Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема про фитнес-инструктора, которого обвинили в педофилии

Астра: Может,родители,имея к тренеру претензии ,попросили девочку оговорить его?
Ведь о камерах они не знали.
Типа,скажи,что дядя тебе показал.

В интересах следствия все это не раскрывается. Но специалист должен был разговаривать с ребенком. Ребенок который никогда не видел взрослый половой орган противоположного пола, просто с ходу не сориентируется правильно соврать, а уж подробности про мастурбацию вообще за гранью воображения 7-летней девочки.

Думается мне, что если тренер все таки не при делах, то он просто перешел кому-то дорогу, или он разменная монета в чьей-то борьбе.
Если судить о деле по статье, то дело шито белыми нитками. Но я вполне допускаю, что что-то могут утаивать от общественности. Потому что видео это полный бред для такого обвинения. Хотя ничему уже не удивлюсь, после пьяного мальчика, которого машина сбила.

Затея с размещением видео в интеренете удалась на славу. Сколько воплей, что тренер не виновен. Но самое забавное, что это видео может не иметь никакого отношения к делу. Но это уже не важно. Общественное мнение сформировано.
В любом случае, сочувствую семьям с той и с другой стороны.

Аноним: Затея с размещением видео в интеренете удалась на славу. Сколько воплей, что тренерер не виновен. Но самое забавное, что это видео может не иметь никакого отношению к делу. Но это уже не важно. Общественное мнение сформировано.
В любом случае, сочувствую семьям с той и с другой стороны.

Вообще-то утверждают, что именно на видео следователи углядели и движения характерные, и руку в которой сперма зажата. Так что говорить о том, что его задержали на основании чего-то другого, пока оснований нет.

Астра: Типа,скажи,что дядя тебе показал

Вы в курсе, что приходится пройти ребенку при предъявлении такого рода обвинения? Тут нужно ненавидеть своего ребенка, чтобы так подставить.

Dr_Dre: И вместо того что бы искать, где мальчик выпил спиртное,

где же мог маленький мальчик выпить целую бутылку водки и держаться на ногах?
так то доказали, что не было спиртного в крови у ребенка.

Аноним: Вообще-то утверждают, что именно на видео следователи углядели и движения характерные, и руку в которой сперма зажата

Мы с вами на 100% уверены, что именно это видео смотрели следователи? И вообще, уверены ли мы, что обвинения строится на видео? Можно делать выводы только после ознакомления со всеми материалами дела.
Я не за и не против этого мужчины. Но дико читать рассуждения о виновности или не виновности человека после просмотра непонятного ролика. Также дико читать обсуждения "развратного" поведения девочки.

Анонимик: Муж говорит. что вроде раньше, в СССР, если у судьи 3 раза вышестоящие инстанции приговор отменяли, то этого судью отстраняли. Но он в этом не уверен

Сейчас судьи вообще не прикосновенны, как я поняла. Хоть пьяный езди, а сотрудник ДПС не имеет права ему ничего сделать. Где гарантия, что он потом не снесет остановку с людьми и тп такое законодательство((
Анонимик: и девочка такая сидела и смотрела, а не убежала испугавшись дети разные есть, у кого-то шок, у кого-то стеснение. В общем надо учить детей реагировать.
MamaLENCHIC: Вот этими скандалами доскуться до того, что мужчины вообще в образовательную деятельность не пойдут. Уже так и есть. У общества уже пунктик на то, что раз мужчина хочет преподавать значит с ним что-то не то. Поэтому в школе одни женщины. Скоро и физруков с трудовиками заменят женщинами. Вот раньше учителя были мужчинами, в школе учитель - авторитет, для мальчиков - мужской авторитет, человек на которого хочется равняться.
Я спрошу: Девочка по ходу дела прогуляла занятие, а когда начали ругать дома, придумала эту историю и сразу сделалась жертвой. Я тоже в детстве небылицы придумывала, чтобы мама не ругала

Вполне

Аноним: ебенок приходит домой и рассказывает, что ее трогал дядя и показывал член.

Мой страшный сон хотя страшнее когда ребенок ничего не скажет (если что-то подобное случилось).

по девочке.... вариантов, откуда она это взяла - море. от самых мрачных (дома видела) до вполне себе курьезных: мама на волне поговорила с ребенком доверительно, в ключе "знаешь, доченька, сейчас столько плохих дядь развелось, и письку свою норовят девочкам показать, и просят маленьких глупеньких девочек свою показать, так ты не ведись, так делают только глупенькие девочки, а ты у меня девочка умненькая, поэтому такому дяде не только откажешь, но и сразу мне расскажешь, чтоб я этому дяде ого-го, а тебя ругать ни в коем случае не буду, ты не думай". про ругать не буду - ключевое. по психологии если судить - девочка занятия прогуляла. а чтобы не ругали - ну вот дядя там был, поэтому не ругайте.

Аноним: Мы с вами на 100% уверены, что именно это видео смотрели следователи? И вообще, уверены ли мы, что обвинения строится на видео? Можно делать выводы только после ознакомления со всеми материалами дела.

Пока заявляют именно это. Четко написано: что сидел с журналом, и про телефон. Или вы думаете, что таких видео несколько?
Я не оправдываю мужчину, и не обвиняю. Но если обвинение действительно строится только на том видео, которое выложили, то это произвол. Если есть еще какие-то доказательства, то подключившиеся к помощи разберутся. Общественное мнение в данном случае никак на пользу сыграть ему не может. Если он виновен и тому есть неопровержимые доказательства, то хоть замитингуйся, его не отпустят. А вот если он не виновен, то общественный резонанс хотя бы поможет на закрыть это дело по-быстрому и посадить невиновного.

Аноним: Общественное мнение в данном случае никак на пользу сыграть ему не может.

Очень даже может. Давление на следствие никто не отменял. И еще, весь этот резонанс негативно скажется на ребенке. Правду она сказала или нафантазировала, но взрослые люди не имеют морального права поливать ее нечистотами. Сейчас начнется травля семьи девочки. Уж очень любят у нас под маской праведного гнева творить мерзости.

Аноним: Правду она сказала или нафантазировала, но взрослые люди не имеют морального права поливать ее нечистотами. Сейчас начнется травля семьи девочки. Уж очень любят у нас под маской праведного гнева творить мерзости.

С этим согласна. Надо сначала разобраться.
Но вы людей тоже поймите. Любой в такой ситуации может оказаться и люди ситуацию на себя примеряют. Представьте что на месте этого тренера ваш муж. И ему предъявляют обвинение на основании подобного видео. Вы смотрите и ничего понять не можете. И первый вопрос у вас будет: зачем девочка соврала? Потому что если опираться только на видео, а пока заявлено, что именно это видео - основание для обвинения, то у большинства мнение что вся эта история выдумана.

Magvayka: есть петиция , я подписала. Верю, что мужик не виновен

О, я гляжу там Ройзман подключился.

Аноним: а уж подробности про мастурбацию вообще за гранью воображения 7-летней девочки.

Да прям.. я в 7 знала и видела фото и журналы еще смотрели в классе приносили... а это был 80й год так то.

Стерва: мне тоже ее наклон показался странным. Это происходит после первых исчезновений рук тренера (за журналом) где-то с 7 по 10 минуту, могу ошибаться, вчера смотрела видео. Т.е. создается впечатление, что ей не видно и она ложится на спинку дивана, чтобы что-то рассмотреть. опять же ИМХО.

Вот всю тему с вами согласна, у меня точно такое же мнение.
Не чисто тут все. А за тренера уже пяткой в грудь себе пол-города бьют, петиции пишут. Типа - стопудово не виновен.
Пусть следствие разбирается...

Аноним: Надо сначала разобраться.

Вот именно что, надо разобраться. А пока лучше воздержаться от обвинений в адрес ребенка. Да и вообще, даже если это все не правда, то ребенка бессмысленно обвинять, не в том она возрасте, не осознает всю тяжесть последствий лжи.
Весь этот информационный вброс рассчитан на эмоции. Вы правильно написали, люди примерили ситуацию на себя. На это и делалась ставка. Вот уже и петицию подписывают.
Вообще, в нашей стране не каждый решится подать заявление об изнасиловании или домогательствах. Слишком жестоко обходится общество с жертвой таких преступлений. Видимо родители такое услышали от дочери, что не смогли бездействовать.

Сейчас пересмотрела видео. В самом начале, когда вид немного сверху. В кабинете сидит девушка, слева в углу. И судя по видео из кабинета она не выходила. То есть она сидит так, что в принципе видно тренера и все это время она там, и девочка ее тоже видит. То есть мужик серьезно исполнял такие вещи еще и при взрослом свидетеле? Как-то все равно все это странно.

Аноним: И судя по видео из кабинета

Она пялилась в комп.

А еще в показаниях девочки указано, что мужчина ее трогал. На видео это кто-то заметил?

Посмотрела ролик внимательно от начала до конца. Смутило, то что ребенок всю первую половину ролика скакал то туда, то сюда, достаточно расковано и непринужденно. А во второй части, после какого-то момента, села и сидела на краю дивана, сжав ноги и сложив руки на коленях. Ее явно что-то смутило. И тренер этот также, в первой части он действительно что-то читает, считает пишет. А во второй части сидит, потрясывает журналом, ничего не читая и ничем не занимаясь Явно напрягается, когда кто-то проходит мимо.
Понятно, что это ни есть основание для такого обвинения, но это то, что показалось странным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы