочка придумала как сорвать поездку... Надо разбираться конечно. Родителей девочки тоже понять можно. Мой бы ребёнок такое рассказал, сразу бы в полицию побежала.

LyaLyaka: не будоражить народ, а не тупую видяшку 20 минутную.

осталось выяснить кто выложил видео, это фитенс центр постарался? чтобы общественность будоражить

неважно: я точно извращениями не страдаю, но видео мне показалось странным.

неважно: Неприятный осадок от видео.
Конечно, девочка тоже странная,

скроюсь-ка я: Мне одной показалось что девочка ведет себя более развязно чем тренер

Анонимус: Это не 37год, это хуже и страшнее

тему похоже пора закрывать
еще немного и увидят член в отражении аквариума

скроюсь-ка я: так наклонится.....

мне тоже ее наклон показался странным. Это происходит после первых исчезновений рук тренера (за журналом) где-то с 7 по 10 минуту, могу ошибаться, вчера смотрела видео. Т.е. создается впечатление, что ей не видно и она ложится на спинку дивана, чтобы что-то рассмотреть. опять же ИМХО. Мужчина тренер - конечно же попал. Но и ребенку, какой смысл врать.
Некоторые притянули за уши школу моделей, у нас на ю-маме есть мамы девочек посещавших школы моделей Е-ката. Там ставят речь, походку, учат макияжу и всякое девочковое, если есть время у ребенка и родителей, не вижу криминала. Там точно не дают посмотреть, как выглядит мужской член

Всю тему не читала, но видео посмотрела.
После просмотра возникли сомнения в показаниях:

1. Девочке 7 лет. Она видит мужчину якобы с голым половым органом. Но не отворачивается, и не уходит. Даже после того, как он якобы начинает совершать неприличные действия.
  2. Они находятся в общественном месте, девочка могла обратиться за помощью к любой женщине, если бы ее что-то смутило. Но даже после ухода мужчины, она спокойно сидит и никуда не отходит.
  3. Мужчина работник данного центра, знал что там камера, но все таки решился на такие действия?

Больше всего конечно смущает возраст девочки, ее рассказ и такая спокойная реакция на такое. Помнится у нас в детстве ужас вызывали даже обычные "трясуны". И это обычно в малолюдных местах происходило. Лично не сталкивалась, но подружки рассказывали, как с визгом убегали, а если даже в ступор впадали, то все равно старались по-быстрее уйти и не видеть. Тут же, все происходит в помещении, где есть другие взрослые, но ребенок никак не реагирует, спокойно сидит и даже отвернуться не пытается.
У меня у самой 7-летняя дочь, и для меня такая реакция ребенка очень странная. А самое страшное, что в 7 лет такое ребенок выдумать с пустого места не мог. То есть она должна была где-то это видеть как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы